WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 442124 раз)

s.7.a.1.k.e.r

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток!  Ханты подскажите, действительно ли что мм так и остался топ спеком в 4.2? В новом патче вроде апнули ЧС?  Дело в том что беда с дпс в общем за бой не могу выдать больше 20к (а иногда и больше 17-18) - да я понимаю что все зависит от босса но все же. В основном я Сурв, но там где то 16-17к в среднем, когда спекаюсь в мм - 17-19к.  Сурв мне просто по душе ближе поэтому не могу привыкнуть к простой ротации 5 верных 2 чародейских и 1 химера (и прок прицельного) - подскажите может дело в билде сурва? или он сейчас столько и выдает?
Вот ссылка - http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Робовоин/simple     буду рад любой критике - если она мне поможет)))
ПС: на столбе мм- 21к , сурв порядка 17.5к - это нормально? (без бафов еды и фласки, пет кот , без бурста)

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
s.7.a.1.k.e.r
1)Да мм выдает поболее сурвала (апнутая чс не вытащила сурвал на 1 место среди 3 спеков)
2)Насчет дпс сурвал или мм-у вас странная перековка. Если у вас меин сурвал - то от хасты при 4 т11 надо избавляться по возможности, если у вас меин мм - то подогнать к 10,52% (1355 реитинга) (есть охотники, играющие через аш в мм с максимальной перековкой в крит и искуссность . личной практики с такой перековкой у меня нету, так что советовать не буду этот вариант) вы пытаетесь наити золотую середину, чтобы сразу на 2 спека, что ошибочно)... Совет выбрать один из спеков и выжимать его полностью. По камням чантам все в порядке, кроме камней в рукавицах и поножах.
По билду в сурве можно взять 2 таланта в фас вместо верной цели. (но это опять же что лучше я еще не сравнивал на практике)
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
Странно, я упавшего дамага нигде не замечала О_о Скорее уж наоборот после смены плащика и кольца. 20к+ стабильно, хотя раньше требовалось несколько напрягаться. Хотя более точно скажу в воскресенье, когда рейдить нормально начнем
Ну, я в своем 363 шмоте 23-26к выдавал, взависимости от энкаунтера. Сейчас как-то 22к в 370ом шмоте. На тех боссах на которых мы были сложно сравнивать дпс, так как там многое зависит от твоей роли (на шенноксе я, например, сливаю/замедляю лютогрыза, а там половины дебаффов нет, да и когда он в трапе приходится переключаться на босса часто). Я вот больше на сингл таргет треше заметил, что если раньше в ТКТ (по дракону) на треше спокойно 24к+ было то сейчас какие-то жалкие 18-19к (по великану). Я понимаю, что треш не показатель, но я чувствую какую-то ущербность. Ротация какая-то рваная получается, не как раньше. Вот думаю, может сервер после патча подлагивает, скада глючит, само приложение от обилия графики подлагивает. Пинг всегда меньше 100. Просто, изменение верной цели и фикс фокуса пета не могли так сильно повлиять на дамаг. Информации по этому поводу найти нигде не могу=/ Сорь за стену текста, просто наболело.

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
сравнивать разных боссов и разный вид треша по дпсу.... звучит смешно, не находишь? сгоняй в ткт к своему любимому дракончику или к старым простым боссам получишь свой дпс и более.
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
Вчера был на аргалоте, выдал 26к, до патча этого выдавал стабильно 27к+, лучший 29к

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
таже беда. хотя щас вроде более менее норм. вообще пришёл к выводу что армор у треша выше...
но вот ты про арголота говоришь... тут хз. я его не сливал на этом кд.
на шеноксе 22к под конец доходит. в течении боя 19-21к

S0ulflayer

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Вот мой охотник, покритикуете?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%AD%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0/advanced
Выше 23к на босах в конце боя не бывает( ххотя в 4.1 на том же химероне 25-27к выдавал иногда.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%AD%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0/advanced
Выше 23к на босах в конце боя не бывает( ххотя в 4.1 на том же химероне 25-27к выдавал иногда.

хороший хант. и дпс 23к тож нормально.

В зависимости от того какую задачу ты выполняеш он может быть выше или ниже на одном и том же босе. Нужно учесть и то, что дпс, при желании, можно нехило накрутить практически на каждом босе =)

Отдельно хочется сказать о Бейлроке. Чистейший манекен, для замера дпс подходит идеально (вчера выдал на нем 27,5к в 368 шмоте)

S0ulflayer

• Новичок
  • *

хороший хант. и дпс 23к тож нормально.

В зависимости от того какую задачу ты выполняеш он может быть выше или ниже на одном и том же босе. Нужно учесть и то, что дпс, при желании, можно нехило накрутить практически на каждом босе =)

Отдельно хочется сказать о Бейлроке. Чистейший манекен, для замера дпс подходит идеально (вчера выдал на нем 27,5к в 368 шмоте)

Бейлрок манекен, да. Но когда ты РЛишь и за ротацией иногда и не успеваешь посмотреть, много неполучается(

emkill89

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Чипсон/simple  Подскажите, что можно исправить?

Mario_boo

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Мутайчик/advanced
Простите, так сколько же надо мне хасты (скорости) при моих 4 кусков т11? (1235 или 1355)
На триню не смотрите - не падает зараза...
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2011, 15:59:45 by Mario_boo »

S0ulflayer

• Новичок
  • *

10.52%

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Простите, так сколько же надо мне хасты (скорости) при моих 4 кусков т11? (1235 или 1355)
с глифом на химеру нужно 10,52% хасты,это 1347 рейтинга

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Ребят, подскажите пожалуйста в какой ветке на 4.2 пве хант уничтожает! плюсы и минусы бм и сурва, каждый говорит что лучше его спек и не определиться

dumbazo

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9A%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA/advanced

интересует, есть ли какие-нибудь явные недочеты, которые сильно влияют на дпс(в плане кривой рефорджинг и т.д.)?

закрыть