WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443496 раз)

Minastiri

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно, тоже не хочу никого обижать и задевать..., но во-1, я не знаю с кем человек ходит в реиды -статик или рандомы, во-2, я не знаю состав реида статика в 1 случае - так там могут быть шп, совы, демолоки , фаермаги,  которые справляются с задачей аое хорошо, Если рл набирает статик или рандомов - это его задача, чтобы реид был мобильным.
У каждого человека должна быть голова на плечах, если от него требуют жесткого аое - спекаться в сурва, если нет - мм, как то так. я думаю стоит закончить спор на этом.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 19:06:58 by Minastiri »
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

Киранька

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
   "У каждого человека должна быть голова на плечах, если от него требуют жесткого аое - спекаться в сурва, если нет - мм." Человек же спросил совета, указав, что у него АоЕ дамаг низкий.
   "но во-1, я не знаю с кем человек ходит в реиды -статик или рандомы, во-2, я не знаю состав реида статика в 1 случае - так там могут быть шп, совы, демолоки , фаермаги" - именно. Так зачем заводить разговор об АоЕ в ММ спеке, не зная сетапа рейда?      Повторю ещё раз: Человек пожаловался на низкий АоЕ дамаг, спросил совета, как ему увеличить этот АоЕ дамаг. В место ответа на этот вполне конкретный вопрос он узнал много интересной информации - что адов можно не аоешить, что у него не тот чант от инжи на перчатках, что аоешить в ММе тоже можно. Получил массу знаний, кроме единственно верного ответа - для АоЕ-дамага на Магмаре неоспоримо, несравнимо, однозначно лучше сурв спек. Точка. Всё. Конец.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
заметил одну вещь у себя. в начале когда я захожу в игру у меня 1461 хасты. после того как я вхожу в бой и получаю различные бафы и затем выхожу из боя и снимаю все бафы - хасты становится 1533 и не убывает(не визуальная ошибка а на самом деле) и возвращется на место только после релога или телепортации. что это?
вот скрины

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 19:49:53 by DocNo »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
         Дай ка угадаю, у тебя стоит кольцо из ТЧВ с рефоржем 50 хасты в другой стат?

DocNo

• Завсегдатай
  • **
да стоит крит искуссность = искосность в меткость

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       Это известный баг, у тебя 1461 хасты на самом деле.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
что ж спасибо)

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Класс: Охотник
Вот мой охотник но чего-то он решил, как это не больно для него, что пришла время спекнутся в ММ, что шмот собран более-менее нормальный, хаста набралась и..... в общем прошу осмотреть и дать советы , чего не хватает, что лишнее, тюнинг может требуется.
Для себя (как истинный сурв) я выбрал ротацию ХШ - АШх2 - ВВх5 (с СС в ротации) после 80% хп боса и ХШ - АйШх2 - ВВх5 (без СС в ротации) до 80%  и АйШ-2ВВ-АйШ-ВВ-АйШ-ВВ-АйШ-2ВВ (без СС в ротации) под БЛ или рапиду+препот. Особенно мне понравилась ротация ХШ - АШх2 - ВВх5 (с СС в ротации) на бегу не чем не уступает сурву и в отличии от сурва не сильно падает дамаг под лисой. Так что я бы поспорил теперь о мобильности ММ с теми кто мне говорил что ММ это вкопанный в землю хант в отличии от сурва.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
Вот мой охотник но чего-то он решил, как это не больно для него, что пришла время спекнутся в ММ

все выжато уже

Йован Тихий

• Старожил
<...>
2)Если спек пвпшный, зачем вам быстрая расправа 1\2?
вобщем надеюсь что спек для пвп, ибо в таком раскладе все ужасно, но не настолько как в пве варианте
Рапид Киллинг - озверенно полезная в ПвП абилка, заради 50 Фокуса с трупика.
Правда, не для Арены, конечно же. Но на РБГ (или на простых БГ), на Тол Бараде и вообще в замесах, без неё дамаг падает весьма существенно.

Равиоло

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/en/character/ясеневыи-лес/Равиоло/advanced
<3
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 12:31:04 by Равиоло »

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

<3

Это в тему "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." ? или смотрите как я одет не плохо? ;D

Равиоло

• Новичок
  • *
<3

Это в тему "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." ? или смотрите как я одет не плохо? ;D

^this

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
<...>
2)Если спек пвпшный, зачем вам быстрая расправа 1\2?
вобщем надеюсь что спек для пвп, ибо в таком раскладе все ужасно, но не настолько как в пве варианте
Рапид Киллинг - озверенно полезная в ПвП абилка, заради 50 Фокуса с трупика.
Правда, не для Арены, конечно же. Но на РБГ (или на простых БГ), на Тол Бараде и вообще в замесах, без неё дамаг падает весьма существенно.
у меня с ареной ассоциация  была =)

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
<3

Head : MasteryRating -> HasteRating