WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443444 раз)

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Точно наркоман. Фраза "бить по лицу" в данном случае проводит параллель с реальной жизнью и реакцией на аналогичные действия.

Фраза "бить лицо" обозначает вполне определенные действия, игровых аналогов этой фразе нет. Никаких параллелей тут провести нельзя. Ни на каких форумах и ни в каких чатах эта фраза обычно не употребляется. Если ты найдешь где нибудь тут на форуме эту фразу с "проведенной параллелью" и с нормальной ответной реакцией - дай ссылку. Лично я не обратил бы на это внимание, если бы стоял смайл, или мы были бы не на нубклабе. И ты эта, слышал такую вещь - старайтесь общаться в сети, как в обычной жизни, уважайте себя и собеседника. Или ты и в реале так разговариваешь?

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Возмездие ( в виде "бить по лицу") не за онлайновую игру и то что кто то, в неё плохо играет. А, за наглое вранье, про имбо скил, который игрок не имеет, которое вылевается в недовольство разочарование и даже злобу целого рейда. Хз, как там у вас мажоров, но вообще за слова обычно отвечают, бывает что и фейсом =)

В моем совете стоял смайл. То есть я имел ввиду что это шутка. Если люди не понимают шутки со смайлом, как я могу понимать такую хрень вообще без обозначений?

Sidius

• Новичок
  • *
Фраза "бить лицо" обозначает вполне определенные действия, игровых аналогов этой фразе нет. Никаких параллелей тут провести нельзя. Ни на каких форумах и ни в каких чатах эта фраза обычно не употребляется. Если ты найдешь где нибудь тут на форуме эту фразу с "проведенной параллелью" и с нормальной ответной реакцией - дай ссылку. Лично я не обратил бы на это внимание, если бы стоял смайл, или мы были бы не на нубклабе. И ты эта, слышал такую вещь - старайтесь общаться в сети, как в обычной жизни, уважайте себя и собеседника. Или ты и в реале так разговариваешь?
Я получше знаю что я имел ввиду и какие параллели проводил в своем посте.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Я получше знаю что я имел ввиду и какие параллели проводил в своем посте.

Ну так уточняй что имеешь ввиду, дабы непонимания не возникало.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Точно наркоман. Фраза "бить по лицу" в данном случае проводит параллель с реальной жизнью и реакцией на аналогичные действия.

По щам вам. Ща пойду айпишник узнавать и выезжаю, ахахаха.

И ты эта, воспринимай это не как шутку.  ;D

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Италли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гром
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/италли/advanced

Печаль печальная, играю Сурвом, спек менять не хочу, тут попадается какой-нибудь ММ в героике, одетый хуже меня, и передамаживает на боссах. Что не так? Проблемы в руках, перековке, талантах? Или ММ по задумке близзов сильнее чем сурв дамажит?
Ротация у меня такая: Укус змеи - Чёрная стрела - Разрывной - один-два аркана для слива фокуса - 2-3 Кобры, иногда арканами не стреляю вообще. Когда аое, кидаю ловушку, прокает талант, стреляю Залп - бесплатный Разрывной - Залп - Разрывной.
Хочется больше пользы рейду принести, вот закрадываются теперь сомнения переделаться в ММ'а. Может вы подскажете чего, может я где-то что-то упускаю? Заранее спасибо.

korsar

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Италли
ну первое не стоит сравнивать себя с мм хантами в данжах ибо в данжах бои коротковременные и у мм щитай пол бой идёт бруст
второе, у сурва между искустностью и скоростью лучше выбирать искусность;
третья, если уш решил соблюдать сокет бонус и вставлять синие сокеты то вставляй 20ловкости/20меткости и на наручи 50ловкости вешай метасокет тоже на ловкость вставь
четвёртое, талант верная цель почтичто бесполезен в сурве, а также груповая охота если такой баф есть в сетапе вашего рейда тоже исключи
ну вот наверно и всё, хотя также перекап меткости довольно велик
а да, и чар на сапоги поменяй, поскольку ханту не приходится жаловатся на маневреность и отбежать от аое он всегда может бюыстро то "незначительная скорость бега " тоже становится бесполезна лучше 35 ловоксти чарануть.
это конечно всё мелочи но у тебя их слишком много

