WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 442191 раз)

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
во вторник полутал голову т12, сегодня повезло и с пвп босса упали штаны.
зачарил, загемил, 1235 хасты, все нужные глифы.. ротация приблизительно химера-2стедика-2аркана-3стедика...
пострелял в маникен, получилось около 110 стедиков, стрела прокнула ровно 11 раз как и заялено. но не крит 4500 и 9к-10к криты. из 11 раз 2 крита на маникене у которого 100% хп
я в пичале

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
зачарил, загемил, 1235 хасты, все нужные глифы.. ротация приблизительно химера-2стедика-2аркана-3стедика...
пострелял в маникен, получилось около 110 стедиков, стрела прокнула ровно 11 раз как и заялено. но не крит 4500 и 9к-10к криты. из 11 раз 2 крита на маникене у которого 100% хп
я в пичале
ну 2 куска т11 в моем гире давали мне 19 дпс..)
так что жаловаться не приходится. Хотя я конечно предпочел бы бонус за 2 куска примерно как у ДПС варов.
Типа 10% после выстрела стедика получить +10% к физ урону на N секунд.

Алекск

• Завсегдатай
  • **
я в пичале
ну 2 куска т11 в моем гире давали мне 19 дпс..)
так что жаловаться не приходится. Хотя я конечно предпочел бы бонус за 2 куска примерно как у ДПС варов.
Типа 10% после выстрела стедика получить +10% к физ урону на N секунд.
ну тогда то мы все бегали в пвп шмоте,тк пвп шмот был НАМНОГО лучше чем пве  ;)

DRAGONKIR

• Новичок
  • *
Траблы с дпс :( Я начинающий мм хант в рейдах еще толком не был. Пока сужу дпс по герам. И при моей 357 одетости шмота в например зулувских инстах всего около 17к дпс в то время как мой друг дк в таком же уровне шмоте делает 20-21к, а некоторые арканмаги ваще молчу сколько... На аргалоте был - сделал 16к всего. Может ротация у меня кривая или в статах косяк? 95% времени весит 15% баф на скорость и:
Вешаю перенаправление=> стреляю одовременно аймедом и химерой=>2верных=>2арканшота=>2верных=>2арканшота и тд
Если с рапидой то: аймед и химера=>2 верных=>аймед=>верный=>аймед=>верный и вобщем после окончания рапиды снова по 2 арканных 2 верных чередуя.
Пробовал Хардкаст вместо 2 арканшотов 1 аймед но каст аймеда у меня 2.3сек помойму слишком долго.
Может мм только для рейдов больше подходит, и в сурве лучше ддшить в герах?
и интересно сколько при такой одетости я должен выдавать дпса в герах и рейдах?
Вот мой перс. Жду критику.

p.s Не смеятся над моими плечами - стараюсь сменить.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 07:29:58 by DRAGONKIR »

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
DRAGONKIR, по армори ничего не скажу, т.к. залочено. Но сравнивать себя с арканами и фростами не стоит - у арканов бурст мощнее (например наш меня на 10к перегоняет в начале), но дпс потом слабее. А на коротких боях в герах вы не успеете этого почувствовать. Фросты впринципе очень сильные, при прямых руках (вроде их критично не нерфили в 4.2), да и аое у них вроде посильнее. 16к в 357 на аргалоте, это да, пичалька, хотя с пивом потянет пожалуй. Если нет ошибок в шмоте, то скорее всего плохо двигаетесь. Большего без армори сказать не могу.

Ищу инвайт на хабр

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
DRAGONKIR, Я посмотрел вашу армори.
Чанты - на ботинки 35 ловкости или поступь неуловимого убийцы; На перчатки 20 ловкости или 65 искусности; на наручи 50 ловкости или хотя бы 50 крита если вы совсем скованы в финансах; на поножи тоже нормальный эпик-чант поставьте.
По поводу гира, для мма карта ураган не фонтан, менять надо.
Докачивайте кожу, скидывайте шкурика, берите что-то полезное(алхимик, кузнец, ювелир, инженер...).
В Мме билд у вас неверный, почитайте гайд в соседней теме.
Остальное вам уже написали до меня.

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%a2%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d1%8b/simple - мои охотник.

