WORLD OF WARCRAFT

Тема: не обычные Пиратки 3.3.5  (Прочитано 3554 раз)

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пб
не обычные Пиратки 3.3.5
« : 13 Марта, 2011, 20:33:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

70-80% из тех кто сейчас читает это наверняка знаютReznika того кто постоянно гдето лазеет и залезает в самые потайные места в мира вов.  Дак вот у него всего 3 аккаунта 1й  Резерв, 2й Основной, и 3й который мало у кого добавлен "новый".
на 3м акаунте уже давно появилось видео
The Reznic Era 2 которое уже тогда ввело меня в ступор ВТФ это как так то.
Спустя время я на ткнулся вот на этот Русский сервер с его промо видео Промо После его просмотра я был в истеплении. Они добавили расу Наги! После того как я это увидел у меня в голове сразу стукнуло то что в каком то из номеров игромании (которых у меня скопилось море так как я с другом уже  3 года не пропускаю не 1го номера) было написано что  близы говорили что у них было перед разработкой каты много идей какие расы создать, вот там были расы гоблины, наги, воргнеы, и ещё кто то уже не помню и именно они были потову что у близов уже были в игре прописаны для них модели со шмотом. Близы воплотили гоблинов и воргенов, а тут сделали наг!
Так же на этом сервере сделана довольно прикольная система комбо килов от этого я тоже был убит. Больше в этом сервере я нечего не увидел.
Неделю назад и сегодня у резника на 3м акаунте появились очень интересные видео
Это уже стоит на пиратских серверах. Я не выдержал захотел там играть после этого нашёл ещё 1 волшебный мувик с того же сервера и ещё сильнее загорелся желанием. Вот сайт  данного сервера  ПираткоА тут как к ним законектиться. И теперь самый угар кто знает Чешский? Блин нафиг они это сделали у парагон кстати почти та же самая фигня которую не 1 переводчик не переводит. КТо знает чешский в личку плииз. Да и это новость потому что этого ещё не было и многое об этом не знают и для них это новость.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 21:01:46 by Чегеварро »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Пиратки 3.3.5 мало уступают офу.
« Ответ #1 : 13 Марта, 2011, 20:43:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давненько прочитал об этом сервере, на "жипи". Сначало показалась оригинальным, а потом почитав комменты, понял что всё печально, Наги как расы там слишком унылы, Цепочка квестов которая у них была сделанна багованная, да и вообще перадка она в африке перадка.. Вот только уважаемые пираточники не надо мне говорить: "Ты просто на нормальных перадках не играл, оффа по сравнению с нимя шняга". Плавали, знаем.

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
Re: Пиратки 3.3.5 мало уступают офу.
« Ответ #2 : 13 Марта, 2011, 20:57:44 »
С пираткой Русской согласен а с тем что у  Резник эры..... не иизвестно по роликам видно что там интереснее чем на русской. По мувикам видно что некоторые вещи и их модельки переделаны http://www.youtube.com/user/ReznikTEST#p/u/10/XdXl7gISrxk В конце обновленные илиданки или http://www.youtube.com/user/ReznikTEST#p/u/6/R_NhYYJC4NU на 4.12 даже близы бы 100% позавидовали такой модельке.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: не обычные Пиратки 3.3.5
« Ответ #3 : 14 Марта, 2011, 00:09:02 »
На пиратках может и есть чудо тераформинг и ре-текстуринг, но там нет такого % рабочего, как на офе, и никогда не будет.

KosteT

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 14 Марта, 2011, 00:48:28 »
Очень понравился Тангер Блаф в зимных тонах,было не плохо если бы близы ввели вмена года. Добавило больше красок игру )

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #5 : 14 Марта, 2011, 09:07:38 »
Очень понравился Тангер Блаф в зимных тонах,было не плохо если бы близы ввели вмена года. Добавило больше красок игру )
Это в принципе невозможно, т.к. каждый раз приходилось бы патчить игру на текстуры...в автомат режиме этого не сделать, а если бы кто-то пожалел трафик то было бы нелогично что 1 человек играет летом, 1 зимой... да и не нужно это вову.

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #6 : 14 Марта, 2011, 18:27:39 »
Ещен одна раса которую они собирались добивать это пандарены(милашки панды)

я думаю что в следущих патчах их добавят,
пожалуй это будет не в изумрудном сне,а в последнем патче

закрыть