WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441623 раз)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят помогите руки исправить  , в 10 максимум выдаю 20к , когда сурв  в пати выдает в среднем 24к , что у меня не так , да и мне самому кажется что я :facepalm:, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83/simple

ротацию поддерживаю все норм а урон ппц.

Ну то, что фейспалм - и так понятно. Конкретнее:
1) На ком
2) Какая ротация
3) Где 4т11 или 4т12? 2\2 смысла носить почти нет - это бред.
4) Для отсутствия 4т11 маловато хасты.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9a%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c/simple
Меткость-небольшой перекап,так как  только вчера взял кольцо и  не смог отрефоржить -залипал уже,подскажите какой глиф взять вместо химеры?кил шот /змею?(не рапиду).Да и бог дропа меня ненавидит(
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

Ramania

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: РАзувий
12. и ему символы сменить тоже как в гайде, а то символ разрывеного вообще ТТ..((

спасибо пока делаю всё что сказали как сделаю отпишусь!!
а символы просто я с сурва оставил и забыл поменять))

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
22к на рагне в 10ке без милихасты нормально для 376+?
Мало! я больше даю в 369!
по армори у вас неубит рагнарос... если там баг то можно лог твой глянуть что как?)

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
Ребят помогите руки исправить  , в 10 максимум выдаю 20к , когда сурв  в пати выдает в среднем 24к , что у меня не так , да и мне самому кажется что я :facepalm:, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83/simple

ротацию поддерживаю все норм а урон ппц.

Где 4т11 или 4т12? 2\2 смысла носить почти нет - это бред.
Для отсутствия 4т11 маловато хасты.

2Wanderer
1.Любая 378 шмотка даст больше прироста дамага чем 359 крап, будь то тир или не тир.
2.С хастой все ок. У многих хантов с 4т12 видел ~800+ .
2Markden
Просто не играй в сурве, он не тащит.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 16:04:08 by Keb »

Keb

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9a%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c/simple
Меткость-небольшой перекап,так как  только вчера взял кольцо и  не смог отрефоржить -залипал уже,подскажите какой глиф взять вместо химеры?кил шот /змею?(не рапиду).Да и бог дропа меня ненавидит(

Бери либо на КШ либо на Рапиду.

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
2Markden

Кто в чем хочет, в том и ... играет :) Например мне приходилось спекнуться в сурва, так как не было бафа на милихаст (10ка). И потеря моих 2-3К ДПС компенсировалась приростом 20-30К дпс рейда.

Keb

• Завсегдатай
  • **

2Markden

Кто в чем хочет, в том и ... играет :) Например мне приходилось спекнуться в сурва, так как не было бафа на милихаст (10ка). И потеря моих 2-3К ДПС компенсировалась приростом 20-30К дпс рейда.
Приходилось играть и играть постоянно разные вещи.
И там кстати на 2-3к а все 4.
з.ы. у вас небыло ни дк ни шамана в 10?Оо сочувствую.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 16:48:59 by Keb »

Артнталас

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Кто может подсказать, существует ли таблица, сколько должен выдавать дпс персонаж в зависимости от илевела. (хотя бы в куклу). А то как ни стараюсь в своём 362 илевеле больше 17к (в куклу) не видел. (перса создал месяц назад) http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Артнталас/simple

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
Загружай перса сюда, выбирай настройки согласно твоему рейду и смотри сколько в идеале ты должен выдавать.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
1.Любая 378 шмотка даст больше прироста дамага чем 359 крап, будь то тир или не тир.
       эээх, 4/5т11 даст больше прироста дамага чем любая 378 шмотка.... даже больше чем 2 378 шмотки..... и даже больше чем 3......
       Ок замена 4 359 вещи на 4 378 стоит потери сетбонуса 4т11. Ну или так замена 3 359 на 3 378 + бонус от 2т12 стоит потери сетбонуса 4т11. Если у того парнишки чест, голова и плечи были 359, то он правильно поменял их на 378, если хоть что то из списка было 372, он безусловно ошибся.
2.С хастой все ок. У многих хантов с 4т12 видел ~800+ .
       Всех подрят смотреть не стоит, вообще пофиг что там у многих хантов. С 800 хастой лучше вообще забыть что такое слив прока на АйШ. Лучше уж ХШ ждать или на КК слить. Хз, утрирую офк но касты по 2.1 сек это ппц и уга. Естественно с 4/5 т12 хаст в приоритете перед мастери, по другому и быть не может.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2011, 05:32:11 by Enigma »

