WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хватит хилить себя  (Прочитано 17284 раз)

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Хватит хилить себя
« Ответ #15 : 25 Марта, 2011, 17:44:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хилом тяжко на бг..по себе знаю...
хотя если хилов несколько,и скажем на альтераке толпа на толпу,то предпочитаю остаться в пве шмоте,дабы оказаться на 1 мест по хилу...
а если стычки небольшие то да...хил для умных людей всегда 1 по приоритету "кого убить"...
глупые или неопытные начинают бить варов и прочих милли,которые оказываются к ним ближе чем те самые хилы
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

OMGsafari

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #16 : 26 Марта, 2011, 06:12:05 »
а я хочу выразить благодарность варам и рогам, и иногда дк встречных мною на бг!)) всегда помогают отбиться от нахального альянсера виснущего на моих слабых плечиках))
и совет хилам)) увидели что за вас вступились вот и бегайте за тем кто защищает и хильте его пользы будет больше!
Я это и пытаюсь донести

OMGsafari

• Новичок
  • *

« Ответ #17 : 26 Марта, 2011, 06:16:08 »
хотя если хилов несколько,и скажем на альтераке толпа на толпу,то предпочитаю остаться в пве шмоте,дабы оказаться на 1 мест по хилу...
Ну а это признак вагона, равносильно тому, что я буду варом влетать в толпу с размашистыми и блейд штормом отправляясь после этого на кладбон и уверяю я буду первым по урону, но пользы от меня быдет ноль

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #18 : 26 Марта, 2011, 07:22:41 »
Вопрос к постившему:
ты когда-нибудь играл хилом на БГ?

Если нет, то попробуй, дружок - мб отпадет желание постить претензии.
+
Бесят такие гоны на хилов. Сначала научитесь их защищать, а не гнать а-ля "гдехил". Хилу почти всегда приходится самому с себя снимать какого-нить рогу. видимо тим думает что хил сам его убьёт. Интересно, чем? Хотом? Зачем писать, если не врубаешься нифига? Зачем освещать, как дикторы 1-ого канала, такое минимально узкое количество информации, что, в данном случае, просто делает хилов на бг врагами народа.

OMGsafari

• Новичок
  • *

« Ответ #19 : 26 Марта, 2011, 14:43:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Харошь прибедняться.. Хила с 4+к реса сейчас пробить может только мили с пушкой за 2200 372.. Почему мой хил из 3-3 5-5, да и любой хил из нашей гильдии который играет РБГ - на обычном рандом БГ шутя отлечивает пару ДД и себя, при этом диспеля ДД и рутая, станя, затыкая, циклоня вражеского хила или ДД, при этом пиша всякую херь в ПБ чат.. В итоге я разрываю того кто на мне повис и прыгаю на его цель уже секунд через 10.  Повис милишник так тащи его к ближайшему вару(ретрику, ДК и тп) , а не бегай непойми где поднимая ручки к верху в надежде, что сейчас вар скинет с себя 2-х ДД(которые его станят, морозят и тд) и прибежит тебя спасать.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 28 Марта, 2011, 02:28:56 »
Вагоны всякие бывают и лечить их через форум бесполезно. Они просто не читают форумов :) .

aplikata

• Новичок
  • *
  • ненастоящая фея

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : 29 Марта, 2011, 13:36:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Харошь прибедняться.. Хила с 4+к реса сейчас пробить может только мили с пушкой за 2200 372.. Почему мой хил из 3-3 5-5, да и любой хил из нашей гильдии который играет РБГ - на обычном рандом БГ шутя отлечивает пару ДД и себя, при этом диспеля ДД и рутая, станя, затыкая, циклоня вражеского хила или ДД, при этом пиша всякую херь в ПБ чат.. В итоге я разрываю того кто на мне повис и прыгаю на его цель уже секунд через 10.  Повис милишник так тащи его к ближайшему вару(ретрику, ДК и тп) , а не бегай непойми где поднимая ручки к верху в надежде, что сейчас вар скинет с себя 2-х ДД(которые его станят, морозят и тд) и прибежит тебя спасать.
У меня для тебя гениальная идея. Ходи на рбг со своими имба хилами с 4к реса, которые всё умеют, делают, убивают, хилят, отбирают флаги и дефят.

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #22 : 29 Марта, 2011, 18:32:38 »
Лично я очень редко бываю на бг. В личе хоть пвп шмот был, в кате и такой не имеется. Насчет хила и диспела. Хил всегда хилит тех кто ему ближе, а не носится по всей поляне в поисках пациентов. Лично я диспелю почти всегда (аддоны решают), но бывают ситуации когда приоритеты стоят немного другие. А варианты, когда на тебе висит толпа желаюших твоей смерти, а рядом стоит какой-нибудь дд и ему все равно, случается довольно часто. И насчет самохила-этот скилл у меня не прокачен. Хилюсь только с крайних случаях, когда приходит совсем попа. Да и многие хилы контролят. Не обобщайте

