WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 454318 раз)

skymani

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня в рейде мне высказывали претензии о том что у меня на первом месте по урону идет выстрел кобры. Хотя я использую стандартную ротация для сурва: Стинг-разрывной-ЧС-кобра х3-разрывной-кобра х3-разрывной и так далее. Под БЛом вставляю аркан Шот. Энергию держу всегда на минимуме, лишней нету.

вапрос: Может я не все правельно делаю?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/нонздорму/advanced

Это нормальная ситуация для большинства боев, просто в далекие началоклизмовские времена РВ и ЧС были понерфлены на 15%. Как правило, разница составляет 1-5% в пользу кобры.
ПЫСЫ: как же больно смотреть на урон от ЧС - финальный талант ветки, а по урону на последнем месте(

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
Lost57805, так как у вас взят талант СА вместо Фас это вполне реальная ситуация. Перевес в пользу кобры ещё более заметен, если босс не один, а с аддами. И ещё - если у вас дпс в норме, то рейду должно быть вообще по барабану что у вас на первом месте по урону.

Lost57805

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
я не сказал что еслть претензии по ДПСу=) Просто все тердят что Разрывной должен быть на 1 месте

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
я не сказал что еслть претензии по ДПСу=) Просто все тердят что Разрывной должен быть на 1 месте

Если ДПС устраивает, претензии не ясны. Могу порекомендовать тебе, что бы ты  всех кто это говорит, посылал в пешее эротическое путешествие. А если не угомонятся, сам потролли в своем статике аркан-магов (после 4.1 стало актуально) или на худой конец палов (банально, но всегда весело).

ЗЫ.  Посмотрел перса. Таки лучше будет уже в ММ рейдить. Да и горное дело лучше сменить на юву или кожу. Мне плечи с Чо упали с первого килла, а вот пуха до сей поры не падает, ваще жесть))
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 16:59:06 by LFDY »

Warper

• Завсегдатай
  • **
По столбу при такой ротации разрывной будет давать на 1% меньше, чем выстрел кобры.
При 100% реализации L'n'L по КД разрывной выстрел выигрывает по урону у кобры даже в вашем случае. Возможно, Вы не используете эти возможности. Если есть замедляемые адды или стационарные боссы, то стоит кидать под них ловушки - это сдвинет баланс в сторону разрывного выстрела. Впрочем, даже взрывная ловушка не даст 100% реализации,а ледяная/замораживающая на боссах не актуальна (только на аддах работает).
При всем при том любой Залп сдвинет баланс в пользу выстрела кобры, если не делается скоротечное АОЕ с парными LnL.

P.S. Для предметного разговора хотелось бы посмотреть на логи.

Драг

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Здравствуйте! Играю за соответственный класс с начала "Катаклизма", что-то понял, что-то ещё не догнал и вот собственно что хотел спросить:  у меня 359 эквип, 4 куска т11, вроде бы рейтинги не плохо выкованы. Мой потолок 23,5к на Химироне (считаю его маникеном, не считая конечно халфия, его в оборот даже не беру), а как среднего босса могу взять в пример Чо, там 18,5к потолок с учётом кучи свитчей. Хотелось бы знать от папок, если есть тут такие, нормально ли это для моего обвеса? (все примеры ДПС взяты в Сурве, ММ особо не тестил).

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%82%D0%B0%D1%80/simple

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

зачем же так дпс на Химероне завышать?

Драг

• Новичок
  • *

22,5* и было это в ММ))) там реально через хардкаст весь бой бил. в сурве не помню, но явно меньше. на этой неделе затестить над в сурв ветке.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 22:53:14 by Драг »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

22,5* и было это в ММ))) там реально через хардкаст весь бой бил. в сурве не помню, но явно меньше. на этой неделе затестить над в сурв ветке.
Оо уже 22,5 и в ММе, а было 23,5 и в сурве. Сейчас точно не врешь?)) Может кстати и про Чо наврал?  ;D
В общем дпс у вас нормальный в вашем гире, смело рейдите дальше, ничего не меняйте.

