WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441887 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите пожалуйста.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81/simple
Использую ротацию ХШ-2 АШ- 4-5ВВ, с глифом химеры и плато хаста 10.5% + 4т11. Укус поддерживать стараюсь весь бой. На манекене больше 17-18к не выжимаю. В рейдах/герах естественно и того меньше. (Недозакаплен хит из-за того, что арба не перековывается, а по новой коваться забываю)
Помимо выравнивания рук есть ли еще какие-то способы/советы для поднятия дпс? (На кнопки забиндены ХШ, АШ, ВВ)

Укус никак и не спадет, если следуеш ротации. 18 к на маникене анбаф (АНБАФ ЭТО БЕЗ АУРЫ НА 10% ап И БЕЗ БАФОВ ПЕТА, КАК МНОГИЕ ЛЮБЯТ ЗАМЕРЯТЬ) для Арканспама не так плохо, в рейде ток дпс должен быть выше полюбому ибо там бафы есть. Если в рейде дпс ниже чем даже на кукле анбаф, значит много ошибаешся в ротации = нужно больше практики.
        По гиру у тебя все стандартно, сейчас вообще трудно как то фатально ошибится, а из за различных ротаций и стилев игры трудно понять соответствует у тебя рефорж твоему стилю игры или нет = трудно дать совет правильный ли он или нет. Сейчас по большому счету любой рефорж где максится крит и набирается кап хита можно считать правильным, если он подобран исходя из навыков/предпочтений игрока.

ewalle

• Новичок
  • *
добрый день! у меня такой вопрос не играл 8 месяцев, сейчас решил вернуться. в начале катаклизма сурв ветка по дпсу значительно обставляла мм ветку. а как сейчас с этим дело обстоит? где больше дпс мм или сурв?
заранее спасибо за ответ!

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
в начале катаклизма сурв ветка по дпсу значительно обставляла мм ветку. а как сейчас с этим дело обстоит?
Занерфили сурв. Патч ноуты в помощь =)

Компадро

• Новичок
  • *
Друзья, собратья по оружию!
дайте пару мудрых советов по моему хантеру
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Кайфатик/simple
на кукле 17,7 стабильно в пике до 20,8  отстреливаюсь по 2 минуты.
в инстах "возраждения занзила" на более мене статичных боссах до 21 к, на динамичных порядка 18к.
скажите это норма для почти не рейдещего ханта? и стоит ли брать 2 пвп шмотки (чест и плечи)? и возможно еще что- то стоит изменить.

p/s как нормально ссылку на армори  запилить (
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 10:04:00 by Компадро »

Sandro2010

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС...
Подскажите, что поправить, может имеет смысл набрать хасты. И как приоритетнее играть при моей перековке, арканспамом или Прицельным.
(сейчас ротация примерно такая вешаю укус и шпилю - ХШ - ВВх2(3) - АйШ - ВВх3(2))

Италли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гром
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8/advanced

Подскажите, пожалуйста. Играю чаще всего в сурве, вчера на Бейлроке выдавала 20-21к дпс, когда меня не заставляли подбегать к кристаллу. Когда я была на кристаллах, вообще 16-17к, потому что приходилось бить босса палкой. :facepalm:  вообщем, и в сурве, и в мм на этом боссе у меня дпс одинаковый. И тут мне высказали, что какой-то хант в 359 шмоте 22к выдаёт, а я с 378 пухой не могу столько надамажить. Что не так-то?
Набирала кап скорости специально для того, чтобы в любой момент переключиться в мм'а, перековывалась по сайту wowreforge. Тут либо врут, демоны, либо я действительно мало выдаю.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Италли:
- одень перчатки Т11 - 2й сет бонус апнет тебя больше чем руки Т12
- в 10ке когда кристал был возле боса и подходила моя очередь хватать дебафф, я просил танка отводить боса
- в талантах я бы взял вместо Западни - Роковую ловушку (на аддах рагни помогает заливать)

В остальном норм.

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель

Италли

• Новичок
  • *

Италли:
- в 10ке когда кристал был возле боса и подходила моя очередь хватать дебафф, я просил танка отводить боса
- в талантах я бы взял вместо Западни - Роковую ловушку (на аддах рагни помогает заливать)

В остальном норм.

Спасибо за советы. А что лучше - 4 т11 (359) или 2 т12 (378) и 2 т11 (359)?

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
Италли:

В остальном норм.

Спасибо за советы. А что лучше - 4 т11 (359) или 2 т12 (378) и 2 т11 (359)?

4т11 без вопросов.
Для примера дамага в ММ, я, тоже бегая к кристаллам, выдавала 22к, часть геры простояла у босса. Шмот не поменялся.

Ищу инвайт на хабр

Италли

• Новичок
  • *

4т11 без вопросов.
Для примера дамага в ММ, я, тоже бегая к кристаллам, выдавала 22к, часть геры простояла у босса. Шмот не поменялся.

Если бы было 4 т11 хотя бы парочка шмоток из геров..а то ж у меня всё 359. Имхо, тут либо иметь 372 шмот и не заменять его, либо по 2 куска сетов собирать с 359 шмотом. Потому что когда у меня было 4 т11, мой дпс был ниже..)

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
4т11 без вопросов.

Если бы было 4 т11 хотя бы парочка шмоток из геров..а то ж у меня всё 359. Имхо, тут либо иметь 372 шмот и не заменять его, либо по 2 куска сетов собирать с 359 шмотом. Потому что когда у меня было 4 т11, мой дпс был ниже..)
Мой ферст килл рагни прошел в 10ке в фулл 359 шмоте и с 346 ТИА. Средний ДПС за бой был 20800. Поэтому с уверенностью могу сказать что нормал версия Т11 еще как сгодится.

Италли

• Новичок
  • *

4т11 без вопросов.

Мой ферст килл рагни прошел в 10ке в фулл 359 шмоте и с 346 ТИА. Средний ДПС за бой был 20800. Поэтому с уверенностью могу сказать что нормал версия Т11 еще как сгодится.

Я перчатки т11 случайно продала, и не сразу обнаружила пропажу, вот что печалит. ;D  и вот думаю, стоит ли покупать их заново, если результат будет такой же или даже хуже.

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)
[/spoiler]
Не знаю почему но меняя свой пве шмот(голова 346, плечи 353, остальное 359) на типа УГ пвп 371ил, я выдаю больше по маникену через хард каст, аркан спам и в бм тоже больше(на 1-2к больше).С пвп ношу 4 куска с сета и брасы, остальное пве.
21к по статичному боссу с бафом от рандом гера маловато для мм, в бм больше трублю как то по настроению =)

закрыть