WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441843 раз)

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хожу..не падает , собака...так уже 2 м-ца-идешь пристом падает на ханта, идешь хантом падает на приста..вот как специально...я ток мм начала учить...куда мне 3 спек пробовать.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
хожу..не падает , собака...так уже 2 м-ца-идешь пристом падает на ханта, идешь хантом падает на приста..вот как специально...я ток мм начала учить...куда мне 3 спек пробовать.

вообще-то сурв более простой спек и менее требователен к передвижениям чем мм... я бы всёже посоветовал освоить сурва, да и без 4т11 сурв смотрится поперспективнее чем мм....
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Nickname

• Завсегдатай
  • **

Ребят сорь, нубский вопрос, что лучше купить (пока есть голда) плащ http://ru.wowhead.com/item=67134 или кольцо http://ru.wowhead.com/item=67136(выбить пытался, пока безуспешно), просто другие варианты за доблесть (пока нету жижи, по этому долго не куплю). И в рейды пока не хожу (надеюсь скоро отпуск всё же удастся взять и походить).
Мой хант (на всякий случай) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/advanced
На данный момент спекнулся обратно в ММ, так как сурв не понравился и вот как раз таки планирую рефорж, но думаю сначала прикупить себе чё нить фиолетовое.
Помогите с выбором плз
И ещё параллельно вопросик, имеется три трини http://ru.wowhead.com/item=62049, http://ru.wowhead.com/item=56394 и http://ru.wowhead.com/item=56328 соответственно, что из них лучше одеть? стоит ли менять карту на Тиа с связке с ключом? или может ключ поменять на Тиа в связке с картой.... вечером попробую потестить, но вдруг кто-то уже сможет однозначно сказать.....
Заранее благодарен.

ну чтоже... если есть голда, то купите плащ И кольцо. Накопите 1650 поинтов и купите у вендора Жидкую смерть и поставьте её вместе с Тиа.

но... при Вашем обвесе играть в мм да ещё через хардкаст Аймеда... хасты мало, а будете поднимать хаст - просядете по другим статам.. я бы Вам всёже посоветовал на данном этапе освоить сурв, ибо в нём у Вас должно быть больше дамага...
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

fc333

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
ну чтоже... если есть голда, то купите плащ И кольцо. Накопите 1650 поинтов и купите у вендора Жидкую смерть и поставьте её вместе с Тиа.

но... при Вашем обвесе играть в мм да ещё через хардкаст Аймеда... хасты мало, а будете поднимать хаст - просядете по другим статам.. я бы Вам всёже посоветовал на данном этапе освоить сурв, ибо в нём у Вас должно быть больше дамага...
хорошо, будем сурв осваивать( хоть он мне и не понравился((( хотя в нем есть свои удобства, в плане ротации. по триням помню, просто Тиа лежит мертвым грузом в инвентаре, вот и подумал о замене одетых на неё. как тока нафармлю доблести жижа намбер ван по покупке. Спасибо за советы=)

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Совет про удали-мимо..
Что бы я и без советчиков сделать могла...
Искать помощи не считаю чем то постыдным для себя...
я все  равно добъюсь, чтобы мой хант стал нормальным!!! с помощью одних, под комментарии других.
Из всего могу выбрать нужное мне. ( спасибо тем, кому помочь не лень, при этом не распыляясь)
Переоделась. По манекену 16-17 к , инст треш и на боссах + треш сб все равно 10 к...РОтация одна и та же..даже где бегать не надо, все равно 10к ( это учитывая бафы)
я ничего не поняла...в 1,7 раза....
Ок.
Шутку не поняли, хотя я явно указал, что это типа прикол... Видимо забыл написать "ЛОПАТА".
Смысл, который я хотел донести заключается в том, что как бы вы не старались - у вас не получиться за день/неделю сравниться с хантом, который играет за свой класс уже несколько лет.
Хорошо, я не беру в рассчет тех, у кого 7 альтов и все фармят фулрейды по КД - у этих людей особое отношение к миру.
Хвастаться ачивами альтов тоже смысла не вижу. Взять нескольких альтов-вагонов в 25-ку на зафармленый контент никакого труда не составит.

