megohant, ну для начала скажу что карта ураган - не очень хорошая карта для ханта, годится только на крайний случай. Если халфий(нормал или хм) совсем недоступен, рекомендую пофармить благоволение тиа, в своё время эта тринька очень меня выручала.
У персонажа нет профессий, это конечно же влияет на дпс негативно.
Рефорж...странный. Без 4 кусков т11 такие значения хасты вызывают удивление, и тем более вызывает удивление ротация - ну не влезает в 10 секунд 2 аркана и 5вв без 4т11 и бафа на 10% хасты. Но вы шагнули дальше и поставили глиф на химеру. Зачем? Вы не держите нормальной ротации с глифом, или же жертвуете арканами\верными, что тоже не рационально.
Уберите глиф на химеру(заменить можно на глиф рапиды или килшота), поднимите значения хасты повыше.
Никаких капов кроме меткости нет в принципе - имея 4т11 и глиф химеры можно держать хасту в пределах 10,52% с гира + 3\3 таланта знание троп, но даже эта цифра предполагает коррекции на основе собственного пинга, т.е я бы не назвал это капом. Ну и в любом случае это для 4т11.
Ещё пройдусь по вашим глифам - символы контузящего выстрела и лечения питомца это не самый лучший выбор для рейдящего или начинающего рейдить хантера, символы метания ловушки, отрыва, удара ящера мне кажутся более полезными.
Далее у вас всего 2 пета, этого слегка маловато. Да, в 5ппл подземельях чаще всего как раз один из этих петов и нужен, но даже в 10ппл этого набора мало - нужен опустошитель, гиена, дракондор, оса(аямисса или хухуран из рейдов, простые осы не нужны) как минимум. И поменяйте билд питомцам, 2\2 травля уже не актуально, кидайте 1 очко в акульи челюсти.
Поправьте недочеты и вполне будете готовы рейдить. Опять же замечу - нормалы ткт сб и тчв понерфили по слухам, в хлам, так что туда я думаю вы и так можете идти.