WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443081 раз)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемый Никнейм, а сколько вообще должен выдавать хант на палке с таким ilvl'ом?

вот хз если честно, ибо палка всёже не писькомер, а средство отработки ротации...

лучше сходите на Бармаглота в 25ку и после него рекаунт отскриньте:
1 - общий дпс и дамаг всех
2 - ваш дамаг с раскладкой по спеллам

а что касается лично меня, то последнюю неделю вообще печалька с провайдером - на внешней магистрали идут ремонтные работы, и пинг вообще редко когда зеленеет...  :'(

вчера на Магмявке вообще на последних 10% босса подскочил до 1500... ну и я благополучно "неуспел" выбежать из аое...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Warper

• Завсегдатай
  • **
спек сурв.
я стараюсь минимизировать хаст, каст кобры при 580 хаст рейтинга и 4т11 составляет 1.52 сек, чего вполне хватает для поддержания рв-3вк.
сравнивая пояса получаем (так как хаста мне не нужна совсем, ее не учитываю): 20агилы (чогал) против 102 искусности 20 крита (крафт). под бафами и талантами агилы будет больше.
вот собственно и хочу понять что выгоднее.
Вопрос сложный, потому что у Вас уникальный случай. Теорикрафт по 4т11 подразумевает общий уровень снаряжения 360+.
Есть вариант стремиться к максимизации хасты до сведения кобры в 1.34-1.33 сек, тогда можно делать цикл РВ+ВК*3+ЧВ/ЧС/ВЛ. Этот цикл вполне хорош, но для него надо порядка 2600 хасты, что на вашем уровне снаряжения нереально.
На времени каста кобры 1.50-1.52 можно делать циклы РВ-2*ВК-2*ЧВ при достаточном фокусе и РВ-3*ВК при недостатке, а На изготовку отстреливать через 2 выстрела кобры для сокращения циклов с 3ВК. Заряжать ловушки - на циклах 3ВК, а метать (или стрелять ЧС) вместо чародейского выстрела.
На мой взгляд такая ротация даст больший эффект, нежели безуспешные попытки избавиться от хасты при стандартном цикле.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
если не работает wowreforge..com  попробуй askmrrobot.com
Знаю что его советуют у пристов, но лично меня в отношении хантов робот настораживает. Как минимум нет возможности оптимизировать под хардкаст или арканспам (вернее по ощущениям от советов - рассматривается только арканспам). У ми 11.6% хасты анбафф (4т11 нема), мб и многовато, но не на 6% же) Тем более играю через хардкаст. Плюс старательно советует сменить сетовые ноги на синие с Толвира, а лучше с магмаря и вместо эссенции поставить головоломку или тиа, а лучше ключик... Вместо арбалета предлагает лук. И еще мелкие бредни по мелочи.

PS смотреть мое армори сейчас бесполезно - последнюю неделю вместо меня рейдил мой парень, а сажать его за ММ рука не поднялась)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 13:37:49 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Предлагаю на расстерзание охотника . что можете посоветовать по улучшению?

p.S> инжу не предлагать.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

Предлагаю на расстерзание охотника . что можете посоветовать по улучшению?

p.S> инжу не предлагать.

насколько я понимаю играете в сурве, итак:

1. снижаем скорость до 815 перековывая излишек в крит. но если в крит неполучается, то в искусность

ну а так - добротный такой хант..))

З.Ы. инжу как и интим не предлагаю...  ;D
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
скорость у меня подогнана под 1.5сек каст Кобры при наличии 4Т11, остальные статы по приоритету >> кап хита >> крит >> исскусность. поэтому скорость снижать мне смысла нету.

p.S> инжу сам планирую качать вместо скининга. шапку заменю, да и вообще хочу разнообразия =)

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
Вопрос немного не по теме: Детеренс на Атрамеде спасает от выслеживания или от дыхания?

