Мне очень интересно, победит ли участница с выставленными сиськами-письками талантами (я сейчас про основную категорию, а не стриптиз) или же нет
Я не гей. Внезапно, да? В прошлом году конкурс был намного чище, и не учавствовала я по причине того, что не была зарегистрирована на набклабе, а устраивать показуху с регистрацией и.т.д не посчитала нужным. А в этом году и желание пропало.
Ппц просто. Посмотрела фото участниц, Девушки вы меня конечно извините, но ваши сиськи-письки и нижнее белье ну зачем? Когда буду голосовать, фото с не ок нижним бельем и прочим даже рассматриваться мною не будет, как и моими друзьями. Такие фото оставьте для своих любимых, а не на всеобщее обозрение неокрепших умов.
В контекс те этого конкурса стриптиз - это не только демонстрация дешевого белья. Сейчас очень много красивых костюмов, декораций и прочее. Раз уж сподобились на профессиональные фотки, то и понятие стриптиз как таково расширенное для этого конкурса. И не стоит забывать что все-таки мы из ВоВа.
Лол, люблю провокаторов У меня все ок, можешь не волноваться, и заметь я написала только про фото непонятного содержания, а не про все фото в целом
А чего это у большинства выставленных девушек прогресс такой неочень? Оо
Цитата: DemonBilly от 21 Марта, 2011, 16:07:52А чего это у большинства выставленных девушек прогресс такой неочень? ОоИщешь усиление для ги статика?)
Цитата: Talsa от 21 Марта, 2011, 15:29:06В контекс те этого конкурса стриптиз - это не только демонстрация дешевого белья. Сейчас очень много красивых костюмов, декораций и прочее. Раз уж сподобились на профессиональные фотки, то и понятие стриптиз как таково расширенное для этого конкурса. И не стоит забывать что все-таки мы из ВоВа.Кстате да ,раз уж из вова можно бы было и стрип костюмчики или декор под игру. Хотя есть категория мисс косплей.