WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 456875 раз)

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я перчатки т11 случайно продала, и не сразу обнаружила пропажу, вот что печалит. ;D  и вот думаю, стоит ли покупать их заново, если результат будет такой же или даже хуже.
Сейчас Т11 за очки чести, а это просто пара заходов в героики. И да, 4Т11 стоит усилий.

Италли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гром
Я перчатки т11 случайно продала, и не сразу обнаружила пропажу, вот что печалит. ;D  и вот думаю, стоит ли покупать их заново, если результат будет такой же или даже хуже.
Сейчас Т11 за очки чести, а это просто пара заходов в героики. И да, 4Т11 стоит усилий.

Вот в среду будет возможность купить второй кусок т12. Неужто лучше забросить эту идею, ходить в 359 т11, а вместо этого купить, например, наручи 378? О_О

Алекск

• Завсегдатай
  • **

Вот в среду будет возможность купить второй кусок т12. Неужто лучше забросить эту идею, ходить в 359 т11, а вместо этого купить, например, наручи 378? О_О
наручи фармятся твинком за недельное кд +1 день и отдаются мейну,чтоб не тратить баджики ;)

maxidrom8800

• Новичок
  • *
Здравствуйте всё думал где искать помощи , наконец нашел что то дельное
ссылка на ханта в армори ниже
Собственно проблема как и у многих) пересмотрел много гайдов то ли руки неправильные но делаю по гайдам там дпс 22к а я на манекене ЕЛЕ выдаю 10-11к в ММ так как в сурве не могу выдать выше 9 вся надежда на вас т.к. прокаченный хант и дамага не заметно - это крайне обидно)
всех Ваших советов по поводу ротации бильдов и шмота жду с нетерпением, заранее спасибо большое

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%90%d0%b1%d0%bd%d0%b5%d1%82/simple

Zebzer

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
Всем привет!
Играл в сурве, последний раз в крепости барадин выдал около 23к.Недавно перешел на ММ. Почитав гайды, решил потестить арканспам на манекене. Выдал 15,5к (+-2к, рекаунт тупит иногда). Нормально ли это для моего шмота? Ссылка в армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BC/advanced

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Собственно проблема как и у многих) пересмотрел много гайдов то ли руки неправильные но делаю по гайдам там дпс 22к а я на манекене ЕЛЕ выдаю 10-11к в ММ так как в сурве не могу выдать выше 9 вся надежда на вас т.к. прокаченный хант и дамага не заметно - это крайне обидно)
всех Ваших советов по поводу ротации бильдов и шмота жду с нетерпением, заранее спасибо большое

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%90%d0%b1%d0%bd%d0%b5%d1%82/simple

Вы бы сначала прикрепленные темы про ММ чтоли почитали бы.. может что-то дельное почерпнули бы оттуда для себя.. например про кап меткости....

ТТ.. очередной "чукчанечитатель"....  :'(
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес

Убрать шею с силой - хоть 346 одень или пвп
В пояс пряжку
Убрать незамеченное предостережение и купить жидкую смерть или выбить Тиа
Кап меткости для рейдов 8%, для 5ппл ~6.5%
Везде вставить камни на 40 агилы
10 незачарованных предметов это  :facepalm:

Кстати да, я не знаю какие гайды вы читали, но явно не по хантам.

Zebzer, вполне. Хотя лучше бы привели пример с какого-нибудь босса
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 01:35:10 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

kaplugnik

• Новичок
  • *

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Калюфи/advanced
Посмотрите что не так заранее спасибо

lБородачl

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Калюфи/advanced
Посмотрите что не так заранее спасибо
1 незачарованный предмет, Хрупкий глаз химеры в плечи, мета камень ставь этот (http://eu.battle.net/wow/ru/item/68778) недокап меткости, многовато хасты,
На заметку: Итак, напомню, что для 4т11, с глифом химеры, объективное количество хасты было <=10.52%, но в 4.2 и новом 12 тире ситуация меняется. У нас есть несколько вариантов, зависящих от количества очков в таланте знание троп. Глиф не используется.

0\3 -  12.93%   1656
1\3 -  11.81%   1513
2\3 -  10.72%   1372
3\3 -   9.64%    1235

Билд кривой, вот нормальный http://ru.wowhead.com/talent#ccbMZfRG0GMMuroc Таланты пета посмотреть не получается не открывает страницу
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 08:12:15 by lБородачl »

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass

Советую удалить персонажа. Серьезно.
Но если этот путь не для вас, то совет другой - прочесть и понять соседние темы про бм, мм и сурв охотников, и без исправления всех несоответствий вашего персонажа рекомендациям этих тем, сюда больше не заглядывать.

maxidrom8800

• Новичок
  • *
Удалять не хочется - уж очень нравится класс да вот только в процессе прокачки как то не сталкивался с этой проблемой и никогда так уж детально не увлекался классом считал что как и все уж хоть 10-12к дпс выдаст без особых задумок и закруток - вы мне просто скажите это реально вообще исправить или просто уйти за ханта в пвп ?

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
Удалять не хочется - уж очень нравится класс да вот только в процессе прокачки как то не сталкивался с этой проблемой и никогда так уж детально не увлекался классом считал что как и все уж хоть 10-12к дпс выдаст без особых задумок и закруток - вы мне просто скажите это реально вообще исправить или просто уйти за ханта в пвп ?
Я выше написала что надо исправить по шмоту. Сначала сделай это потом думай дальше. На данный момент ты в пвп будешь мясом и абузой.

Ищу инвайт на хабр

maxidrom8800

• Новичок
  • *
по поводу пвп я имею ввиду что я просто соберу пвп сет а в пве эвенты и соваться не буду , спасибо за помощь, сегодня исправлю всё что смогу )

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
У Вашего персонажа одинаково кривой шмот и для пве, и для пвп. С билдами таже проблема , с рефоржем - туда же. Вы либо читайте гайды по ханту внимательно, либо удалите и не мучайтесь, если вдруг чтение доставляет ужасный дискомфорт. Пока что по вашему персонажу видно что вы вообще в ханте ничего не понимаете, и это надо исправлять, если вы хотите им играть.

Пока по вашему персу:
Ни одного чанта!!!. Я даже не знаю, что Вам сказать, чтобы Вы не сочли за оскорбление. Посмотрите гайды, почекайте армори хантеров - увидите какие чанты нужны - и вешайте их.
Камни в шмотках тоже ни о чем. Хантеры ставят исключительно красные камни на +40 ловкости, и соблюдают сокет-бонус только тогда, когда выигрыш с сокет бонуса будет равен или больше по ловкости, чем несоблюдение бонуса и запихивание в вещь красных камней.
У вас шея не хантовская. Илвл конечно крутая вещь, но вам нужны вещи с ловкостью как минимум. И без мастерства, так что кольцо ваше 353 тоже выкидывайте. Триня незамеченное предостережение - не очень. Жидкая смерть за очки справедливости очень хороша.

Ну а дальше дело за вами - приоритеты статов есть в соседних темах, вместе с билдами, советами по глифам и т.д. Если не поленитесь - всё исправимо, ну а если Вам лень - так и будете 10-12к делать.

maxidrom8800

• Новичок
  • *
еще - ради интереса - я самый худший "клиент" ?))

закрыть