господа, не надо забывать о том, что игра он-лайн и баланс не расчитан 1вс1, я впе краб и бегаю на арену ради фана, при нормальном формировании сетапа можно отлично и против фрост магов играть. а если вайнить по поводу того что кто-то оп, а кто-то "ниочень" так можно подрать глотку и поповоду ваншотающих рог на 19 левле, или ваншотающих протопалов с тарелкой, (не помню когда она им дается), и про нереальный отхил любого хила на лоу левлах.
кстати по поводу хилов, мне например очень нравиться как с ними сейчас обстоит дело в пвп, в 1 дд хила не убить, но на то арена и комндная игра, немного слаженности в действиях и все оч даже весело против любого сетапа.
возможно я и не прав, не играл и скорее всего никтогда не буду играть на высоких уровнях арены, но против таких же крабов как я дисбаланс начиная с 3 на 3 уже не чувствуется, гораздо больше профита не от класса от слаженности.
и вообще, играю с лк, и ката мне нравиться граздо больше, с бк и венилом сравнивать не могу, но вов ( на мой взгляд) стал интересней во всем: квесты на прокачке, инсты отличные, рейды разнообразные, а лучшее бг все равно ВС)))