Траблы с дпс.
После смена арбалета у меня дпс не повысился, а упал. Думаю туплю на ротации, но оказалось нет. Капы есть.
Выдавал на Арлге 26 - 27к , сейчас с новым арбалетом выдаю 25 мах. Бафы одинаковые.
Вопрос к знатокам с чем связано. Конект норма , задержок нету.

А самое прикольное, что хант со старым арбалетом сделал на 500 дпс больше. Вот и интересно ....

у меня тож траблы с дпс начались с новым патчем, с чем связано не пойму... пока на ум приходят только сырые аддоны некорректно отображающие твой дамаг... а так, фокус пета пофиксили, верную цель нерфнули... но все равно, с учетом нового шмота, не должна быть раздница в 3к....

Эллегра

• Новичок
  • *
  • For the Horde

• Сервер: Свежеватель Душ
Докачивайте кожу, скидывайте шкурика, берите что-то полезное(алхимик, кузнец, ювелир, инженер...).

а чем вам скининг не угодил? Знаток анатомии по-моему не так уж и плох.
переходи на сторону зла- у нас есть печеньки=)))

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути

а чем вам скининг не угодил? Знаток анатомии по-моему не так уж и плох.

Он не плох - он убог. Только поэтому его и предлагают менять, т.к. 80 крита < 80 ловкости

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Ласл

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Рзувий
Всем  добра!Может  кто прокомментировать охотника http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9B%D0%B0%D0%BB/advanced
Может что то не так и  над чем стоит работать......

Наргл

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%a2%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d1%8b/simple - мои охотник.

Траблы с дпс.
После смена арбалета у меня дпс не повысился, а упал. Думаю туплю на ротации, но оказалось нет. Капы есть.
Выдавал на Арлге 26 - 27к , сейчас с новым арбалетом выдаю 25 мах. Бафы одинаковые.
Вопрос к знатокам с чем связано. Конект норма , задержок нету.

А самое прикольное, что хант со старым арбалетом сделал на 500 дпс больше. Вот и интересно ....

у меня тож траблы с дпс начались с новым патчем, с чем связано не пойму... пока на ум приходят только сырые аддоны некорректно отображающие твой дамаг... а так, фокус пета пофиксили, верную цель нерфнули... но все равно, с учетом нового шмота, не должна быть раздница в 3к....

Аналогичная ситуация - одел пару 378 шмоток, а дпс упал по сравнению с тем, что было до патча... И есть четкое ощущение, что почти все циферки, которые вылетают, стали сильно меньше... Все чаще посещает мысль, что нас либо тихо нерфанули, либо близы что-то опять напортачили в формулах

вот перс - http://eu.battle.net/wow/en/character/азурегос/Наргл/simple - может кто чего подскажет полезного

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Странно, я упавшего дамага нигде не замечала О_о Скорее уж наоборот после смены плащика и кольца. 20к+ стабильно, хотя раньше требовалось несколько напрягаться. Хотя более точно скажу в воскресенье, когда рейдить нормально начнем

Ищу инвайт на хабр

megohant

• Новичок
  • *
megohant, ну для начала скажу что карта ураган - не очень хорошая карта для ханта, годится только на крайний случай. Если халфий(нормал или хм) совсем недоступен, рекомендую пофармить благоволение тиа, в своё время эта тринька очень меня выручала.
У персонажа нет профессий, это конечно же влияет на дпс негативно.
Рефорж...странный. Без 4 кусков т11 такие значения хасты вызывают удивление, и тем более вызывает удивление ротация - ну не влезает в 10 секунд 2 аркана и 5вв без 4т11 и бафа на 10% хасты. Но вы шагнули дальше и поставили глиф на химеру. Зачем? Вы не держите нормальной ротации с глифом, или же жертвуете арканами\верными, что тоже не рационально.
Уберите глиф на химеру(заменить можно на глиф рапиды или килшота), поднимите значения хасты повыше.
Никаких капов кроме меткости нет в принципе - имея 4т11 и глиф химеры можно держать хасту в пределах 10,52% с гира + 3\3 таланта знание троп, но даже эта цифра предполагает коррекции на основе собственного пинга, т.е я бы не назвал это капом. Ну и в любом случае это для 4т11.

