WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 440803 раз)

Makc123

• Новичок
  • *
  • Здесь могла быть ваша реклама)))

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите плиз что не так http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0/advanced в инстах на 5 выдаю 16-17к, в рейде типа валиона тералиона 10к. С хитом все норм, крит как живой то есть то нет( пробовал триню с бородина(головоломку) чет как то не то. Где то выше читал, что на перчи нейронная пружина с инжи, может я чего то не понимаю, а инта зачем?

Фреди

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
привет всем вот мой хант
что бы мне хотелось:
1. после 4.0.6 незнаю какой из спеков вышел на первое место сурв или мм. предпочтений нет, так что хотелось бы спек с наивысшим дпс в рейдах.
2.сейчас бегаю в ММ, но толком незнаю приоритета в статах. подскажите плз
3.и посоветуйте как правильно прорефоржить персонажа.
4. ну и может ещё чтонибудь найдете что стоит поменять(например у меня 2 пвп шмотки. раньше было тру сейчас незнаю)

в рейдах разгон составляет до 25к, дальше в зависимости от динамики босса 16-18к без потов

заранее спасибо всем

ps: обычная моя ротация:
 марка->стинг->химера->рапид->готовность->химера.
дальше идет связка 2 верных-> прицельный, химера по кд и рапид как только действие предыдущего окончится
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 12:27:26 by Фреди »

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Скажите плиз что не так http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0/advanced в инстах на 5 выдаю 16-17к, в рейде типа валиона тералиона 10к. С хитом все норм, крит как живой то есть то нет( пробовал триню с бородина(головоломку) чет как то не то. Где то выше читал, что на перчи нейронная пружина с инжи, может я чего то не понимаю, а инта зачем?

Меняйте камни - чтобы везде стояло 40 ловкости. Добейте репутацию с Теразан и купите нормальный чант на плечи. На плащ - ловкость вместо крита. Купите Жидкую смерть, вместо карты или ключа. Карта кстати, достаточно бестолковая для хантера триня.  Ещё хорошо было бы сменить горное дело на ювелира\кузнеца\кожевника.

Насчет пружины - после недавнего патча она даёт не инт, а важную характеристику - хантам даёт ловкость.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер

1. убираем оверкап меткости
2. камни ставим на 40агилы и если нужно таки меткость камнями добивать - то фиолетовый 20аги+20крита - никаких зелёных камней
3. чант на плващ - сменить на агилу, на перчи повесить инжовский чант на агилу
4. перековать хасту крит и искусность - хасты надо в районе 760, и вообще приоритет в сурве по рефоржу статов крит-искусность-хаст
5. выбейте Тиа и купите за баджи Жидкую смерть
6. а далее возможно у Вас есть проблемы с позиционированием на экаунтерах, с моментами когда надо переключиться на аспеект лисы и дамагать на ходу, возможно вы не пьёте препот и пот в бою пьёте неправильно, неправильно даёте бурст....
в общем вариантов масса - вам должно быть виднее что и как нетак...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Krechet

• Завсегдатай
  • **
привет всем вот мой хант
что бы мне хотелось:
1. после 4.0.6 незнаю какой из спеков вышел на первое место сурв или мм. предпочтений нет, так что хотелось бы спек с наивысшим дпс в рейдах.
4. ну и может ещё чтонибудь найдете что стоит поменять(например у меня 2 пвп шмотки. раньше было тру сейчас незнаю)

в рейдах разгон составляет до 25к, дальше в зависимости от динамики босса 16-18к без потов

заранее спасибо всем

дальше идет связка 2 верных-> прицельный, химера по кд и рапид как только действие предыдущего окончится

1. На одной цели ММ выигрывает, если нужно сливать паки - Сурв.
2. Приоритет в целом одинаковый: Меткость до 8% > Крит > Скорость > Искусность. Иногда Скорость и Искусность меняются. Ловкость стат мажорный, стоит примерно 3 очка рейтинга.
3. Рефоржить в соответствии с весом статов ) Т.е. кап меткости, остальное в крит.
4. Что поменять.
Плечи на эпик-365лвл(вообще 2А9,5 плечи+перчи лучше до падения жетона на ПВЕ-плечи/голову.).
Обычно ставят символ Рапиды, вместо Килшота, а пустой символ обязательно заполнить символом Метания ловушки.
Добить меткость до 8% (у вас 7,78 только).
Чант на наручи +50 Ловкости.
Профу Снятие шкур желательно скинуть на рейдовую - Ювелирка/Кожевничество/БС.
Карту Новолуния желательно заменить на что-то более интересное, например на Эссенцию.
5. Под эффектами ускорения(рапида, бл/гера) обычно приоритет имеет Прицельный.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

привет всем вот мой хант
что бы мне хотелось:

заранее спасибо всем

1. ММ всёже заруливает, но изюмина вот в чём - многое зависит от сетапа 10 или 25 у вас и какие функции вы лично выполняете, поэтому на ряде экаунтеров сурв выглядит более полезным (не путать с более дамагающим!)
2. крит-хаст-искусность
3. см п2. и дворфийка Вам в помощь..)
4. пока тоже тру, но собирать Т11 надо..)

