WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блю посты и Reckful 3  (Прочитано 39693 раз)

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Блю посты и Reckful 3
« Ответ #45 : 13 Марта, 2011, 19:42:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Про рогу - ещё больше убивает способность людей свитчить панели команд во время боя, видел уже у какого то мага, который переключал на арене 3 основных панельки со скиллами между собой, и тут.
Пробовал в начале игры (когда не знал про бартендер и т.п.) делать подобное, но держать в памяти то, что стоит у тебя на скрытой панели - для меня очень сложно.

поиграй друлем :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 13 Марта, 2011, 20:13:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про рогу - ещё больше убивает способность людей свитчить панели команд во время боя, видел уже у какого то мага, который переключал на арене 3 основных панельки со скиллами между собой, и тут.
Пробовал в начале игры (когда не знал про бартендер и т.п.) делать подобное, но держать в памяти то, что стоит у тебя на скрытой панели - для меня очень сложно.
А я теперь уже не понимаю, как можно играть как-то по другому? Более того, при игре за некоторые классы/классо-спеки(вар, шаман, друид) мне даже трех переключаемых доп панелек иногда не хватает... Вот в клизме новые абилки добавили и пришлось хорошенько призадуматься о реорганизации биндов...

Tallahassee

• Гость
« Ответ #47 : 13 Марта, 2011, 20:20:11 »
Это проблема, о которой мы хорошо осведомлены. С момента выхода Катаклизма мы уже наложили несколько хотфиксов, посвященных именно этому, но полного успеха не добились и баг по-прежнему на месте.
Мы знаем, поэтому наложили (в штаны) несколько хотфиксов, но к сожилению иконка мамонта по-прежнему не влазит в (унитаз) спеллбук...Прошу прощения просто напомнило сей факт, когда Ката вышла. Как бы там нибыло, какая-бы там команда "А" аль "Б" не занималась ВоВкой, сказать что НЕ ТОРТ увы не могу, вот когда рухнет всё (тьфу-тьфу) тогда и будем вайнить ребят, а так чего время и нервы тратить...Играем и играем...
(ИМХО)
p.s казуал...

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #48 : 13 Марта, 2011, 20:37:51 »
Мм, берем бартендер4.
2 панельки на цифра и альт(или шифт\ctrl, что для меня неудобно)+цифра. Ещё 1 на F1-F5. Ещё 2 - на колесо мышки. Есть ещё полиморф на z. Не критичные для пвп абилки - тупо маус-кликом по панелькам сбоку. 18 абилок на быстро-доступных хоткеях - имхо, для пвп вполне нормально. Если уж совсем беда, есть ещё x,f,g,r,t и даже капс-лок :D Итого уже 24 абилки буквально под носом.

andrus

• Старожил
« Ответ #49 : 13 Марта, 2011, 20:48:08 »
А роги еще постоянно жаловались на низкий урон. Парень жарит как надо  :o

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 13 Марта, 2011, 21:58:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это не команда "б". Это все из-за экономических соображений. Неужели это так сложно понять? Вряд ли было бы столько подписчиков, как сейчас, если бы игру делали, чтобы она была сложной и отнимающей много времени.
o rly? В ванилу и бк играло не меньше народу. Просто раньше по другому заполняли время (фарм регов , долгий кач) ,вместо тупых дейликов,ста твинков, etc. А первый тир каты сложнее, чем тир ЛК. Даже лича убили быстрее, чем синестру и то под баффом.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #51 : 13 Марта, 2011, 22:24:38 »
Омг зачем сравнивать конечный контент ЛК и начальный Клизмы?
Лучше посмотрите на то, что в ЛК вообще первые рейдовые инсты были Накс, который выдернули из ванилы и огромная комната с чёрным фоном и летающим голубым драконом, которого такой же голубой озвучил. Их закрыли по-моему через пару тройку дней, если не раньше.

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #52 : 13 Марта, 2011, 22:35:04 »
ВоВ торт.
А тем, кто вайнит хочется сказать, что пора бы и на улицу выглянуть, а не дрочить сутками за компом и с пеной у рта вопить "Оказуалеле!"

Да пребудет с Вами Свет!

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 13 Марта, 2011, 22:37:12 »
Это не команда "б". Это все из-за экономических соображений. Неужели это так сложно понять? Вряд ли было бы столько подписчиков, как сейчас, если бы игру делали, чтобы она была сложной и отнимающей много времени.
o rly? В ванилу и бк играло не меньше народу. Просто раньше по другому заполняли время (фарм регов , долгий кач) ,вместо тупых дейликов,ста твинков, etc. А первый тир каты сложнее, чем тир ЛК. Даже лича убили быстрее, чем синестру и то под баффом.

Это штука я надеюсь, иначе бы это звучало очень неразумно. Объяснять, думаю не стоит

DaeroN

• Новичок
  • *
  • тут даже так можно?
« Ответ #54 : 13 Марта, 2011, 22:57:52 »
а можно увидеть армори этого роги и его тимы? не смог найти

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #55 : 13 Марта, 2011, 23:01:11 »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Russy

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 13 Марта, 2011, 23:33:24 »
видимо в рогах или вообще в пвп не разбираюсь, но я ничего в этом видео не увидел.

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 14 Марта, 2011, 00:49:12 »
пвп видео вообще смотреть не интересно,  еслиб не всякие поясняющие стрелочки то вообще хрен что поймешь

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #58 : 14 Марта, 2011, 01:36:00 »
ненавижу шс рог, они задолбали, против них не пережить просто задалбливают ,и посмотрите начало шп, рога тащит он стоит и хилит или хилиться, но что сказать шорит рубит гл хф, и главное не быть в его бг, в три три, тупо как и на лоу рейте шп танчит,  а рога ждёт момента когда провернуть макрос на два шадоуденса подряд.
и учитесь отличать переключение панелей и переключение стоек(инвиз)

ну да в тиме с талбадаром, который залез в топ на дк  массиве.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 13:21:07 by ...BlinD... »
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #59 : 14 Марта, 2011, 12:54:12 »
попробуйте побегать паладином или локом до 40-го лвла без маунта, делая квесты!
а ведь так и было. до 40 лвл бегать, перемещаться только на "общественных" птичках (змеях) и кораблях (дирижаблях) из локации в локацию, с контенента на континент. Было времечко... Кто не застал - не поймет.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 12:57:56 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

закрыть