WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441910 раз)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ник, хорошо хоть кто-то из них догадывается сюда писать) За это уже можно давать небольшой плюсик и не гнать в шею)))

дооооо.. только если бы кто-то из них прежде чем сюда писать ещё докгадывался бы гайды почитать..))))

я уже приводил пример как развивал своего котэ:
1. открыл и прочитал 2 гшайда по фералу-коту (тут на нубе и на воврайдере)
2. открыл армори 4 или 5 котов из топ-ру закладки и посмотрел что и как у них
3. после этого сделал своего котэ, одел, загемил, зачантил, отрефоржил
4. и только после этого написал в теме для фералов чтобы гуру посмотрели и посоветовали что не так...
Я так же действую относительно своего приста) Но количество серого вещества и лени у людей к сожалению сильно разница

Ищу инвайт на хабр

Flea325

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Пи*дец! О*уенное спасибо за помощь!

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Flea325, Вы - лентяй и даже не удосужились прочитать внимательно гайды по хантеру, прежде чем писать сюда "памагити". При этом вы ещё ждете что вам подскажут, как выдавать крутой дпс не вешая чанты и не используя нормальные камни в гире. Просто и коротко - вы лентяй, и с этим вам никто не поможет.

Не стоит благодарностей.

Ник, не трави душу - второе лето без отпуска в москве...

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий

А зачем Вам помогать? Вы ленивы, Вы находите отмазки чтобы не улучшать своего персонажа на благо рейда в который попадёте... будь я РЛом, то при сборе пати в ответ на Ваш висп бы просто глянув армори проигнорил бы его, ибо "встречают по одёжке", а она у вас, простите, голименько-бомжеватая... Вы не хотите быть ЛУЧШЕ!

Просто смиритесь с этим... и не стоит тут выражаться, за это от модератора можно и банчик получить...

З.Ы 2RenegadeNS - в личку скинул ссыль на фотки из Испании..))))

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 13:17:11 by Nickname »
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Ник - вредина) А я второй отпуск в Москве проведу) Уж больно интересно на МАКС съездить, да с парой согильдов пива выпить.

Следую вашей логике в, например, технический универ можно поступить сдав русский на 2 или вообще не сдавая. Пообещав подтянуть/сдать когда поступите.

Ищу инвайт на хабр

Nickname

• Завсегдатай
  • **

Ник - вредина) А я второй отпуск в Москве проведу) Уж больно интересно на МАКС съездить, да с парой согильдов пива выпить.

Следую вашей логике в, например, технический универ можно поступить сдав русский на 2 или вообще не сдавая. Пообещав подтянуть/сдать когда поступите.

Ну МАКС же вроде раз в 2 года бывает или я что-то путаю? )))
+ одно другому не мешает же...))))

З.Ы. 2пива этой леди! ) в личке фото изи Испани.. наслаждайся..)
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

lБородачl

• Новичок
  • *
Каждая ссылка на армои это либо бросающийся в глаза кретинизм в виде отсутствия чантов, или ссылка на идеальное армори но без логов и так 100 страниц :facepalm: smits отмени перековку -59 крит в хаст, во первых хасты нужно 9.64%, а не 10.52, во вторых перековывать крит во что либо кроме меткости (если недокап) плохая идея

smits

• Новичок
  • *

• Сервер: разувий
Каждая ссылка на армои это либо бросающийся в глаза кретинизм в виде отсутствия чантов, или ссылка на идеальное армори но без логов и так 100 страниц :facepalm: smits отмени перековку -59 крит в хаст, во первых хасты нужно 9.64%, а не 10.52, во вторых перековывать крит во что либо кроме меткости (если недокап) плохая идея

ну куюсь я с помощью воврефоржа
значит мне только снизить хаст до 9.64%?  а это сколько в рейтинге?
а в остальном все в порядке? играю я через хардкаст.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 16:26:01 by smits »

emkill89

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Вот мой охотник http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Чипсон/simpl, выдает всего 13-14к ничего не пойму пробывал несколько ротаций с гайда. В чем проблемы. Заранее спасибо!

Nickname

• Завсегдатай
  • **

Вот мой охотник http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Чипсон/simpl, выдает всего 13-14к ничего не пойму пробывал несколько ротаций с гайда. В чем проблемы. Заранее спасибо!

итак.. что мы имеем? а имеем мы очередное +1 к населению северного региона России, в народе именуемого Чукотка...
5 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали

Уважаемый, это полнейшее некомильфо...

но продолжим далее:
1. недокап меткости  - ибо лучше немного перекап чем недокап (поправить рефоржем)
2. камень на 40крита сменить на 40агилы
3. взять плечи из тира получив 4 куска сета
4. сменить горное дело на ювелирку или кожевничество
5. в чест поставить в синее гнездо камень 20аги+20зита, а вот в перчи - камень на 40аги
6. поправить значение хасты как в гайде под сурв спек (если в нём шпилите) - всё личнее в крит по приоритету
7. престона поменять на циклон
8. сменить прицел на новый по рецепту из ОП
9. сходить приручить "Муху"...)

lБородачl

• Новичок
  • *

ну куюсь я с помощью воврефоржа
значит мне только снизить хаст до 9.64%?  а это сколько в рейтинге?
а в остальном все в порядке? играю я через хардкаст.
9.64% в рейтинге будет примерно 1235, да и в топку глиф на химеру, вместо него глиф на быструю стрельбу

parter

• Старожил

• Сервер: РФ

а ты по гайду зачарится и загемится не с мог? и рефорджем кап и софт кап подобрать? или религия не позволяет?

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%98%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BE%D0%BD/advanced

На бейлроке дпс странно скачет, на той неделе сделал 29, на этом кд еле-еле выжал 26.5.
Почему такое может быть, если ротацию не менял, а из шмота взял ток шею вместо 59 с траливали.
Заодно посмотрите пожалуйста, может что не так.

Kyklawoodoo

• Новичок
  • *
  • КуклаТанк

• Класс: Hunter
    • Сервер: EU Black Scar

На бейлроке дпс странно скачет, на той неделе сделал 29, на этом кд еле-еле выжал 26.5.
Почему такое может быть, если ротацию не менял, а из шмота взял ток шею вместо 59 с траливали.
Заодно посмотрите пожалуйста, может что не так.
во-первых смотри на рэйдовые баффы и дебаффы все ли были.
во-вторых может просто не прокнуть на криты.

Joy13

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Фанчик/advanced
Есть несколько вопросов: стоит ли пока поменять брасы которые на мне, на брасы за доблесть (хаст все равно нужно будет до плато, да и меткости кап всегда нужен). Так же есть у меня плечи с Бетилак (крит+искустность), стоит ли мне их поменять и разрушить 4Т11 (на токен с нефа катастрофически не везет, когда имел возможность забрать пожалел дкп).
З.ы. да и может я что-то упустил, по апгрейду?

закрыть