Ответы как ответы, про сложность героического класса конечно заставило посмеяться.
Вот посмотрите на те же комменты, люди не довольные игрой, также не довольны ответами на вопросы, пусть вопросы выбраны, пусть всё под одну планку, но хоть что-то сказано по этому поводу. Я играю в эту игру 4ый год, если мне не изменяет маразм. В любом патче, в любое время, была гора недовольных, просто огромная куча, которая вайнила и кричала что их класс занерфлен, а какой-то другой перебаффан. Тоже самое наблюдается и сейчас, ханты плакались - получили плюшки и теперь среднестатистический рак может расщеплять. Идет вайн вокруг магов, мол убивают за ленсу, магам порезали дамаг ленсы, сделали диминишинг на новы и что? Все так же убивают. Значит дело не в магах, а в тех же раках которые не представляют что против них делать. Порезали варов, так они начали ныть что те же ханты и маги их уносят за гкд. Это неизбежно, всегда вайн был, есть и будет.
А теперь по сабжу, парочка ответов меня вполне устроила и теперь я в курсе что, да как будет.