Знаете, это объяснить непросто, почему не получается ДПСить на энкаунтере так же как на столбике. Кроме +60% крита разумеется.
Просто надо учитывать кого, как, когда и чем бить, когда и куда бежать или стоять, когда включать бурсты. Вот я не знаю как это все объяснить.

По мирам, там писали - вообще атас ) Да конечно, стоит только трансфенуться в Топ-мир, как сразу вчерашний лузер станет папкой, ага.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

хорошо, будем сурв осваивать( хоть он мне и не понравился((( хотя в нем есть свои удобства, в плане ротации. по триням помню, просто Тиа лежит мертвым грузом в инвентаре, вот и подумал о замене одетых на неё. как тока нафармлю доблести жижа намбер ван по покупке. Спасибо за советы=)

нуу... скажу про себя - сам играл весь вотлк с накса и до упора в мм.. а качался в бм... но при переходе в кату сделал второй спек сурв и освоил его более-менее за выходные.. ну а далее просто бегал уже в нём, сложности он глобальной непредставляет, мобильности в нём больше.. просто надо научиться правильно отрабатывать проки ЛнЛ и кидать трапу где это более выгодно чем стрелять ЧС... )

Алекск

• Завсегдатай
  • **
это закон подлости.Как только нафармил репу и накопил баджи на триньку с ТБ(до этого фармил Толвир каждый день),выпал рандом туда и о чудо Тиа выпала.Так что наберитесь терпения  ;)

Небессный

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Азурегос
Вот мой хант,кто подскажет нужно ли что-то менять или нет ? по дпс в 25-ки у БМ больше на 2-3к примерно (почти по всем боссам)  хотя одет чуть хуже,что не так ?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9/simple

Korr21

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
Привет, коллега, мы еще и с одного риалма)

На наручах убери чант на меткость, замени на ловкость
На рукавицах камень на +40 аги надо
На шатанах я бы тоже на чисто +40 +40  аги сменил бы

А в остальном вроде бы более или менее
А сколько дпс, что прям уж сильно мало? Какая ротация?

Небессный

• Новичок
  • *

Привет, коллега, мы еще и с одного риалма)

На наручах убери чант на меткость, замени на ловкость
На рукавицах камень на +40 аги надо
На шатанах я бы тоже на чисто +40 +40  аги сменил бы

А в остальном вроде бы более или менее
А сколько дпс, что прям уж сильно мало? Какая ротация?
ну зависит от босса,но 16-18 держусь,иногда и 19-20 ,у бм как смотрел 18-20 почти всегда

Korr21

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
Спекнись в БМ, посмотри что там да как)

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
Мейби немного не в тему, но, кто подскажет название нейм плейтов как на скрине?
И где можно глянуть сборочки интерфейсов хантовских, мейби сворую ченить.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 19:44:59 by Sqall »

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Ребята, вообщем у меня возникла диллема...
Гляньте плиз армори...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Катлер/simple
Играю через хардкаст аймеда.
Перековался так по приоритету: максимум крита, потом максимум хасты...исскусность что осталось.
Вопрос такой, у меня хасты уже 12,5% (без 3% в талантах)...оставить ли ее такой или перековать часть в исскусность?
Скажите ваше мнение, плиз...

Man_liher

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштэпсель
Хочу поинтересовать, мой билд http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Фраерр/simple
2 мин жарил по кукле-босу своим методом без хавки, настоя и прочей ерунды( на мне висел тока баф стрельбы,дух ястреба, пет собака ) разогнал дпс макс до 26к, средний дпс встал на 18к это норм для меня или же могу больше выдать ?
если могу больше, то что сделать посоветуйте плиз

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Хочу поинтересовать, мой билд http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Фраерр/simple
2 мин жарил по кукле-босу своим методом без хавки, настоя и прочей ерунды( на мне висел тока баф стрельбы,дух ястреба, пет собака ) разогнал дпс макс до 26к, средний дпс встал на 18к это норм для меня или же могу больше выдать ?
если могу больше, то что сделать посоветуйте плиз

чёт я сильно сомневаюсь, что вы выдали 18к в таком шмоте и с такими кривыми талантами не только у перса, но и у волка.

закрыть