Да, по поводу цепта я затупил-раньше выводил, просто давно за вара не бегал. Все равно, есть уйма способов уйти от контроля, по поводу диспела хилом- да, согласен, что в конкретной ситуации он должен был продиспелить, даже не спорю, но, когда стоит 5-8 тел твоей фракции, и тебя(хила) режут, а они бегают вокруг не обращая внимания(а поверь это происходит оооочень часто), тут и диспелить забудеш(хотя я почему то диспелю), но вся суть идет не от хилов, тут срабатывает инстинкт самосохранения, и тот же дк мог выйти на секу с контроля, притянуть рогу, хилл бы вдуплил что ему ничего не угрожает и уже тогда,мб конечно, отдиспелил/отхилил их. Как ни крути это не выход, начинать вайн на "хилов", тем более так обощать) "рандомное бг"-оно на то и рандомное, никогда не знаеш кто тебя прикрывает сзади) как ргер, залетает танк с 100к хп, а ты его даже кикнуть не можеш-пишет "игрок не может быть исключен ранее чем через 2часа" - и че тут поделаеш? полезеш вайнить на форумы мол "крабо танки харош лезть в героики"?? та так добрая половина гоняет-не устраивает- собирай примэйды, и рань нонстопом с адекватными, проверенными людьми.
И судить о опыте пвп по одному персонажу имхо не очень умно)
Просто на пвп я давно забил, и вернулся к своему друльке, с целью ранить рэйды по ночам с френдами.
Если же ты такой тру пвп дроч- я выше все расписал) Удачи!