WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блю посты и Reckful 3  (Прочитано 39636 раз)

Мурвенс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Блю посты и Reckful 3
« Ответ #30 : 13 Марта, 2011, 16:47:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Через сколько лег Алгалон а Лич в хард моде? И сколько времени понадобилось топ гильдиям чтобы убить Синестру. А сами рейды? По площади и времени прохождения это едва ли пол Ульдуара. А с ваниллой и бк рейдами, даже и сравнивать нечего. Хотя бы ткт - на весь ткт 16 треш мобов, если не обсчитался.
Просто близзы сделали все, чтобы угодить казуалам и это напрягает

Если я не ошибаюсь, то Лич закрывал WotLK, а Аргалон, Синестра открывают Катаклизм.

...угодить казуалам, ну тут я ничего не скажу нового, но так и есть, так как из 12 млн подписчиков львиная доля хардкорных игроков - вовпрогресс тому пример.
Если бы игра развивалась в ином направлении, а то есть в классик и бк (фарм химии перед рейдами, пре-квесты для открытия рейда и тд. и тп, то кол-во игроков было бы в разы меньше, соответственно отчислений в бюджет компании меньше и как итог: меньшее финансирование на разработку дополнений)
об этом атцы задумывались?

Извини конечно за вторжение в личную жизнь, но у тебя не убита Синестра и Аргалон в ХМ, а ты пытаешься вайнить на тему вов не торт оказуалеле.
Мое армори можешь не чекать, я казуал и этого не скрываю
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 17:02:42 by Мурвенс »

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 13 Марта, 2011, 17:33:44 »
При убийстве жуков в сложном порядке падал лутше шмот и былло на много сложнее это как бы ХМ, так что включи свою "5+" логику. ЗульАман я исказал не ХМ но это сложнее и награда соответствует(да и я указал что можно считать Хмом), а теже Сестрички убитые в обратном порядке были полноценным Хмом ибо у сестры появлялись новые абилки и было ацки сложно.
Разовью немного
Железный совет (Ульдуар) <- Сестры Ередар (SWP) <- Жуки (AQ40)
По сути одно и то же. Есть общая таблица лута для любого порядка убийства, при смерти одного из боссов оставшиеся получают дополнительные абилки, в зависимости от порядка убийства лут различается. Разница только в том, что в ульдуаре дополнительный лут был только с 2х больших боссов, а в AQ40 у каждого был дополнительный лут, но все равно лучший вроде бы у Лорда Кри. В случае с близняшками эредар при убийстве в сложном порядке дополнительного лута нет, но дается на 1 эпик больше, чем при обычном убийстве.
Сартарион, Фрейя <- Хаккар (ЗГ)
Конечно Хаккар просто не должен убиваться без убийства остальных боссов и лута дополнительного за это нет, но идея та же самая. Есть 5 верховных жрецов (другие боссы ЗГ), пока они живы - за каждого из них Хаккар получает +к ХП и дополнительную абилку.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 17:43:42 by demoniko »

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #32 : 13 Марта, 2011, 17:46:43 »
По текущему тиру можно сказать только одно, что это явная халтура. Через сколько лег Алгалон а Лич в хард моде? И сколько времени понадобилось топ гильдиям чтобы убить Синестру. А сами рейды? По площади и времени прохождения это едва ли пол Ульдуара. А с ваниллой и бк рейдами, даже и сравнивать нечего. Хотя бы ткт - на весь ткт 16 треш мобов, если не обсчитался.
Просто близзы сделали все, чтобы угодить казуалам и это напрягает

Ты в корни до жопы неправ.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #33 : 13 Марта, 2011, 17:55:20 »

Возьмем для примера изменения в интерфейсе пользователя, которые во времена ванилы и TBC могли потребовать гигантского количества времени. Сейчас же почти в каждом патче мы видим улучшения UI. Это заслуга наших нынешних, очень квалифицированных и опытных программистов.

О да! Что-бы до разработчиков дошло, что игрокам нужно передвигать фреймы - понадобилось 6 лет, а то и больше ( ведь жаловаться могли начать еще на альфе...)

"В каждом патче", а за один сделать что нибудь подобное этому сделать талантливым разработчикам сложно?

DidJ

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (охотник)
    • Сервер: Пиратская бухта (Борейская тундра)
« Ответ #34 : 13 Марта, 2011, 18:05:13 »
Извини конечно за вторжение в личную жизнь, но у тебя не убита Синестра и Аргалон в ХМ, а ты пытаешься вайнить на тему вов не торт оказуалеле.