ротация различается по % хп боса:
от 100% до 80% одна
потом другая
когда 20% и менее - то киллшоты добавляем

но ратации воббще описаны нераз в соседней теме про ММ-хантов и на ежах...
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Фреди

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
чант на наручи слишком дорогой чет. насчет тринек: оставить карту или поставить тиа?

curse

• Новичок
  • *
Всем привет.
мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9F%D0%BE%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%B9%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C/simple
Это мой альт,решил поиграть и стало очень интересно играть за этот класс.Собственно возникло у меня несколько вопросов : 1.На данный момент у меня есть арбалет http://ru.wowhead.com/item=63532 и лук http://ru.wowhead.com/item=59320 , не как не могу решить что лучше под сурв спек,хант трольчиха,поэтому при использование лука крита на 1% больше,но знакомые охотники в гильдии говорят что арбалет лучше,но из их объяснения я так и не понял почему. 2.По поводу мм спека,какое оружие для мм лучше?стоит ли полностью весь шмот перековывать в искусность или же можно балансировать между критом и искусностью?(на данный момент 14.16% искусности и 24.69% крита).Существует ли какой то кап хасты в мме\сурве до тех пор пока не соберешь 4хт11?
Вообщем то вроде все,если будут ещё вопросы,добавлю.Так же готов выслушать любую критику насчет камней\чантов\билда и прочих вещей.

Makc123

• Новичок
  • *

Спасибо, вечером буду пробовать. На счет Тиа, пробовал, как то не то совсем, поменял на карту и +0,5-1к, еще что заметил, раньше крит и искус были на уровне, хаст где то порядка 700-800, после перековки искусности в хаст и крит дпс значительно поднялся и нетолько на столбе)) вобщем вечерком попробую, как раз и репу с таразана добью, хотелось бы сейчас, но на работе к счастью нет вова :D :D :D

RedHairedDevil

• Новичок
  • *
  • Охотник за головами

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D1%8D%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD/advanced
Оружейная почему-то отображает не тот шмот :
вместо тех наручей http://ru.wowhead.com/item=56340 +50крит без перековки
вместо пвп кольца , кольцо за баджи http://ru.wowhead.com/item=68812
интересует в каком лучше спеке с данными статами
какой шмот лучше заменить ?
ну и вообще немного здравой критике не помешает )

Krechet

• Завсегдатай
  • **
На счет Тиа, пробовал, как то не то совсем, поменял на карту и +0,5-1к, еще что заметил, раньше крит и искус были на уровне, хаст где то порядка 700-800, после перековки искусности в хаст и крит дпс значительно поднялся и нетолько на столбе
Этого не может быть впринципе. 500-1000 ДПС ты можешь получить, если оденешь шмотку в пустой слот. Если же ты меняешь Тиа(г) на Карту, то это просто равноценный размен - особых скачков ДПС не будет.
Перековка даст тебе максимум 500 ДПС разницы в лучшем случае при сравнении с отсутствием перековки впринципе.

Makc123

• Новичок
  • *

На счет Тиа, пробовал, как то не то совсем, поменял на карту и +0,5-1к, еще что заметил, раньше крит и искус были на уровне, хаст где то порядка 700-800, после перековки искусности в хаст и крит дпс значительно поднялся и нетолько на столбе
Этого не может быть впринципе. 500-1000 ДПС ты можешь получить, если оденешь шмотку в пустой слот. Если же ты меняешь Тиа(г) на Карту, то это просто равноценный размен - особых скачков ДПС не будет.
Перековка даст тебе максимум 500 ДПС разницы в лучшем случае при сравнении с отсутствием перековки впринципе.
Уважаемый Krechet, вот скажите мне, зачем мне Вас вводить в заблуждение? Это ж я как бы просил совета? Это мои наблюдения, возможно в тот момент критануло, прокнуло точно сказать не могу, но результат был как я описывал выше. Маленький офф топ по поводу выбивания нужных вещей, вы не замечали когда они нужны, они не падают хоть тресни)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D1%8D%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD/advanced
Оружейная почему-то отображает не тот шмот :
вместо тех наручей http://ru.wowhead.com/item=56340 +50крит без перековки
вместо пвп кольца , кольцо за баджи http://ru.wowhead.com/item=68812
интересует в каком лучше спеке с данными статами
какой шмот лучше заменить ?
ну и вообще немного здравой критике не помешает )

1. для сурва у вас многовато хасты, поменяйте щестеренку хаст на искусность
2. все желтые и оранжевые камни смените на красный 40агилы
3. добиваем репу со служителями земли для кольца 359
4. крафтовый пояс 359 лучше синьки - меняем

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Уважаемый Krechet, вот скажите мне, зачем мне Вас вводить в заблуждение? Это ж я как бы просил совета? Это мои наблюдения, возможно в тот момент критануло, прокнуло точно сказать не могу, но результат был как я описывал выше. Маленький офф топ по поводу выбивания нужных вещей, вы не замечали когда они нужны, они не падают хоть тресни)
Ну наблюдения это здорово. Только зачастую они неверны. Как ты правильно заметил - могла прокнуть/критануть и т.п., соответственно результаты будут неправильными.
Я просто заметил тебе и другим, что указанные тобой цифры не могут быть правдой, чтобы не побежали толпой менять ТИА на Карту. и т.п.
"после перековки искусности в хаст и крит дпс значительно поднялся и нетолько на столбе". Да это вероятно, хотя я бы не сказал, что это действительно значительно.

RedHairedDevil

• Новичок
  • *
  • Охотник за головами

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель

1. для сурва у вас многовато хасты, поменяйте щестеренку хаст на искусность
2. все желтые и оранжевые камни смените на красный 40агилы
3. добиваем репу со служителями земли для кольца 359
4. крафтовый пояс 359 лучше синьки - меняем
1) а для ММ?
2) учитывая +10 агилы от сокета по весу характеристик получается одно и тоже зато можно добрать нужные рейты допустим меткость
3)Вот этим сейчас и занимаюсь когда есть время)
4)покупать пояс который поменяешь при первом же выпавшем из рейдом по моему нет особого смысла
Больше интересует насколько актуальны те триньки что у меня сейчас
и какого посоветуете пета для рейдов сейчас использую кошку

закрыть