Ещё пройдусь по вашим глифам - символы контузящего выстрела и лечения питомца это не самый лучший выбор для рейдящего или начинающего рейдить хантера, символы метания ловушки, отрыва, удара ящера мне кажутся более полезными.

Далее у вас всего 2 пета, этого слегка маловато. Да, в 5ппл подземельях чаще всего как раз один из этих петов и нужен, но даже в 10ппл этого набора мало - нужен опустошитель, гиена, дракондор, оса(аямисса или хухуран из рейдов, простые осы не нужны) как минимум. И поменяйте билд питомцам, 2\2 травля уже не актуально, кидайте 1 очко в акульи челюсти.

Поправьте недочеты и вполне будете готовы рейдить. Опять же замечу - нормалы ткт сб и тчв понерфили по слухам, в хлам, так что туда я думаю вы и так можете идти.
Большое спасибо за советы, принимаю меры для исправления недочетов.
Единственное что осталось для меня загадкой, так это ротация. Как я понял её нужно строить по ситуации, но мне непонятны приоритеты, очередности и преимущества тех или иных выстрелов. Можно ли предложить какие-нибудь вариации арканспама, помимо стандарта? Для моего 3\5 т11 и 1355 хасты с гира.

DRAGONKIR

• Новичок
  • *
DRAGONKIR, Я посмотрел вашу армори.
Чанты - на ботинки 35 ловкости или поступь неуловимого убийцы; На перчатки 20 ловкости или 65 искусности; на наручи 50 ловкости или хотя бы 50 крита если вы совсем скованы в финансах; на поножи тоже нормальный эпик-чант поставьте.
По поводу гира, для мма карта ураган не фонтан, менять надо.
В Мме билд у вас неверный, почитайте гайд в соседней теме.
Остальное вам уже написали до меня.

Спс за ответ. Про чанты я вкурсе вот все собираюсь дочариться. Ураган самого бесит, все не как не попаду к Халфию.
По поводу проф приму к сведению. По поводу билда: посмотрел твой блид мб мне скопипастить с тебя? Только думаю наверно взять не 2\3 а 3\3 http://ru.wowhead.com/spell=52786 веть 4т11 у меня нету.

Спс что не тыкнули в ротацию, которую вчера неверно отписал(писал под утро, башка видимо уже не работала):
....
95% времени весит 15% баф на скорость и:
Вешаю перенаправление=> стреляю одовременно аймедом и химерой=>2верных=>2арканшота=>2верных=>2арканшота и тд
Если с рапидой то: аймед и химера=>2 верных=>аймед=>верный=>аймед=>верный и вобщем после окончания рапиды снова по 2 арканных 2 верных чередуя.
Пробовал Хардкаст вместо 2 арканшотов 1 аймед но каст аймеда у меня 2.3сек помойму слишком долго.
....

Забыл совсем про химеру по кд после 2 аркан и 2 верных.
Вешаю перенаправление=> стреляю одовременно аймедом и химерой=>2верных=>2арканшота=>2верных=>химера =>2верных=>2арканшота=>2верных=>химера и тд
RenegadeNS ты ничего не сказал по поводу моей ротации. Может дело в ней? Ну зачарю все что не дочарено. Но неучто после этого я стану нормально выдавать дпс? И скажи все таки сколько ты выдаешь в зул герах дпс в своем шмоте? Чтоб я хоть знал к какой цифре мне стремиться. Особенно интересно не на паках а на босах.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
DRAGONKIR, Ну у меня стандартный билд, в общем то, просто отсуствие глифа на химеру и избыток хасты дают возможность взять 2\3 а не 3\3 знания троп.
По поводу ротации, в идеале между 2 химерами должно влезать 2 аркана и 5 верных, таким образом делаете что то типа химера-2 верных-2 аркана-3 верных, проковые прицельные сливаем вместо 3го верного выстрела. Не забывайте юзать рапиду 2 раза подряд(обновляется готовностью), держать на цели укус змеи.

Скажу вам, что мерить дпс в героиках все же не стоит - не те бафы, не те люди, не те боссы. Исправляйте недочеты персонажа и идите в рейды, это лучшая школа.

закрыть