WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443389 раз)

Нэливин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Плащ только выбил, чант на крит наложу. Это только босс. На паках меньше в районе 12-14...
Мне интересно это нормально что БМ и ММ одинаковый дпс, + БМ 15к без проблем набирал и на паках... возможно что дело в ротации... как скрин выложить? прикреплю к сообщению и возможно там будет видно в чем проблема=) или ее и вовсе нет

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
А и крита мало, но это видимо из за гира, Найди статик, в рейды нормал мод. Там оденешься нормально и всё ок будет.
ps Люди почему вы так боитесь рейдов, это нормал мод. В 4.0.3 проходили эти рейды в 348 шмоте, с тех пор боссов занерфили до неузнаваемости. А вы тратите время на зг/за и голд на крафтовые эпики, нахрен это надо спрашивается, 348 шмот и знания тактик вполне достаточно

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
По поводу ротации вот почитай http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11363.0

Нэливин

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Спасибо, но увы когда видишь собирается Сб, ТКТ, отписываешься в пм, просят линкануть ачивку, которой нет, после чего извини ты нам не нужен...

P.S. все крафтовое все сам делал=)

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Спасибо, но увы когда видишь собирается Сб, ТКТ, отписываешься в пм, просят линкануть ачивку, которой нет, после чего извини ты нам не нужен...

Найти можно, мне например повезло, у меня была знакомая в достаточно прогрессивной (для нашего сервера и фракции )) гильдии, где меня взяли в один из статиков. Могу сказать что в то время тактику на боссов я учил по ходу рейдинга (паровозили, че уж скрывать), и только ластов выучил досконально. Основное - знать фишки класса, иметь ачив хотя бы на Аргалота, скрин рекаунта с него тоже не помешает, ну и основа основ - химия, чанты, камни, не опаздывать к РТ. Войс (РК, ТС и Вентра), нормальное поведение. Тактику выучить на зубок, знать абилки босса, сразу об этом говорить. А еще, если все вышеперечисленное не сработало, можно сказать что это твинк, мейном, мол, 13\13хм сделано )

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер

а слабо в пм написать тактику знаю, могу рассказать в тс/ написать в пм?

Sidius

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
можно сказать что это твинк, мейном, мол, 13\13хм сделано )
А вот за такое надо бить по лицу.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
можно сказать что это твинк, мейном, мол, 13\13хм сделано )
да и врятли поведутся, так сказать пруф или иди...(ну вы поняли мысль)
 когда я искал альтомишкой пати в хмы, и писал пару раз что типо прогресс мэйном 12/13 хм , многие тут же в трейде отвечали что п... врешь

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Слышь, боец, ты вообще как, нормальный?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути

Ну вообще он правильно сказал. Если попадается такое тело, которое утверждает, что "все знаю, все убивал, атец!" а на деле фейл на фейле = куча нервов остальному рейду. За такое и правда надо бить по лицу. А лучше просто не брать в рейд без пруфа.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Ну вообще он правильно сказал. Если попадается такое тело, которое утверждает, что "все знаю, все убивал, атец!" а на деле фейл на фейле = куча нервов остальному рейду. За такое и правда надо бить по лицу. А лучше просто не брать в рейд без пруфа.

Ты по лицу прям в вове бить собрался? Или может вычислишь айпишник и приедешь к нему в город на разборки? Или как это будет выглядеть, я не пойму? Вы, ребята, видно прямиком из страны эльфов к нам приехали.

Sidius

• Новичок
  • *
Ты по лицу прям в вове бить собрался? Или может вычислишь айпишник и приедешь к нему в город на разборки? Или как это будет выглядеть, я не пойму? Вы, ребята, видно прямиком из страны эльфов к нам приехали.
Наркоман?
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2011, 19:39:32 by Sidius »

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Я - нет. С чего ты взял? Это ж не я предлагаю за онлайновую игру лицо бить.

Sidius

• Новичок
  • *
Точно наркоман. Фраза "бить по лицу" в данном случае проводит параллель с реальной жизнью и реакцией на аналогичные действия.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
       Возмездие ( в виде "бить по лицу") не за онлайновую игру и то что кто то, в неё плохо играет. А, за наглое вранье, про имбо скил, который игрок не имеет, которое вылевается в недовольство разочарование и даже злобу целого рейда. Хз, как там у вас мажоров, но вообще за слова обычно отвечают, бывает что и фейсом =).
       Ну и кэп вообще подказывает что в посте выше фраза "бить по лицу" не больше чем метафора, для усиления эфекта фразы. Так же как например мама дочке скажет "не придеш домой в 9, прибью" это же не значит что если доча опаздает на 30 минут мама её фомкой замаслает.
       Тема для помощи хантов в плане улучшение дпса и понимания класса, так что не будем флудить про наркоманов.

1000 гы гы гы.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2011, 22:46:15 by Enigma »

закрыть