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
С 800 хастой лучше вообще забыть что такое слив прока на АйШ. Лучше уж ХШ ждать или на КК слить. Хз, утрирую офк но касты по 2.1 сек это ппц и уга. Естественно с 4/5 т12 хаст в приоритете перед мастери, по другому и быть не может.
Раз зашла речь о Т12 и рефорже ... таки собрал 4Т12 + настроил POWA на прок Горящий адреналин (иначе отследить весьма проблематично). Посмотрел пару армори и что интерсно, некоторые рефоржатся фулл в крит/хаст, некоторые оставляют хаст в районе 1270 и остальное рефоржат  крит/иск. 

Вначале сделал рефорж в крит/хаст (1849) - довольно неплохо вышло, но сейчас бегаю с 1300 хасты на борту и порою кажется что играть так проще. Может я в чем-то ошибаюсь?

Армори в подписи.

p.S> бесплатный выстрел бывает прокает раз в минуту, а бывает и 3 автошота подряд в связи с чем идет дикий оверфокус и невообразимый аркан спам.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
С 800 хастой лучше вообще забыть что такое слив прока на АйШ. Лучше уж ХШ ждать или на КК слить. Хз, утрирую офк но касты по 2.1 сек это ппц и уга. Естественно с 4/5 т12 хаст в приоритете перед мастери, по другому и быть не может.
Раз зашла речь о Т12 и рефорже ... таки собрал 4Т12 + настроил POWA на прок Горящий адреналин (иначе отследить весьма проблематично). Посмотрел пару армори и что интерсно, некоторые рефоржатся фулл в крит/хаст, некоторые оставляют хаст в районе 1270 и остальное рефоржат  крит/иск. 

Вначале сделал рефорж в крит/хаст (1849) - довольно неплохо вышло, но сейчас бегаю с 1300 хасты на борту и порою кажется что играть так проще. Может я в чем-то ошибаюсь?

Армори в подписи.

p.S> бесплатный выстрел бывает прокает раз в минуту, а бывает и 3 автошота подряд в связи с чем идет дикий оверфокус и невообразимый аркан спам.
1) На данный момент хаст в районе 1250 - оптимален для 4т12.
2) При очень топовом гире появится возможность дофигачить хаст до 2к, где АйШ будет каститься 1.9, вроде бы
3) Насчет повы - я тоже так сделал, крупная иконка, с таймером по центру, очень удобно вписалась в мой UI =)
4) Ну и гц с новым сетом, он весьма прикольный. Ротация перестала быть сильно унылой, в какой-то степени.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Keb

• Завсегдатай
  • **

если хоть что то из списка было 372, он безусловно ошибся.
372 там и не пахло.
Всех подрят смотреть не стоит
Только мировой топ.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только мировой топ.
      Ну если мировой топ то там никто без софт капа не ходит. Топ ханты Парагона, Метода, Энсидии и Энви (хм че это еще за хрень на 3 строчке вов прогресса ? наверна рагна забаговал, ну да лан) играют с 10% + хасты с гира минимум. В Метод ток новенький Джаствейт (всего то месяц в гильдии и мб вообще альтом) в рефорже на мастери, но думаю ему раскажут что да как.
      Ну вобщем то эти гильдии имеют 7/7 и уже считаются мировым топом безуловно, как и играющие там ханты. Про 6/7 смысла говорить нет, подавляющее большинство из них и близко не мировой топ, как и играющие там соответственно ханты. И поэтому они естественно могут ошибатся, но думаю через пару тройку недель все уже для всех станет очевидно - хаст должен быть в интвервале от 1250 - 2000 и никак по другому. Перечислить почему или и так понятно ?

закрыть