WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club: общее обсуждение  (Прочитано 127763 раз)

Indara

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Re: Мисс Noob Club: общее обсуждение
« Ответ #510 : 27 Марта, 2011, 03:03:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мб еще кого разоблачат)))
Давай, колись)

я??????? я???  :o  ))))))

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #511 : 27 Марта, 2011, 03:05:23 »
Давай, рассказывай, откуда такие красивые девушки как ты берутся) ;)

Indara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #512 : 27 Марта, 2011, 03:07:48 »
Давай, рассказывай, откуда такие красивые девушки как ты берутся) ;)

завтра тебе твою фотку пришлю)   я обычная, из 448 (специально фоткалась) фоток выбрала 15, все остальные уг)

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #513 : 27 Марта, 2011, 03:10:10 »
Буду ждать)

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #514 : 27 Марта, 2011, 03:26:16 »
у меня у друга было 500+ фоток именно моих,которых он делал незаметно так...неудачные моменты подлавливал..когда я говорю,или что то показываю,или ем хот-дог :)
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Инферняк

• Новичок
  • *

• Класс: Пиупиу
    • Сервер: Уг
« Ответ #515 : 27 Марта, 2011, 07:03:07 »
Я очень сомневаюсь, что она играет в вов.. Но это уже мое мнение. Если ты модель, то почему бы так сразу и не сказать

Она это, она. Знаю еще когда играли в другую онлайн игру. Да красивая, да задротина, да бывают и такие))) Единственно в чем наврала это в городе, родной - не Москва)))

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #516 : 27 Марта, 2011, 09:41:28 »
а мне очень нравятся фото в стиле "ню", т.к. нет ничего красивее красиво снятого обнаженного женского тела, посему я даже завела тематический альбомчик вконтакте
а "черный" пиар - это тоже пиар, даже поэффективнее будет

string

• Новичок
  • *
« Ответ #517 : 27 Марта, 2011, 10:12:39 »
а мне очень нравятся фото в стиле "ню", т.к. нет ничего красивее красиво снятого обнаженного женского тела, посему я даже завела тематический альбомчик вконтакте
да отличные фото непорочная красота в открытом виде, а у вас нет желания поучаствовать в категории, может быть в седующем году?

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #518 : 27 Марта, 2011, 10:16:51 »
да отличные фото непорочная красота в открытом виде, а у вас нет желания поучаствовать в категории, может быть в седующем году?
в категории "мисс-стриптиз"? нет

string

• Новичок
  • *
« Ответ #519 : 27 Марта, 2011, 10:24:28 »
в категории "мисс-стриптиз"? нет
ясно, красота не любит всеобщего глумления над ней) это камерное исскуство

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #520 : 27 Марта, 2011, 11:23:31 »
какая-то дискриминация по профессиональному признаку получается... КопиКэт красива,я еще когда увидела ее на стене написала комментарий по поводу профессиональных фото,что скорее всего она модель...а теперь ярлык повесили...модель...и что? может я вот тоже модель...танка Т-34)))).А по образовнию инженер-технолог по авиационным сплавам,работаю в рекламно-производственной компании ведущим специалистом,педагогический стаж 5 лет...мне в какой конкурс? Мисс авиатор? Мисс полиграфия или мисс учитель года?..а еще я умею тормозные колодки менять=ъ...буду мисс тормозная колодка ! во

Copycat

• Новичок
  • *
  • Бу.

• Класс: Priest
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #521 : 27 Марта, 2011, 11:32:29 »
Отписалась на стене, повторюсь здесь.

Сразу к вопросу о вранье - да, я и сейчас утверждаю что: "Я не проф модель", "Я не работаю моделью".

Для особо упертых. Модели получают за это деньги. Я зарабатываю своей основной профессией - я работаю бухгалтером. За свой первый фотосет я сама заплатила свои кровные 14к. При том что зарплата на тот момент была 15-16 - Да, я хотела красивые фотографии, и я копила несколько месяцев. Это было около 4-рех лет назад. И я считаю что мне дико повезло, что меня стали приглашать другие фотографы сниматься бесплатно - они - для пополнения своего портфолио, я - для красивых картинок себе. В бесплатных съемках у известных фотографов один нюанс - все фото он вывешивает где хочет. То есть если ты платишь деньги - конфиденциальность будет, если все на творческой основе (т.е. бесплатно) - каждый использует фото как хочет.

Насчет фото в стиле ню - я считаю что мне тоже повезло, потому что Ян - один из известнейших фотографов в этом жанре, но эти фото в моем кругу были рассчитаны только на меня и моего парня. И мне очень жаль , что они попались вам на глаза. А оперировать ими так, как поступили в постах выше - это некрасиво и подло.

Вы поймите, что у всех есть фото, которые выставят вас в нелучшем ракурсе. Будь то такая частная съемка ню, или просто неудачный кадр.

По поводу моих фото в профайле - девушки, согласитесь, что будь у вас хорошие фотографии, у вас бы рука не поднялась выложить фото хуже.

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #522 : 27 Марта, 2011, 11:37:45 »
Ну будь ты моделью, стриптизершей, хоть милиционером у нас не конкурс талантов и не проверка на проф.пригодность. Все стараются выложить лучшие свои образы. 

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #523 : 27 Марта, 2011, 11:42:19 »
Лично я не знала, что фотографы выкладывают фотки обычных смертных (не профессиональных моделей) да еще и без их разрешения. Наверное, у меня уже какие-то неизвестные даже мне стереотипы. А то, что ссылки начали появляться, да неприятно. Мне бы даже в голову не пришла мысль искать кого-то из девушек в интернете. Если начали искать тебя, значит чем-то ты их зацепила ;)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 11:47:17 by Эйо »

Copycat

• Новичок
  • *
  • Бу.

• Класс: Priest
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #524 : 27 Марта, 2011, 11:42:42 »
да я в общем об этом же. И кстати, была бы я действительно той, в чем вы меня пытаетесь уличить, даже не знаю, зачем сопротивляться. Я бы сейчас вам наверное доказывала, что модели тоже играют в вов.  и наверное даже расписала бы, как я это совмещаю. (если бы)

закрыть