WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011: конкурс начат!  (Прочитано 40218 раз)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Re: Мисс Noob Club 2011: конкурс начат!
« Ответ #60 : 22 Марта, 2011, 18:36:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а конкретно?
А еще конкретнее - из любого пугала можно сделать сексиконфетку. Что чаще всего и происходит, кстати.

вопросов больше не имею :)
вы же доверяете своим глазам, а значит сделаете правильный выбор
Пример Блондинки ?  :D
намекаете на то, что мой пост прозвучал как самореклама? :)
я писала к тому, что если Surgery имел в виду, что в конкурсе будет участвовать много так называемых пугол под шлейфом фотошопа, то он он своим намётанным взглядом определить подхох и выберет достойную, максимально достойную девушку или же  не выберет никого
Имеем черный квадрат. Мы изменим его цвет на красный в фотошопе. Дальше будете писать бред ?

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 22 Марта, 2011, 19:04:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а конкретно?
А еще конкретнее - из любого пугала можно сделать сексиконфетку. Что чаще всего и происходит, кстати.

я писала к тому, что если Surgery имел в виду, что в конкурсе будет участвовать много так называемых пугол под шлейфом фотошопа, то он он своим намётанным взглядом определить подхох и выберет достойную, максимально достойную девушку или же  не выберет никого
Имеем черный квадрат. Мы изменим его цвет на красный в фотошопе. Дальше будете писать бред ?

Черный квадрат - это черный квадарат (работа, выполненная на холсте маслом и представляющая собой материальное произведение искусства). А здесь же скорее фигурирует неспособность (ваша) понять что такое матрица цифрового фотоаппарата, баланс белого и динамический диапазон.

Pafoss

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 22 Марта, 2011, 19:09:05 »
Что-то у меня сайт подвисает (конкретно фотографии). Проблема с моей стороны?
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 19:12:08 by Pafoss »

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 22 Марта, 2011, 19:12:45 »
а конкретно?

Черный квадрат - это черный квадарат (работа, выполненная на холсте маслом и представляющая собой материальное произведение искусства). А здесь же скорее фигурирует неспособность (ваша) понять что такое матрица цифрового фотоаппарата, баланс белого и динамический диапазон.
Омг. Черный квадрат не как произведение искусства. Причем тут холст если мы о цифровом мире ?
Если человек адекватный делал фотку, то ты не заметишь обычным взглядом, что это наглый фотошоп. А если найдется человек который этим займется и найдет, что кто то не очень то и девушка, то всем остальным будет пох, ибо уже давно кончили и дальше не интересует эта особа.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #64 : 22 Марта, 2011, 19:51:24 »
Да что ж вы творите...
Главное правило любой обработки, как жизненной, так и виртуальной - всего должно быть вмеру! Девушка может скрыть свои деффекты косметикой, но она не выправит ей цветовой баланс или не уберет случайно попавший в кадр предмет. Фотошоп - это не грех и не исчадие ада. Просто всего должно быть вмеру, чтобы не скрыть саму девушку под тоннами корректора.
Честно скажу, что на некоторых моих фото фотошоп есть и это понятно, впрочем обрабатывала не я, а фотограф. Но. Косметики ни на одной практически нет (не люблю ее), часть фоток вообще сделаны чуть ли не случайно и на них фотошоп вообще сведен к минимуму - размер, максимум контрастность.
И это нормально. Это просто подача фотографии, как вы подаете себя своим поведением при знакомстве :)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Script

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 22 Марта, 2011, 20:24:04 »
Ещё бы сортировку по фракции добавить альянс/Орда. В армори претенденток для этого постоянно заходить приходится.
и поиск по городу;)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 22 Марта, 2011, 20:26:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а какая разница, кто девушка - алень или урка?
я канеш играю за орду, и на бг\Орене костерю алых тока так, но в жизни разделять как то глуповато, имхо).
Ну хочется за девчёнок со своего сервера поболеть, ручкой помахать, в игре пообщаться. :)
А ещё большой плюс бы давал тем конкурсанткам, которые активны именно на Noob-Club, а не зарегистрировались только вчера.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #67 : 22 Марта, 2011, 20:31:14 »
А ещё большой плюс бы давал тем конкурсанткам, которые активны именно на Noob-Club, а не зарегистрировались только вчера.
Что ж делать, если читать форум хотелось, а писать не было смысла :)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 22 Марта, 2011, 20:44:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что ж делать, если читать форум хотелось, а писать не было смысла :)
Читая, ты не принимаешь активного участие, про что и говорил человек.

Gond

• Старожил
« Ответ #69 : 22 Марта, 2011, 23:13:14 »
176 участниц на данный момент(уверен это еще не предел), тут до пенсии всех не оценить  :o

Lotty

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 23 Марта, 2011, 00:42:25 »
В прошлом году конкурс понравился больше, чем в этом. Было как-то уютно по-домашнему. Фотографии были бытовые и присланы второпях, тем и были милы. Сейчас же слишком много карамельного фотошопа, "домашние фотки" на этом фоне теряются.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #71 : 23 Марта, 2011, 01:15:00 »
В прошлом году конкурс понравился больше, чем в этом. Было как-то уютно по-домашнему. Фотографии были бытовые и присланы второпях, тем и были милы. Сейчас же слишком много карамельного фотошопа, "домашние фотки" на этом фоне теряются.
К спортсменам, которые готовятся к соревнованиям заранее, тоже есть претензии? ;)

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #72 : 23 Марта, 2011, 01:24:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
К спортсменам, которые готовятся к соревнованиям заранее, тоже есть претензии? ;)
[/quote]
Да, если в их подготовку входят различные допинги.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 23 Марта, 2011, 01:45:24 »
тут до пенсии всех не оценить  :o

Это как вы их будете оценивать!? ;)

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 23 Марта, 2011, 02:07:51 »
Мне не нравится, что в комментариях, когда ставишь кавычки появляются слеши.. Не понимаю зачем. Причем даже если заменить кавычки на апострофы - тот же итог.
И думаю... Что совсем уж для равных шансов нужно было открыть фото для доступа в один день... Потому что сейчас идет притирка... И выделяются любимчики. Вот неделю кому-то будет нравиться одна претендентка, он к ней привяжется и просто на других не посмотрит уже.
И это "избранное"... Руки, у меня, конечно, не опустились. Но вижу, что шансов мало. Не хотелось бы заранее знать что ты в пролете. Ведь еще почти неделя до голосования!
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 03:32:18 by rochester »

закрыть