WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 971876 раз)

Ёк

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #1230 : 14 Апреля, 2010, 09:41:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм. Уважаемый Йован, я кажется созрел для просьбы о вашей консультации :)
До этого всё было кристалльно ясно, сейчас же в некотором затруднении :)

Армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%99%D0%BE%D0%BA

предположительные ближайшие приобретения - пояс с тухлого25, кольцо с валитрии 25, токен на грудь :)
С меньшей вероятностью - триня с саурфанга (еп хватает, но есть конкуренты.. да и дропает оно что-то плохо... триня с валек.. как запасной вариант). Рубильник с Артаса10 -  :)
Вопросов это всё не вызывает. Хит подгоню.. На всякий, есть запасной нек с синдрагосы10 )

Смена перчей и штанов на штаны с леди25 и перчи т10\264, если верить куркулятору сейчас не даст ничего( