WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441248 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обязательно аямису или можно хухурашечку из ак40? ???

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
обязательно аямису или можно хухурашечку из ак40? ???

можно... таможня даёт добро!  ;)
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
я криворукий охотник :(
пока качалась, была бм, привыкла что ли..
перечитала по мм гайды, переделала все..ну ппц
349 шмот 10 к-11 дпс :((((
и в бм столько же ...

а в героике вчера смотрела ханта бм в 343 шмоте 13-16 к выдавал...вроде бы все спросила, ротацию..ничего нового не узнала...ЧЕЖ за руки такие  у меня

Nickname

• Завсегдатай
  • **

я криворукий охотник :(
пока качалась, была бм, привыкла что ли..
перечитала по мм гайды, переделала все..ну ппц
349 шмот 10 к-11 дпс :((((
и в бм столько же ...

а в героике вчера смотрела ханта бм в 343 шмоте 13-16 к выдавал...вроде бы все спросила, ротацию..ничего нового не узнала...ЧЕЖ за руки такие  у меня

... ту я смотрю не только руки виноваты....

1. нет чанта на шапке от Рамкахенов (можно же купить мейном и переслать на альиа - чант боешный)
2. нет чанта на плечи, ибо репа с Теразанами некачана, но что мешает хотябы вотлковский чант с ходиков кинуть? всё прибавка к дипиэс (ибо он боешный тоже)
3. плащ - зачантить на агилу
4. чест - можно попросить скрафтить кожевника 359 бое...
5. сапоги - или докачать репу с Хиджалом до превознесения или купить мейном бое-сапоги за 1650 доблести
6. Карту сменить на Жидкую смерть
7. докачать кожевничество до вкусняшковых чантов (+130агилы на наручи!)
8. вместо 2х одноручек или выбить двуручку или скрафтить у кузнеца и зачантить на 130 агилы - вот тут профит будет ооочень большой!!
9. часть вещей отрефоржить искусность в крит (шлем и пояс)
10. поправить спек:
+1поинт в Единение с природой и -1поинт в Беспрекословное послушание
11. и приручить Аямиссу!

ну а далее - хотябы на Бармаглота каждое кд ходить...
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

это я все понимаю..
я только не понимаю как руки растут? при осмотре хантов без камней чантов вообще и со шмотом на порядок ниже..они дпсят больше)))

ПС:
репу качаем, посох с толвира случайно продала..теперь не падает. ну и так далее....

Nickname

• Завсегдатай
  • **

это я все понимаю..
я только не понимаю как руки растут? при осмотре хантов без камней чантов вообще и со шмотом на порядок ниже..они дпсят больше)))

ПС:
репу качаем, посох с толвира случайно продала..теперь не падает. ну и так далее....

ну если руки, то.. к столбику и в день по часику долбать ротацию до автоматизма..))

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

долблю по всем ротациям, ктр читала..задолбалась уже...толи дело шп...там уже на уровне подсознания все..с закрытыми глазами могу играть...может и хантом надо полтора года отпрыгать....

Krechet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
долблю по всем ротациям, ктр читала..задолбалась уже...толи дело шп...там уже на уровне подсознания все..с закрытыми глазами могу играть...может и хантом надо полтора года отпрыгать....
Ну раз ничего не помогает - удали ханта и все. Делов-то..  ;D
Шутки-шутками, но я еще не видел ни одного альта-ханта, который играл лучше майн-ханта. Если человек скачет по альтам - у него всегда будут кривые руки, причем чем больше альтов, тем кривее руки. Если хочешь хорошо играть хантом - делай его основным и играй только им - РГ, БГ, арена - повторять несколько месяцев до выправления рук.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

Ну раз ничего не помогает - удали ханта и все. Делов-то..  ;D
Шутки-шутками, но я еще не видел ни одного альта-ханта, который играл лучше майн-ханта. Если человек скачет по альтам - у него всегда будут кривые руки, причем чем больше альтов, тем кривее руки. Если хочешь хорошо играть хантом - делай его основным и играй только им - РГ, БГ, арена - повторять несколько месяцев до выправления рук.

нуу.... у нас альты ханты думаю получше мейнов хантов с Галакронда и Голдрина будут...))))

я вот в конце вотлка неплохо котом шпилил (респект Калибро-Котота за гайд по котам кстати!), хотя ходил им в рейд один день в выходные только, и топ 1-3 им на многих боссах держал, хотя одет был он ну так... средненько....)

Boban

• Завсегдатай
  • **
Насчет альтов - глупости. Если человек понимает механику игры - он будет шпилить любым классом.
У меня есть друг, у него 7 альтов. Каждым из них он играет играет на топ уровне.
Он никогда не играл хантом - попросил его сходить моим. Объяснил в кратце что и когда жать. Результат - на 3-х боссах из 5-ти попадание в топ100 на ворлдофлог.

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
Насчет альтов - глупости. Если человек понимает механику игры - он будет шпилить любым классом.
У меня есть друг, у него 7 альтов. Каждым из них он играет играет на топ уровне.
Он никогда не играл хантом - попросил его сходить моим. Объяснил в кратце что и когда жать. Результат - на 3-х боссах из 5-ти попадание в топ100 на ворлдофлог.
Полностью согласен. Плюс к этому могу ещо добавить, что скилл никак не зависит от игрового мира на котором играет человек.

DDarker

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Ребят привет всем!

Играю за ханта но ,больше чем 17к дпс среднего не выдаю на боссах((
Вчера на химероне дал всего 16к в ММ ветке !Незнаю в чем дело ротацию впринцыпе соблюдаю!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%81/simple

Ник перса Дартенус если через ссылку не проканает))
Пожалуйста подкинте пару советов)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
DDarker На наручах очень так себе чант - лучше 50 крита повесьте. На плечах чант нужен нормальный - докачайте репутацию с теразанами. Профессии - скининг даёт минимум прибавки к дпс, а кожевник не раскачан. На Вас одеты пвп-штаны, зачем носить 1 вещь из арена-сета? докупите вторую, вместо плечей например, будет лучше.
Насчет ваших глифов и статов сложно сказать, не зная в какой ротации вы играете - аркан спам или хардкаст прицельного. Таланты петов раскиданы немного не правильно - ни у одного не нашел акульих челюстей и жестокой травли.

Пока всё. Добавить что-то можно будет, если освятите свою ротацию.

DDarker

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
ну до 80% я тупо спамлю аимед шот!
потом кидаю 2 стедика -укус-аимед 2 стедика и химеру
ну приблизтельно так

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Ну проще говоря, играете через хардкаст аймеда. В таком случае лично моё мнение - посильнее перекуйтесь в хаст, искусности многовато для такой ротации. По поводу глифа химеры вопрос - вы укладываетесь в строгою 9-секундную ротацию, или нет? Если нет - замените глиф на глиф прицельного.

закрыть