Отписалась на стене, повторюсь здесь.
Сразу к вопросу о вранье - да, я и сейчас утверждаю что: "Я не проф модель", "Я не работаю моделью".
Для особо упертых. Модели получают за это деньги. Я зарабатываю своей основной профессией - я работаю бухгалтером. За свой первый фотосет я сама заплатила свои кровные 14к. При том что зарплата на тот момент была 15-16 - Да, я хотела красивые фотографии, и я копила несколько месяцев. Это было около 4-рех лет назад. И я считаю что мне дико повезло, что меня стали приглашать другие фотографы сниматься бесплатно - они - для пополнения своего портфолио, я - для красивых картинок себе. В бесплатных съемках у известных фотографов один нюанс - все фото он вывешивает где хочет. То есть если ты платишь деньги - конфиденциальность будет, если все на творческой основе (т.е. бесплатно) - каждый использует фото как хочет.
Насчет фото в стиле ню - я считаю что мне тоже повезло, потому что Ян - один из известнейших фотографов в этом жанре, но эти фото в моем кругу были рассчитаны только на меня и моего парня. И мне очень жаль , что они попались вам на глаза. А оперировать ими так, как поступили в постах выше - это некрасиво и подло.
Вы поймите, что у всех есть фото, которые выставят вас в нелучшем ракурсе. Будь то такая частная съемка ню, или просто неудачный кадр.
По поводу моих фото в профайле - девушки, согласитесь, что будь у вас хорошие фотографии, у вас бы рука не поднялась выложить фото хуже.