WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хватит хилить себя  (Прочитано 17278 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: Хватит хилить себя
« Ответ #45 : 22 Апреля, 2011, 12:25:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вчера на варсонге дд даже поблагодарили хилов )
хпал и я - ршам
за всю беготню лишь пара человек по разу умерло

OMGsafari

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: War
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #46 : 23 Апреля, 2011, 06:34:32 »

[/quote]
Знакомо до боли :). На альтераке так вообще полный абзац. Спамишь в чат УКО, или УЛК. Народу пофигу, как месился на поле брани, так и месится. У таких однокнопочных только "Алга" в голове, смотреть по сторонам они в принципе не умеют. Жду 85 левел и здравствуй прим, прощайте бичи.
[/quote]
Ну я думаю на 85 ты сам первый месяц будешь бичем=) Да и потом в синьке против фул эпика тяжко будет( кто бы что не говорил а разница огромная одного апа ток на 1000+ в эпике больше)
Я понял что нервы дороже и умных хилов не переучить, так что сейчас просто проглядываю пуг, если вижу толково одетого хила(если в шмоте за 2200 так вообще шик) оставляю только его фрейм у себя, чтоб не лоснуть и если что проконтролить бурст в него и получаю удовольствие=)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #47 : 23 Апреля, 2011, 10:18:24 »

Знакомо до боли :). На альтераке так вообще полный абзац. Спамишь в чат УКО, или УЛК. Народу пофигу, как месился на поле брани, так и месится. У таких однокнопочных только "Алга" в голове, смотреть по сторонам они в принципе не умеют. Жду 85 левел и здравствуй прим, прощайте бичи.
[/quote]
Ну я думаю на 85 ты сам первый месяц будешь бичем=) Да и потом в синьке против фул эпика тяжко будет( кто бы что не говорил а разница огромная одного апа ток на 1000+ в эпике больше)
Я понял что нервы дороже и умных хилов не переучить, так что сейчас просто проглядываю пуг, если вижу толково одетого хила(если в шмоте за 2200 так вообще шик) оставляю только его фрейм у себя, чтоб не лоснуть и если что проконтролить бурст в него и получаю удовольствие=)
[/quote]
Дело не в степени одетости. Дело в тактике. В гильдейском приме можно спокойно паровозить даже ПВЕ игроков, главное чтобы все действовали согласованно. Ты можешь быть хоть фул эпик 365. Но если ты будешь бегать сам по себе, тебя раздраконят, как бог черепаху.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Elrik

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 06 Июля, 2011, 10:35:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  на хила садится какой нить зеленый рога
ты правда не представляешь, что зелёный рога может сделать с эпик хилом, чтобы тот не диспелил и не лечил?
ну например, открыться с глифованной гаротки 4,5 сек, закрыться кидни 4-6 сек,импрув кик 2 сек, БЭ рассовая 2 сек, блайнд 10 сек, рестелс/ванишь и по новой.
убить не убьёт, но и заниматься своей работой хил не сможет.
вы дали свободно роге висеть на хиле, поэтому хил не лечил и не диспелил, это просто следствие вашей ошибки.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 10:39:42 by Elrik »

Светазмей

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #49 : 13 Июля, 2011, 10:04:40 »
ты правда не представляешь, что зелёный рога может сделать с эпик хилом, чтобы тот не диспелил и не лечил?
ну например, открыться с глифованной гаротки 4,5 сек, закрыться кидни 4-6 сек,импрув кик 2 сек, БЭ рассовая 2 сек, блайнд 10 сек, рестелс/ванишь и по новой.
Яростно плюсую.
Мой герой хил. Частенько страдаю из-за расконтроля со стороны рог, они мне практически ничего не могут сделать, но зато сначала засапают до диминишинга, а потом я под ядами должна доплестись до своих союзников, которые уже месятся где-то за 40м от меня, и продиспеллить их. Замечу, что часто бывает так: бегу захватывать базу с варом и дк, сапает меня рога, вар и дк у**ают вперед даже не притормозив, не подумав кинуть какую-нибудь несчастную лужу рядом со мной, а потом орут в чат, что им хила не приходит.

Xganez

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 16 Июля, 2011, 11:17:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ходи с согильдейцами и не ной

закрыть