WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 442000 раз)

андреевна

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
до сбора 4 т11 про исскустность забудь,приоритет ловка-крит-хаст,следовательно
1.перековка древко,хит в хаст
2.тапки,исскусн-в крит
3.пвп кольцо-отмена перековки.
4.чанты все на ловку -наручни, перчи,плащ
5.глифы -посмотри у энигмы, да и билд срисуй тоже
6.пет кот даст тебе  по столбу больше дпса (агила бафает ап+крит)
ну этого для начала тебе должно хватить, когда смениш пвп шмотки тогда уже более тонко  сделать тебе тюнинг.

Korr21

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
Мейби немного не в тему, но, кто подскажет название нейм плейтов как на скрине?
И где можно глянуть сборочки интерфейсов хантовских, мейби сворую ченить.
(показать/скрыть)

http://wow.curse.com/downloads/packs/default.aspx

http://www.wowinterface.com/downloads/index.php
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 02:04:27 by Korr21 »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Здесь есть русские аддоны

Спать

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Всем ку. Подскажите плз, с текущим шмотом реально ли нормально играть через хардкаст аима? Как бы рефордж показывает что без потери крита, кап хасты мне не добрать, да и 4 куска пока нет. На кукле дпс в ММ на 2-3к больше (18-19к), но вот в реалиях 10ппл - сурв выигрывает (дпс одинаков, зато в сурве мобильности поболее). Неужели пока не соберешь 4 куска - дпс в ММ не представляется возможным, каким он и должен быть :)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%96%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B5/simple На триню пвп не смотрите, есть эссенция (видимо не обновилась оружейка)

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
Спать, очень интересно у вас взят глиф на чародейский в обоих спеках. Это при том что в сурве и хардкасте айма АШ практически не участвует. Я бы поменял на укус в сурве и на рапиду в мме (т.к. скорости у вас маловато).
На кукле у вас сурв отстаёт от мма из-за таланта СА, особенно это заметно именно при игре через айм, поэтому тут нельзя сравнивать. Или уберите этот талант и перетестируйте.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
Народ, я конечно не параноик, но вчера у меня было 966 мектости, сегодня утром когда зашел 907, что не так не пойму. ни чего не перековывал
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 10:11:19 by DocNo »

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
Всем доброго времени суток, ребята гляньте на моего подопечного, что не так, что нужно сделать что оставить как есть, заранее благодарю:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%8D%D0%BB/simple

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Народ, я конечно не параноик, но вчера у меня было 966 мектости, сегодня утром когда зашел 907, что не так не пойму. ни чего не перековывал
Еда, химия, бафы...

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Хочу поинтересовать, мой билд http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Фраерр/simple
2 мин жарил по кукле-босу своим методом без хавки, настоя и прочей ерунды( на мне висел тока баф стрельбы,дух ястреба, пет собака ) разогнал дпс макс до 26к, средний дпс встал на 18к это норм для меня или же могу больше выдать ?
если могу больше, то что сделать посоветуйте плиз

манекен не показатель - особенно для мм (более 80 проц хп постоянно) - в реиде такого нет. 2 мин "жарил" на манекене? - мало. Пожарь минут 7-8

по шмоту - зря соблюдаешь бонус от сокетов. Везде ставь + 40 к агиле (если появиться чест или шлем с бонусом + 20 -30 ловкости можно соблюдать)
Чанты - плащ +22 к агиле, Рукавицы + 20 к ловкости.
Перековка - с пвп кольца отмени перековку. Сапоги - реит мастери перекуй в крит, а не хаст. Билд подправь. избавляйся от пвп шмота.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 12:53:38 by Minastiri »
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Всем доброго времени суток, ребята гляньте на моего подопечного, что не так, что нужно сделать что оставить как есть, заранее благодарю:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%8D%D0%BB/simple

Все нормально, но я бы заменил символ килшота на символ быстрой стрельбы. + можно поиграть с перековкой и в сапогах мастери перековать в крит, а лишнюю меткость в хаст)
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

smits

• Новичок
  • *

• Сервер: разувий
всем привет
вроде все делаю по гайдам. а дпс в 355шмоте 13к на манекене и на боссе в рг 15к. уже 2к голды поотратил на перековку и без результотно. уже и не знаю что делать. помогите плиз.
маразотта.разувий

bukl

• Новичок
  • *
Добрый день, может что-то не так делаю, или перековка не правильная, но больше 13к не делаю
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%9c%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b0/simple
заранее спасибо

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Добрый день, может что-то не так делаю, или перековка не правильная, но больше 13к не делаю
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%9c%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b0/simple
заранее спасибо

Непонятно в сурве или ММ у вас такой дпс.. Хотя и тот и другой билд немного кривоваты. Для чего вам в сурве символ на верный выстрел? Как часто вы им стреляете? По другим символам тоже беда.. Посмотрите гайды, там по символам и билдам всё очень понятно расписано. На худой конец посомтрите армори нормальных хантов и скопируйте билд...
В любом случае доберите кап меткости до 8%, Смените триньки на ТИА и Жидкую смерть. Чант на перчах вообще весёлый у вас. :)
Сходите на арену, через 3 недели возьмите ПвП лук, для тролля это пока будет оптимальный выбор.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 15:49:18 by Myltik »

Warper

• Завсегдатай
  • **
всем привет
вроде все делаю по гайдам. а дпс в 355шмоте 13к на манекене и на боссе в рг 15к. уже 2к голды поотратил на перековку и без результотно. уже и не знаю что делать. помогите плиз.
маразотта.разувий
Эластичная подкладка на плащ не помешает (на дпс не влияет, но халявный парашют пригодится в борьбе с эпическим боссом  лифтом).
Скорости атаки слишком мало. Надо минимум 757, но лучше 800+ для стабильного цикла РВ+3*ВК без задержек разрывного.
Возможно, Вы не используете очередь абилок - проверьте в настройках и убедитесь в том, что очередная абилка прожимается за 0.4-0.2 секунды до окончания гкд/каста.
В сурве на манекене должно быть заметно больше - талант Верная цель взят, а он заметно поднимает дпс на манекене (на реальных боссах его эффект не так велик). Дварфиха обещает даже для обычной ротации с черной стрелой (и волком) без баффов (т.е. только метка, аспект, автобаффы волка) 15к даже без учета перекоса дпс на манекене в большую сторону. Видимо, дело в руках. Как используете ловушки/ЧС? Хватает ли фокуса на своевременное прожимание РВ/ЧС? Как отсреливаете На изготовку? Как вообще стреляете?

smits

• Новичок
  • *

• Сервер: разувий
Возможно, Вы не используете очередь абилок - проверьте в настройках и убедитесь в том, что очередная абилка прожимается за 0.4-0.2 секунды до окончания гкд/каста.

а поподробнее про это)))

закрыть