Там не только с камнями и чантами беда, там ещё рефорджинг непонятный. Таланты и символы в мме тоже спорные. Но самый прикол это таланты у петов, как будто с закрытыми глазами выбирались.
На мм я не сильно обращаю внимания, да и последний раз я его подтачивал под нефариана и чогала. сивол контуженого стоит для того чтобы на нефе в 3 фазе ады не ускорялись слишком быстро, если я правилно понял механику символа. Но вот с петами хз :\ всегда беру волка, ост для красоты лежат. Волк нужен только для +10 Ап. Но если можно посоветуйте таланты пету.
А, и ещё поясни пожалуйста , что с рефорджингом не так? если тебя удивило что-то вроде "127 скорости на пальце перековано в крит, для того чтобы на плаще 127 крита можно было перековать в мастери, так как там крит и меткость являются важными рейтингами. таким образом я не теряю крита, но убираю не нужный мне стат(скорость) в более полезный"...
А на нефе вообще надо замедлять аддов таким способом? Разьве они не кайтятся по нормальному без замедлений?
Трапа с корнями на нефариана? для чего? чтобы поставить гденибудь на первой фазе ловушку, а адд ударил в спину хилу?
У тебя чегото неиного хасты чтобы называть её ненужной, хотя загвоздка наверно в "не нужный мне". А даже если ты так и считаешь, то можно сменить чанты на агильные хотя бы на наручах и перчатках и хасты станет меньше!:)
И да, автор, я открыто называю вас обманщиком, не делали вы 22,5к дпс в ММе на химероне, не могли