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Италли, начнем помалясь
Шмот. Поменяйте ключ на жидкую смерть. Купите чест т11, для бонуса 4т11 Сапоги либо купите за доблесть(там крит\мастери), либо возьмите репутационные у хиджала, там мастери, что для вас интереснее нынешнего хаста..
Чанты. 50 ловкости на наручи, 20 на перчатки, 22 на плащ.
Камни. Ставите везде камни по 40 ловкости, за исключением тех случаев, когда сокет бонус будет равен или больше той ловкости, что вы получите с красных камней Поменяйте мета-камень на 54ловки\3% крит дмг.
Билд - 3\3 единения с природой кажется интереснее, чем 1\2 фас, рекомендую перекинуть туда недостающее очко талантов. ПОд духом ястреба хантер проводит большую часть боя, и +200ап лишними не будут.
Питомцы. В данный момент более целесообразно брать 2\2 жестокая травля, т.к в связи с неясным багом концентрация у питомцев регенится бешено.
Рефорж. Дело вкуса конечно, но сурву не нужны высокие значения хасты, достаточно 760 хасты без 4т11 и 0 хасты с 4т11.
Загляните на всякий случай в соседнюю тему, гайд по св хантерам.
Замените горное дело более полезной профой - ювелиркой , кожевничеством, кузнецом, алхимиком.

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
Италли
ну первое не стоит сравнивать себя с мм хантами в данжах ибо в данжах бои коротковременные и у мм щитай пол бой идёт бруст
второе, у сурва между искустностью и скоростью лучше выбирать искусность;
третья, если уш решил соблюдать сокет бонус и вставлять синие сокеты то вставляй 20ловкости/20меткости и на наручи 50ловкости вешай метасокет тоже на ловкость вставь
четвёртое, талант верная цель почтичто бесполезен в сурве, а также груповая охота если такой баф есть в сетапе вашего рейда тоже исключи
ну вот наверно и всё, хотя также перекап меткости довольно велик
а да, и чар на сапоги поменяй, поскольку ханту не приходится жаловатся на маневреность и отбежать от аое он всегда может бюыстро то "незначительная скорость бега " тоже становится бесполезна лучше 35 ловоксти чарануть.
это конечно всё мелочи но у тебя их слишком много

2% ловкости такой незначительный бонус же. да и кобра у сурвов, наверное, в дамаге где-то там же, где прок дмг вулкана у кастеров - раз талант, её бафающий "почтичто бесполезен"
 :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2011, 04:56:14 by Summorrow »

Италли

• Новичок
  • *

Спасибо большое за ответы. Т.е. как я поняла, хасту можно довести до такого значения, чтобы выстрел кобры кастовался 1,66 с.(судя по гайдам)?
Просто основной дамаг у меня как раз наносит кобра и достаточно много автоатаки, поэтому я так поднимала хаст, чтобы успеть сделать побольше таких выстрелов.
По поводу искусности..кобра тоже наносит магический урон? Т.е. урон от сил природы тоже является магическим? В таком случае получается, что сурву и крит, и мастери нужны почти поровну, и если собрать 4 т11, то можно на скорость вообще забить.

korsar

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
О да, с груповой охотой накладочка вышла, но это уже из-за невнимательности моей
Италли нет не почти поровну для точности почитай гайд по сурву в частности о характеристиках, и для точности у сурва весь урон магический окромя автоотаки и атак пета

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
и для точности у сурва весь урон магический окромя автоотаки и атак пета
ещё для точности кроме залпа и убийственного выстрела  ;D

Италли

• Новичок
  • *

а что делать с талантом Верная цель? Вроде она тащит на первых минутах боя..что если перекинуть одно очко из Фас! в Верную цель, и оставить 3 очка в Единении с природой?
Тогда, наверное, лучше будет взять у пета вместо Жестокой травли Акульи челюсти, ибо фокуса ему будет не хватать?
Как вам вот такой спек: http://ru.wowhead.com/talent#ccZfzzZcbGcMhrRsk

Lost57805

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
ЖЕсть. всем падают плечи с Чо Гала , а мне не падают..... Сори за Офф топ, но есть вапрос: скока хасты для ММа с бонусом 4Т11 нада сабирать?

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Италли, А смысл брать 1\2 верная цель? Она даёт бурст за счет +60% крита, тобишь во время СА фазы вы получаете 90%+ крита(учитывая собственный крит и все бафы), и именно за счет такого крита эта абилка хорошо бурстает.
Фас же неплохой талант, но профит от него меньший, чем от верной цели - это раз. И два - сейчас у питомцев никаких проблем с концентрацией нет, так что не взяв 1\2 фас вы ничего не потеряете.

Lost57805, посмотрите в гайде по мм-хантеру, там же всё написано.

закрыть