WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предсказание  (Прочитано 21375 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Предсказание
« Ответ #30 : 21 Марта, 2011, 14:55:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне очень интересно, победит ли участница с выставленными сиськами-письками талантами (я сейчас про основную категорию, а не стриптиз) или же нет  :D

Вот интересно что лучше оценивать? Отфотошопленные профессиональные снимки или то чем наградила мама и природа?
Я склоняюсь ко второму варианту, хотя каждому свое... и "ТАЛАНТЫ" под одеждой не скроешь вообще-то  ;D

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 21 Марта, 2011, 15:19:35 »
Я не гей. Внезапно, да? В прошлом году конкурс был намного чище, и не учавствовала я по причине того, что не была зарегистрирована на набклабе, а устраивать показуху с регистрацией и.т.д не посчитала нужным. А в этом году и желание пропало.
Существует отдельная категория стриптиз, вас же в ней не заставляют участвовать.

sadino

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 21 Марта, 2011, 15:25:28 »
Kermit, на стене участниц конкурса макс. допустимое кол-во символов в одном сообщении равно 255. Однако при добавлении на стену оказалось, что отображаемое кол-во символов немного меньше. Исправьте, пожалуйста.

True

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #33 : 21 Марта, 2011, 15:25:38 »
Ппц просто. Посмотрела фото участниц, Девушки вы меня конечно извините, но ваши сиськи-письки и нижнее белье ну зачем? Когда буду голосовать, фото с не ок нижним бельем и прочим даже рассматриваться мною не будет, как и моими друзьями. Такие фото оставьте для своих любимых, а не на всеобщее обозрение неокрепших умов.
Стоит ли удивляться? Сейчас "круто" иметь фото сделанные у профессионального фотографа. Ну а там в лучшем случае нижним бельём обходиться, часто и НЮ-фото. Красиво - да, для себя и своей половинки. Потом потихоньку пара фоток вконтакт, пара на моймир и уже вовсе не кажется зазорным сверкать своей бархатистой попой перед толпами.
по сабжу: обалдел, сколько красивых девушек в вов играют! Русские девушки самые-самые красивые!  ;D
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 15:27:23 by True »

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #34 : 21 Марта, 2011, 15:29:06 »
В контексте этого конкурса стриптиз - это не только демонстрация дешевого белья. Сейчас очень много красивых костюмов, декораций и прочее. Раз уж сподобились на профессиональные фотки, то и понятие стриптиз как таково расширенное для этого конкурса. И не стоит забывать что все-таки мы из ВоВа.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 15:41:13 by Talsa »

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 21 Марта, 2011, 15:35:31 »
В контекс те этого конкурса стриптиз - это не только демонстрация дешевого белья. Сейчас очень много красивых костюмов, декораций и прочее. Раз уж сподобились на профессиональные фотки, то и понятие стриптиз как таково расширенное для этого конкурса. И не стоит забывать что все-таки мы из ВоВа.
Кстате да ,раз уж из вова можно бы было и стрип костюмчики или декор под игру. Хотя  есть категория мисс косплей.

scarm

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 21 Марта, 2011, 15:42:45 »
Тут уж, как говорится, не хочешь - не ешь! =)
категории сделаны, есть выбор где посоревноваться... может тогда просто лень сделать фотку, или страшновато выложить её? =))
Так мы ж всячески морально вас поддержим! =)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #37 : 21 Марта, 2011, 15:46:33 »
Лол, люблю провокаторов :)
У меня все ок, можешь не волноваться, и заметь я написала только про фото непонятного содержания, а не про все фото в целом  :-*

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 21 Марта, 2011, 15:57:37 »
Талса, плюс стопицот, зачем выставлять на конкурс полуголые аватары из контакта (ну или че там у кого...), конечно женскую красоту не скроешь ( ;)), но все-таки конкурс мисс Напклаб, а не мисс "Дикая Орхидея" (Ну или че там у кого ;))
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 16:02:21 by Le musie »

DemonBilly

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #39 : 21 Марта, 2011, 16:07:52 »
А чего это у большинства выставленных девушек прогресс такой неочень? Оо

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #40 : 21 Марта, 2011, 16:09:38 »
Лол, люблю провокаторов :)
У меня все ок, можешь не волноваться, и заметь я написала только про фото непонятного содержания, а не про все фото в целом  :-*

Сейчас идет тестирования и многие фото "непонятного содержания" на самом конкурсе не допустятся - сейчас допускается почти все

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 21 Марта, 2011, 16:12:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ищешь усиление для ги статика?)

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 21 Марта, 2011, 16:15:45 »
Многие просто не мэйнов линкуют.
хахахах ;D

DemonBilly

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #43 : 21 Марта, 2011, 16:17:04 »

Да нет, просто как то конкурс с игрой связан :D
И видеть что всего у пары девушек пока прогресс  нормальный очень печально :)
Надеюсь задроты подтянуться   ;D

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 21 Марта, 2011, 16:29:21 »
В контекс те этого конкурса стриптиз - это не только демонстрация дешевого белья. Сейчас очень много красивых костюмов, декораций и прочее. Раз уж сподобились на профессиональные фотки, то и понятие стриптиз как таково расширенное для этого конкурса. И не стоит забывать что все-таки мы из ВоВа.
Кстате да ,раз уж из вова можно бы было и стрип костюмчики или декор под игру. Хотя  есть категория мисс косплей.
Стриптиз в фото это не много странно. Надо тогда видео стриптиз делать. Ну, или остается показывать то, что хотят школьники.

закрыть