WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1136608 раз)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не менее важна ротация кулданов, у ретриков самый высокий бурстовый дамаг в игре, по этому показателю от нас отстают даже аркан маги и фури вары.
С этим поспорю. Аркан выдает под бурстом 70-80к и это без БЛа. Покажи мне лог где так делает ретрик без доп урона по цели..

Лог я такой месяц искать буду, но критерии скажу, желательно магмарь и дпс во время спуска головы, естественно со всеми кдшками, потами, приданием сил, нечистовым бешенством и бл/тв/герой

Тогда этот сферический паладин передамажит аркана, на этом спуске, дальше аркан уйдет вперерд

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Апдейт!
З.Ы.: Как показывает практика юз крыльев с фанатизмом дает больший прирост общего ДПС.

Результирующий дамаг будет ниже, имеет смысл юзать их вместе только на коротких бурст фазах меньше 25 секунд

Химикас

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Не менее важна ротация кулданов, у ретриков самый высокий бурстовый дамаг в игре, по этому показателю от нас отстают даже аркан маги и фури вары.

С этим поспорю. Аркан выдает под бурстом 70-80к и это без БЛа. Покажи мне лог где так делает ретрик без доп урона по цели..

Лог я такой месяц искать буду, но критерии скажу, желательно магмарь и дпс во время спуска головы, естественно со всеми кдшками, потами, приданием сил, нечистовым бешенством и бл/тв/герой

Тогда этот сферический паладин передамажит аркана, на этом спуске, дальше аркан уйдет вперерд

Вот мой Лог в котором видно, что на первой голове я передамажил, НО у меня напрокало ппц, а вот на второй голове разница ощутима (проков почти не было).
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Азурегос/Химикас/advanced

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Раз у аркана нечему прокать, значит его дпс честнее :facepalm:

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никогда не использовать крылья и фанатизм вместе
Апдейт!
З.Ы.: Как показывает практика юз крыльев с фанатизмом дает больший прирост общего ДПС.

Вот и я размышляю над данными утверждениями:
Элитисты советуют сдавать фанатизм+молот "Maximum benefit appears derived by using AW and Zealotry together" (с), отличный ретрик с выхода так же посоветовал сдавать их вместе.
Опять таки некоторые говорят - по отдельности, максдпс так же советует отдельно.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 16:58:26 by cinerius »

Luk@s

• Новичок
  • *

• Сервер: гордуни
Секирас,Гордуни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%81/simple
Ребят подскажите плз,если отменить перековку некоторую то у меня будет кап мастерства,без символа Печати правды,ноя в 1ной шмотке потеряю исскусность от общего 1% при отмене перековки и если я заменю символ Печати правды на Символ УВС то я выиграю в ДПСе или проиграю?

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Проиграешь, тот лишний вторичный стат(мастери,крит), который ты получишь за использование глифа, апнет твой дпс сильнее, чем 5% крита от увс

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
Проиграешь, тот лишний вторичный стат(мастери,крит), который ты получишь за использование глифа, апнет твой дпс сильнее, чем 5% крита от увс
Я сменил глиф экзо на увс, особой разницы на боссе пока не ощутил, но все же на манекене разница есть. Все же есть некоторый смысл апать абилку, используемую по кд, а не ту, что по проку прожимается.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Речь не о глифе на экзо(у меня он стоит так как я ретриком только на аргалота хожу ;D), а глифе на 10 экспертизы

cinerius

• Завсегдатай
  • **

Все же есть некоторый смысл апать абилку, используемую по кд, а не ту, что по проку прожимается.

Далеко не факт. Тоже менял символы и нахожу, что экзорцизм пока лучше.

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
Практика показала, да и в гайде так же написал, что Крылья и Фанатизм лучше использовать вместе. Более того, к их использованию хорошо пить пот на силу, врубать трини (юношеская горячность и т.п.) или совмещать с проками (Сердце ярости и т.п.).

На данный момент символ экзорцизма лучше. Лично я не считал, но парни с ej посчитали.

По поводу КД - повторюсь, я считаю (а также и автор гайда с EJ), что лучший вариант такой:
  • До боя, за ~секунду до пулла выпить 1й пот на силу(опционально)
  • Сразу же сдать Защитника
  • Как только наберется 3 энергии света врубить макрос на крылья+фанатизм(+триня) и врубить Дознание
  • Далее по схеме, описанной в гайде
В течении боя возможно успеет откатиться Защитник, юзайте его по кд (если совсем не совпадает с откатом макро), либо опять же с макросом. Макрос при 2м прожимании (в моем случае) юзает 2й раз пот на силу, при последующих активациях он просто дает крылья+фанатизм.
Текст макроса
В ПвЕ
#showtooltip Фанатизм
/cast Фанатизм
/cast Гнев карателя
/use Зелье из крови голема

В ПвП
#showtooltip Фанатизм
/cast Фанатизм
/cast Гнев карателя
/use Зелье из крови голема
/use Юношеская горячность

Если у вас триня на прок, желательно совмещать ее проки с макросом, но на мой взгляд лучше его юзать по кд.

Reldi

• Завсегдатай
  • **
nomaddc, а на мой вопрос не ответишь?

Slek

• Новичок
  • *
Добрый день,
Так если брать профу кузнечное и делать 2 дырки в наручах/перчах потом вставлять туда +40, то в итоге получится +80 силы, что хуже чем стандартные чанты по +50 на 20 силы
или я что то не допонял?

cinerius

• Завсегдатай
  • **

Добрый день,
Так если брать профу кузнечное и делать 2 дырки в наручах/перчах потом вставлять туда +40, то в итоге получится +80 силы, что хуже чем стандартные чанты по +50 на 20 силы
или я что то не допонял?

А при чем здесь чанты и кузнечка? Это разные вещи и они суммируются.

Slek

• Новичок
  • *
Добрый день,
или я что то не допонял?

А при чем здесь чанты и кузнечка? Это разные вещи и они суммируются.

Я не проверял:)
Только играть начал, прочитал гайд, указано наручи +50 к силе чант, для Кузнецов доп гнездо
Решил что это взаимоисключающие бонусы
Теперь понятно, спс

закрыть