Тауренам меньше повезло из их penis Mount-enlargement - ом =)
ну не соглашусь насчет фразы "Хотя близы вроде не ленятся сообразить что-то новенькое для продажи." - у них там тока петы интересные. маунт небесный,мне лично, напрочь не нравится. Моделька коня хуманов + крылья как аксесуар..брр...и тут же выходит что рарный пет падающий с Лича - тот же конь- только не прозрачный. не айс. Хочется именно новых "скеретов- моделей" драконов и не только. а так выходит что - ящеры с болезнью Панкерсона пританцовыавают(и пох скелет это или ящер в перьях), страус бэ- тот же ящер, тигры всех формаций - танчующие как персонажи мортал комбата, медведи,кодо и мамонты еще норм. кони и дренейские пердящие бесформеные слоники мне напрочь противны. драконы..2 варианта: прото - смесь курицы с медведем (т.е. жопой пол экрана закрывает) и обычный драк, который то прозрачный (крылья пустоты),то цветной (волтк), то каменно-рогатый (ката). движения все те же. анимация та же. скучно. грифоны и ветрокрылы - бэээ. Гиппогриф и дракондор норм. их мало и они не заезжены. итог - из маунтов 85% тупо копи-паст-сметить цвет. Нужно новые модели все же вводить для флай маунтов. мнение моё сугубо личное. никому не навязываемое.