Triller, давай чтобы не быть голословным ты покажешь армори, где сначала сделал хотябы 5/13 хм в десятке, а потом столько же в 25?
Тут говорится о ХМах, а не о нормалах. К примеру: первый мой кил химерона хм был в 25-тке (сейчас же состою в 10-тке), и проблем с отхилом танка в момент распрей не было, ибо палов обычно в рейде 3-4 и они тупо после каста истребления по ротации делают танку фулл столб LoH'ом. В десятке же нужно делать прекаст и мгновенно разряжать торжество, а чтобы это сделать нужно астрономический пинг.
Или пример еще хлеще - Валиона 10 хм. Босс почти неубиваем. И вот в чем причина - в 10-тке в астрал ходит саб рога, и соло лупит аддов почти не вылезая. Это еще хорошо, если есть рога в статике, а если нету - смело скипайте, другой класс там не выживет(ни коша ни отхила). Кроме того, в данный момент чтобы снять Затмение нужно скастить 2-3 каста грейт хила, и сразу после этого все сбежавшиеся имеют -60% хп (это под щитом дц то).
Ситуация же с Валионой 25 хм: в астрал лезут кому не лень, ибо туда же прыгает хил и отхиливает. Сейвов для рейда гораздо больше чем в 10-тке - затмение вполне переживается, без аврала.
Кроме того дпс чек в десятке на 15-20% выше чем в 25-тке.
В общем многие посты тут голословны. Пишут люди, которые даже толком и не нюхали хмы, ни в 10-тке, ни в 25-тке.
Чисто так, мнение человека убивавшего хмы(разумеется не все, я же не с парагона) и в 25 и в 10 - десятка заметнее сложнее.
И так по факту, чтобы не называет меня неопытным не отправлять и фармить рандом героики - сначала чекните армори...