спек сурв.
я стараюсь минимизировать хаст, каст кобры при 580 хаст рейтинга и 4т11 составляет 1.52 сек, чего вполне хватает для поддержания рв-3вк.
сравнивая пояса получаем (так как хаста мне не нужна совсем, ее не учитываю): 20агилы (чогал) против 102 искусности 20 крита (крафт). под бафами и талантами агилы будет больше.
вот собственно и хочу понять что выгоднее.
Вопрос сложный, потому что у Вас уникальный случай. Теорикрафт по 4т11 подразумевает общий уровень снаряжения 360+.
Есть вариант стремиться к максимизации хасты до сведения кобры в 1.34-1.33 сек, тогда можно делать цикл РВ+ВК*3+ЧВ/ЧС/ВЛ. Этот цикл вполне хорош, но для него надо порядка 2600 хасты, что на вашем уровне снаряжения нереально.
На времени каста кобры 1.50-1.52 можно делать циклы РВ-2*ВК-2*ЧВ при достаточном фокусе и РВ-3*ВК при недостатке, а На изготовку отстреливать через 2 выстрела кобры для сокращения циклов с 3ВК. Заряжать ловушки - на циклах 3ВК, а метать (или стрелять ЧС) вместо чародейского выстрела.
На мой взгляд такая ротация даст больший эффект, нежели безуспешные попытки избавиться от хасты при стандартном цикле.