OMGsafari

• Новичок
  • *

« Ответ #23 : 30 Марта, 2011, 02:12:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
.
[/quote]
У меня для тебя гениальная идея. Ходи на рбг со своими имба хилами с 4к реса, которые всё умеют, делают, убивают, хилят, отбирают флаги и дефят.
[/quote]
Часто есть возможность поиграть РБГ?  Я думаю большенство ПвПшеров не больше 2-х дней в неделю играют РБГ, а у многих вообще нет статика по разным причинам(ПТ не стабильное, сервак у нылый и тп). ПвП шмот дающий около 4к реса есть у всех увлекающихся ПвП хилов сейчас( исключение только те которые вкачались меньше недели назад у этих от 2к с крафта+ триня+ 1 шмотка на момент апа). К ПвЕ крабам я тут не обращаюсь, это такой же шлак на БГ как ДД с 4к ДПСа в рейде.
Агрятся тут я заметил именно последние, которые мало того являются абузой место которых мог быть норм игрок, так еще и не хотят признавать свои ошибки.

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

• Класс: разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #24 : 30 Марта, 2011, 11:57:51 »
Вот что то я не догнал проблемы. ДД с ХИЛОВ не снимают противников, хилы не хилят, все собрались прямо отцы ВОВ. А хилы подумали а том что когда на том же варе или дк сидят пару станеров типа роги или магов, тут ну просто не до хила, самому бы вылезти из этого контроля, када кд на аксесс снял один контроль а тебя вторым и пипец!!!! Сами хилы носятся по бг как ужаленные или кто со своими друзьями бегают! Вот и приходится либо в кучу лезть либо с хилом тупить охраняя его (как правило хилы лежат там где  его дд не достают-хватка смерти-дк, шаг сквозь тень-рога, рывок-вар)
Не так страшна война, как мир!!!

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 30 Марта, 2011, 13:27:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Агрятся тут я заметил именно последние, которые мало того являются абузой место которых мог быть норм игрок, так еще и не хотят признавать свои ошибки.
ошибку стоит признать тебе самому
ты не умеешь играть с хилом

OMGsafari

• Новичок
  • *

« Ответ #26 : 30 Марта, 2011, 13:49:11 »
Фуфло написал.. Если я под магом в новах и тп хери ползаю как черепаша или стою на месте, а хил где то бегает от роги, то эт я явно дибил и кайчу своих.. Бываю же обезьяны которые на оке например прибежав с парой ДД на БМ , когда на них садятся в ужасе  убегают за башню(откуда его не как не засейвишь)  или же вообще прутся обратно через мост или к флагу в зависимости от того где больше своих вагонов столпилось , оставляя при этом атакующую  группу без хила. Вопрос тогда нафига вообще нужен он на БГ, любой убогий ДД приносил бы в таком случаее больше пользы, от отхила превосходящей группы толку ноль она и так вынесет противника, а там где хил нужен -когда силы не равны они лечат себя а не напарников..
На ВСГ постоянно вижу флагоносец под хилом, хила как всегда не видят, никто пробить не может, сажусь и на хила и 99% что флагоносец через несколько секунд упадат, так как хил забудет про него.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #27 : 31 Марта, 2011, 00:49:58 »
они лечат себя а не напарников..
Может для тебя будет новостью, но только холи присты могут лечить будучи мертвыми, и то не долго  ;D .

OMGsafari

• Новичок
  • *

« Ответ #28 : 31 Марта, 2011, 07:00:41 »
они лечат себя а не напарников..
Может для тебя будет новостью, но только холи присты могут лечить будучи мертвыми, и то не долго  ;D .
Нафик писать чушь?
А так по теме, сегодня выцепил в шауте друида. Обычный дру 3600 реса(синька\эпик), я играл твинком 2к реса, мой друг тоже, итогг на арати - заняв стойла и продержав их до конца , пару раз загнали альянс на кладбон. Весь бой играли с 4-мя точками, закончили с 5-ю. Он был единственный хил, я в ОМГ убогом шмоте был топ по килам..
Просто если ты выбрал хила, то тебе нравится им играть и нех ныть, как это сложно..

IMperiaIM

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор дру
« Ответ #29 : 31 Марта, 2011, 09:08:59 »
Да бред все это. Пряморукий хил + пряморукий дд делают чудеса. Но вот такое замутить нереально)
Играю всего неделю и пока 60 лвл, надоел бред на БГ. Т.к. не твинк, и играю 1 раз, то и шмот у меня не самый хороший.
Думаете хоть раз снимали с меня дд?) На альтераке по 3-4 бегут через толпу ко мне, думаете их кто-то останавливает?
 :facepalm:бегать от кошки по 2-3 минуты на БГ это нормально (благо у решифтинга убрали рут), вести к своим ддшкникам говоришь? Да они не тронут никого, если не будет соотношения 1 к 10.
Писать "мп пью" это не для дд. Они думают, что если с хилом минуты 2-3 вырезали, то это их заслуга, так что и без хила нагнут, который пьет мп после дорогого диспела, и потом кричат "ГДЕХИЛЕПТ".
Каждый раз пишу "есть нагибатор для дефа?" - только ржут)
Возможно автор и прав, бывают идиоты хилы, но большая часть горе дд. Встречаются единицы адекватные, с которыми ты бегаешь все БГ, вот тогда лепота)

закрыть