Совет про удали-мимо..
Что бы я и без советчиков сделать могла...
Искать помощи не считаю чем то постыдным для себя...
я все равно добъюсь, чтобы мой хант стал нормальным!!! с помощью одних, под комментарии других.
Из всего могу выбрать нужное мне. ( спасибо тем, кому помочь не лень, при этом не распыляясь)
Переоделась. По манекену 16-17 к , инст треш и на боссах + треш сб все равно 10 к...РОтация одна и та же..даже где бегать не надо, все равно 10к ( это учитывая бафы)
я ничего не поняла...в 1,7 раза....
Ок.
Шутку не поняли, хотя я явно указал, что это типа прикол... Видимо забыл написать "ЛОПАТА".
Смысл, который я хотел донести заключается в том, что как бы вы не старались - у вас не получиться за день/неделю сравниться с хантом, который играет за свой класс уже несколько лет.
Хорошо, я не беру в рассчет тех, у кого 7 альтов и все фармят фулрейды по КД - у этих людей особое отношение к миру.
Хвастаться ачивами альтов тоже смысла не вижу. Взять нескольких альтов-вагонов в 25-ку на зафармленый контент никакого труда не составит.
Знаете, это объяснить непросто, почему не получается ДПСить на энкаунтере так же как на столбике. Кроме +60% крита разумеется.
Просто надо учитывать кого, как, когда и чем бить, когда и куда бежать или стоять, когда включать бурсты. Вот я не знаю как это все объяснить.
По мирам, там писали - вообще атас ) Да конечно, стоит только трансфенуться в Топ-мир, как сразу вчерашний лузер станет папкой, ага.