70-80% из тех кто сейчас читает это наверняка знают
Reznika того кто постоянно гдето лазеет и залезает в самые потайные места в мира вов. Дак вот у него всего 3 аккаунта 1й
Резерв, 2й
Основной, и 3й который мало у кого добавлен
"новый".
на 3м акаунте уже давно появилось видео
The Reznic Era 2 которое уже тогда ввело меня в ступор ВТФ это как так то.
Спустя время я на ткнулся вот на этот
Русский сервер с его промо видео
Промо После его просмотра я был в истеплении. Они добавили расу Наги! После того как я это увидел у меня в голове сразу стукнуло то что в каком то из номеров игромании (которых у меня скопилось море так как я с другом уже 3 года не пропускаю не 1го номера) было написано что близы говорили что у них было перед разработкой каты много идей какие расы создать, вот там были расы гоблины, наги, воргнеы, и ещё кто то уже не помню и именно они были потову что у близов уже были в игре прописаны для них модели со шмотом. Близы воплотили гоблинов и воргенов, а тут сделали наг!
Так же на этом сервере сделана довольно прикольная система комбо килов от этого я тоже был убит. Больше в этом сервере я нечего не увидел.
Неделю назад и сегодня у резника на 3м акаунте появились очень интересные видео
1е 2еЭто уже стоит на пиратских серверах. Я не выдержал захотел там играть после этого нашёл ещё 1
волшебный мувик с того же сервера и ещё сильнее загорелся желанием. Вот сайт данного сервера
Пиратко.
А тут как к ним законектиться. И теперь самый угар кто знает Чешский? Блин нафиг они это сделали у парагон кстати почти та же самая фигня которую не 1 переводчик не переводит. КТо знает чешский в личку плииз. Да и это новость потому что этого ещё не было и многое об этом не знают и для них это новость.