WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Близзард  (Прочитано 17734 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Крылатый лев в магазине Близзард
« Ответ #30 : 23 Марта, 2011, 12:12:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тауренам меньше повезло из их penis Mount-enlargement - ом =)

ну не соглашусь насчет фразы "Хотя близы вроде не ленятся сообразить что-то новенькое для продажи." - у них там тока петы интересные. маунт небесный,мне лично, напрочь не нравится. Моделька коня хуманов + крылья как аксесуар..брр...и тут же выходит что рарный пет падающий с Лича - тот же конь- только не прозрачный. не айс. Хочется именно новых "скеретов- моделей" драконов и не только. а так выходит что - ящеры с болезнью Панкерсона пританцовыавают(и пох скелет это или ящер в перьях), страус бэ- тот же ящер, тигры всех формаций - танчующие как персонажи мортал комбата, медведи,кодо и мамонты еще норм. кони и дренейские пердящие бесформеные слоники мне напрочь противны. драконы..2 варианта: прото - смесь курицы с медведем (т.е. жопой пол экрана закрывает) и обычный драк, который то прозрачный (крылья пустоты),то цветной (волтк), то каменно-рогатый (ката). движения все те же. анимация та же. скучно. грифоны и ветрокрылы - бэээ. Гиппогриф и дракондор  норм. их мало и они не заезжены. итог - из маунтов 85% тупо копи-паст-сметить цвет. Нужно новые модели все же вводить для флай маунтов. мнение моё сугубо личное. никому не навязываемое.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 12:22:36 by Hell_Rage »

f@nk

• Новичок
  • *

• Класс: Протодин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #31 : 23 Марта, 2011, 12:27:02 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
есть маунты которые показывают скилл типа дарака за СРК или маунт за сезоны арены, хозяева таких у меня вызывают уважение.
есть маунты попсовые типа за СРУ 10 или СГ...
а есть маунты хозяева которых будут вызывать у меня презрение ..потому что если человеку потому что выделиться в игре кроме как своим кошельком он не может.

по поводу выбитых маунтов могу сказать одно ... мастерство бессильно против лоховского фарта...

по теме - лев уг.. впрочем как и небесный скакун тоже

lester

• Старожил
« Ответ #32 : 23 Марта, 2011, 12:45:35 »
а есть маунты хозяева которых будут вызывать у меня презрение ..потому что если человеку потому что выделиться в игре кроме как своим кошельком он не может.

Потратить несчастных 20 баксов  это у вас называется "выделиться кошельком"?  Ох, уморил ;D

Тут люди правильно пишут. Не нравится -- не кушай. Но и нефиг критиковать тех, кому нравится этот маунт. А покупать его именно для того, чтобы выделиться будет только идиот. Поскольку сложновато будет выделяться, когда пол-сервера на таких рассекает. А как показывает практика со скакуном, именно так и будет.

В свое время купил скакуна, когда узнал, что он автоматом приходит всем твинкам, существующим и будущим, и подходит для любого уровня персонажа и навыка езды. Невероятно удобно. Хотя выглядит стремновато, на мой взгляд, особенно под тауреном =)

Ronery

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 23 Марта, 2011, 13:03:23 »
Не вижу ничего аморального в продаже маунта за деньги. Это всего-лишь декоративная деталь, предмет роскоши.
Жаль, правда, что такой красивый маунт будет у любого желающего. Моё личное мнение - красота маунта должнп быть пропорциональна его редкости.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #34 : 23 Марта, 2011, 13:13:42 »

Лев, как и небесный скакун, это твинковские маунты.  Они универсальны и есть у каждого твинка от рождения. Я как-то не видел в игре хайлевелов на скакуне - незачем просто. А вот мой шаман на нём рассекает с удовольствием :-)

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #35 : 23 Марта, 2011, 13:19:30 »
Красава лев просто...обязательно куплю..все кто орёт,что он попса,в первые же дни купят его. Не льстите себе оригиналностью,вы не такие. Вы обычная серая масса вов. Как и все мы.  :P :P

FireUnt

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 23 Марта, 2011, 13:38:18 »
Красава лев просто...обязательно куплю..все кто орёт,что он попса,в первые же дни купят его. Не льстите себе оригиналностью,вы не такие. Вы обычная серая масса вов. Как и все мы.  :P :P
я не куплю его и считаю что он попса. ?? Мне просто тупо жалко денег, которых и так не густо, на какую-то летучую кошку  :P

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #37 : 23 Марта, 2011, 13:39:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда ждать летающего скорпиона?

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
« Ответ #38 : 23 Марта, 2011, 13:45:05 »
Лучше летающего слона))) брутальнее  ;D

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 23 Марта, 2011, 16:30:14 »
Он шикарен, куплю как появится  :-*

Вестникужаса

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #40 : 23 Марта, 2011, 16:33:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очередной донат в и так платную игру... :facepalm:
Да ты достал уже ныть,сколько можно?я как не увижу твой пост так нытьё
не хочешь покупать не покупай,не хочешь играть-не играй
тебя никто не заставляет

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 23 Марта, 2011, 16:45:21 »
Очередной донат в и так платную игру... :facepalm:
Да ты достал уже ныть,сколько можно?я как не увижу твой пост так нытьё
не хочешь покупать не покупай,не хочешь играть-не играй
тебя никто не заставляет
.  Зря ты так с ним.))) Пауля Близзы под угрозой пыток и смерти каждый день заставляют играть. Они ( Близзы ) угрожают ему пытками всей его семье. Именно поэтому AVPaul качает новых альтов и плачет от бессилия ...))) А по теме : небесный скакун при всей его попсовости был еще привязан к учетке и давался всем альтам сразу,так что польза от него была и немалая.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #42 : 23 Марта, 2011, 16:48:21 »
красивый маунт, необычный :)
обязательно приобрету, т.к. маунты мой фетиш!

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #43 : 23 Марта, 2011, 16:53:56 »

а если это очередной маунт для коллекции, в которой уже больше ста средств передвижений?  все относительно, кто-то фармит количество киллов на бг, кто-то ачивки, кто-то голд, а кто-то просто собирает маунтов или спутников  :)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 23 Марта, 2011, 17:20:59 »
как подарок, сойдет. а сибе, фигушки а не 25 баксов. пусть делают нормальный контент. ониксию уже третий раз убиваем, а они еще и ЗА хотят по второму разу впарить.

закрыть