А можно вопрос, кто такой Аргалон? Это помесь Алгалона и Аргалота?

wargon

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 13 Марта, 2011, 18:07:30 »
божественный скил роги, на грани всего возможного, что можно делать рогой на арене. безупречный тимплей. играть на 3к с винрейтом 97% просто жесть. машины, а не люди

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 13 Марта, 2011, 18:09:25 »

Моя гильда уже киляет агалона и мне пофиг. (с)
ROFLMAO!

Мурвенс

• Новичок
  • *

« Ответ #37 : 13 Марта, 2011, 18:11:24 »

говори по делу, а не придирайся к опечаткам.

DidJ

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (охотник)
    • Сервер: Пиратская бухта (Борейская тундра)
« Ответ #38 : 13 Марта, 2011, 18:13:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Я спрашиваю по делу, т.к Алгалон это - очень сложный во времена ЛК, последний босс Ульдуара, а Аргалот - босс в Крепости барадин, который убивается в 9,5 (20) калек. И я не могу понять о ком ты говоришь.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 18:17:35 by DidJ »

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 13 Марта, 2011, 18:18:17 »
Будем верить и надеяться, что какие бы замены они не делали, вов будет развиваться и выпускать все новые эпичные аддоны :D Сейчас в линейку решил зайти за два года посмотреть на пвп сервере: хватило только на 10 минут :-\
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 18:21:08 by Mucko »

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #40 : 13 Марта, 2011, 18:19:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На самом деле новая команда разработчиков делает игру всё проще и проще и к тому же всё дальше от РПГ составляющей. Если сравнить игру в ваниле и игру в волтке и катаклизме, то может выйти такая аллегория, как героик и нормал. Кому интересно после освоения героика ходить в нормал? Он гораздо легче и из-за этого не так интересен(могу привести интересный пример: попробуйте побегать паладином или локом до 40-го лвла без маунта, делая квесты! Да вы после этого свою 60% лошадку полюбите в 10 раз сильнее, чем получив её на каком-то 20-м лвле!!  :D ) Сейчас даже квесты не надо читать, выключай могз и просто бегай на автомате, пали карту или наводи на мобов, тебе всё покажет)) Вот пусть люди, которые играют с волтка, попытаются понять то, что я пытаюсь сказать и они поймут, из-за чего появилось выражение вов не торт  Во всём виновата "команда Б"  :D
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 18:21:10 by Sivers »

Мурвенс

• Новичок
  • *

« Ответ #41 : 13 Марта, 2011, 18:22:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Я спрашиваю по делу, т.к Алгалон это - очень сложный во времена ЛК, последний босс Ульдуара, а Аргалот - босс в Крепости барадин, который убивается в 9,5 (20) калек. И я не могу понять о ком ты говоришь.

Извиняюсь, вообще перепутал с Ал`акиром  :facepalm:

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 13 Марта, 2011, 18:25:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле новая команда разработчиков делает игру всё проще и проще и к тому же всё дальше от РПГ составляющей. Если сравнить игру в ваниле и игру в волтке и катаклизме, то может выйти такая аллегория, как героик и нормал. Кому интересно после освоения героика ходить в нормал? Он гораздо легче и из-за этого не так интересен(могу привести интересный пример: попробуйте побегать паладином или локом до 40-го лвла без маунта, делая квесты! Да вы после этого свою 60% лошадку полюбите в 10 раз сильнее, чем получив её на каком-то 20-м лвле!!  :D ) Сейчас даже квесты не надо читать, выключай могз и просто бегай на автомате, пали карту или наводи на мобов, тебе всё покажет)) Вот пусть люди, которые играют с волтка, попытаются понять то, что я пытаюсь сказать и они поймут, из-за чего появилось выражение вов не торт  Во всём виновата "команда Б"  :D

Это не команда "б". Это все из-за экономических соображений. Неужели это так сложно понять? Вряд ли было бы столько подписчиков, как сейчас, если бы игру делали, чтобы она была сложной и отнимающей много времени.

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #43 : 13 Марта, 2011, 18:32:51 »
Про рогу - ещё больше убивает способность людей свитчить панели команд во время боя, видел уже у какого то мага, который переключал на арене 3 основных панельки со скиллами между собой, и тут.
Пробовал в начале игры (когда не знал про бартендер и т.п.) делать подобное, но держать в памяти то, что стоит у тебя на скрытой панели - для меня очень сложно.

Сварр

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 13 Марта, 2011, 19:33:13 »
По текущему тиру можно сказать только одно, что это явная халтура. Через сколько лег Алгалон а Лич в хард моде? И сколько времени понадобилось топ гильдиям чтобы убить Синестру

Алгалона убивали долго только потому, что на килл отводился 1 час С личом тоже самое - 20 попыток изначально (причем 20 попыток не только на лича, а еще и на профа с синдрой + лич ). Синестра ничуть не проще, ее просто давили бесконечными траями
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 19:34:48 by Сварр »

закрыть