Драг

• Новичок
  • *

Оо уже 22,5 и в ММе, а было 23,5 и в сурве. Сейчас точно не врешь?)) Может кстати и про Чо наврал?  ;D
В общем дпс у вас нормальный в вашем гире, смело рейдите дальше, ничего не меняйте.

А чего мне врать, я только сказал свои лучшие результаты, ср результаты на 1-1,5к меньше. Просто реально поговорить в игре не с кем на тему перековок и тд. думал в этой теме что интересного подскажут, если я не тяну под свой гир.

Спасибо за совет.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       Хм, а что сейчас с WOWHead ? Давно там не был и сейчас сайт как то странно работает. Я бы даже сказал что вообще не работает.

Равиоло

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Играю за соответственный класс с начала "Катаклизма", что-то понял, что-то ещё не догнал и вот собственно что хотел спросить:  у меня 359 эквип, 4 куска т11, вроде бы рейтинги не плохо выкованы......
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%82%D0%B0%D1%80/simple

О чём с тобой говорить с такими камнями
пузо зачантить на +20 было бы ок ещё много чего поменять, при нынешней стоимости кристаллов даже максимум 300голд не иметь топ чантов - бичевато
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 00:58:22 by Равиоло »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

Там не только с камнями и чантами беда, там ещё рефорджинг непонятный. Таланты и символы в мме тоже спорные. Но самый прикол это таланты у петов, как будто с закрытыми глазами выбирались.

Драг

• Новичок
  • *

Там не только с камнями и чантами беда, там ещё рефорджинг непонятный. Таланты и символы в мме тоже спорные. Но самый прикол это таланты у петов, как будто с закрытыми глазами выбирались.

На мм я не сильно обращаю внимания, да и последний раз я его подтачивал под нефариана и чогала. сивол контуженого стоит для того чтобы на нефе в 3 фазе ады не ускорялись слишком быстро, если я правилно понял механику символа. Но вот с петами хз :\ всегда беру волка, ост для красоты лежат. Волк нужен только для +10 Ап. Но если можно посоветуйте таланты пету.

А, и ещё поясни пожалуйста , что с рефорджингом не так? если тебя удивило что-то вроде "127 скорости на пальце перековано в крит, для того чтобы на плаще 127 крита можно было перековать в мастери, так как там крит и меткость являются важными рейтингами. таким образом я не теряю крита, но убираю не нужный мне стат(скорость) в более полезный"...
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 07:19:05 by Драг »

Равиоло

• Новичок
  • *

На мм я не сильно обращаю внимания, да и последний раз я его подтачивал под нефариана и чогала. сивол контуженого стоит для того чтобы на нефе в 3 фазе ады не ускорялись слишком быстро, если я правилно понял механику символа. Но вот с петами хз :\ всегда беру волка, ост для красоты лежат. Волк нужен только для +10 Ап. Но если можно посоветуйте таланты пету.

А, и ещё поясни пожалуйста , что с рефорджингом не так? если тебя удивило что-то вроде "127 скорости на пальце перековано в крит, для того чтобы на плаще 127 крита можно было перековать в мастери, так как там крит и меткость являются важными рейтингами. таким образом я не теряю крита, но убираю не нужный мне стат(скорость) в более полезный"...

А на нефе вообще надо замедлять аддов таким способом? Разьве они не кайтятся по нормальному без замедлений?
Трапа с корнями на нефариана? для чего? чтобы поставить гденибудь на первой фазе ловушку, а адд ударил в спину хилу?
У тебя чегото неиного хасты чтобы называть её ненужной, хотя загвоздка наверно в "не нужный мне". А даже если ты так и считаешь, то можно сменить чанты на агильные хотя бы на наручах и перчатках и хасты станет меньше!:)
И да, автор, я открыто называю вас обманщиком, не делали вы 22,5к дпс в ММе на химероне, не могли

закрыть