rsl

• Новичок
  • *
Дамаг не получаешь, но звук стакается.
На эту тему, правда без перевода тут: http://elitistjerks.com/f74/t116125-hunting_high_low_encounter_tips_tricks/#Atramedes
this side of paradise

rsl

• Новичок
  • *
POZETIF Изучите гайд ещё раз, особенно внимательно остановитесь на геминге и капах статов.
Насчет камней - особенно "порадовал" камень на 20 ловки+30 стамины в перчатках). Насчет "немного не достаёт" меткости - немного это 0,02-0,05%, а у вас недобор в 0,65%...
Ну и бегло что можно улучшить :
1) в перчатки камень на 40 ловкости.
2) в штаны оба камня на 40 ловкости
3) в сапоги камень на 40 ловкости
4) карту меняйте, вместо неё покупайте жидкую смерть за 1650 очков доблести
5) перековывайтесь, пока не наберете кап меткости , равный 8%. В этом благом деле вам поможет сайт http://wowreforge.com/
6) среди петов не наблюдаю самой обычной кошки. Как так, хант без кошки?

В остальном у вас каких то косяков нету - значит столь невысокий дпс вызван дефектами в ротации. Из всех косяков в вашем шмоте сильнее всего сказывается недокап меткости и (тут имхо) не подходящая ММу тринька. Остальное это мелочи. Если дпс и дальше останется невысоким - значит что-то не так прожимаете в ротации.

Насчет карты не соглашусь.
500-600 добавочного дпса, в зависимости от обстоятельств, никому не помешают.
Да, и кошка, кроме как в 10ке, не нужна, лучше затамить Аямиссу.
this side of paradise

rsl

• Новичок
  • *
перед подъемом лавы убираем пета, вызываем уже на столбе, тогда пет демагу не получает.
Достаточно поставить на пассив и призвать к себе во время запрыгивания.
После запрыгивания поспамить атака/к себе, так как иногда возможны баги и даже после комманды на атаку, пет моба бить не будет
this side of paradise

Алекск

• Завсегдатай
  • **
500-600 добавочного дпса, в зависимости от обстоятельств, никому не помешают
О каких 500-600 дпс идет речь???? Уже сто раз говорилось что карта уг тринька для ханта и подходит только для свежеапнутого ханта у которого есть лишний голд и нечего купить из бое.Зачем мусолить эту тему в тысячный раз-непонятно.Насчет
поспамить атака/к себе
ну намного проще затамиить 2 осы/любой другой рейдовый пет и пока ожидаем лаву возле столба отзываем текущего пета,а на столбе вызываем другого со свежим Зовом.На переходе,когда лава спускается отзываем текущего-вызываем первого пета,у которого к этому времени отлип Зов.

rsl

• Новичок
  • *
500-600 добавочного дпса, в зависимости от обстоятельств, никому не помешают
О каких 500-600 дпс идет речь? ??? Уже сто раз говорилось что карта уг тринька для ханта и подходит только для свежеапнутого ханта у которого есть лишний голд и нечего купить из бое.Зачем мусолить эту тему в тысячный раз-непонятно.Насчет
поспамить атака/к себе
ну намного проще затамиить 2 осы/любой другой рейдовый пет и пока ожидаем лаву возле столба отзываем текущего пета,а на столбе вызываем другого со свежим Зовом.На переходе,когда лава спускается отзываем текущего-вызываем первого пета,у которого к этому времени отлип Зов.
Про карту, Вы лично проверяли, что она уг? Я проверял. За 5-минутный бой только ее проки выдают 500 дпса.
Про петов и Нефариана, можно звать туда-обратно, но это потеря 6 секунд дпса, иногда не критично, иногда на это времени нет. В общем зависит от желания хантера, мне проще подозвать к себе-отправить на атаку.
this side of paradise

Nickname

• Завсегдатай
  • **

тоесть надо КАЖДОМУ ханту купить карту и лично убедиться что она уг? ))))))

мне вот как-то хватает голды но тратить лишние 10к на колоду как-то рука неподнимается.. а то что она уг не раз писали и на ежах и у нас народ тестил...

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Алекск

• Завсегдатай
  • **
rsl
Про петов и Нефариана, можно звать туда-обратно, но это потеря 6 секунд дпса, иногда не критично, иногда на это времени нет.

прекратите фейлить в каждом посте.http://ru.wowhead.com/spell=2641 У меня занимает чуть больше 2 секунд.ЧЯДНТ?

закрыть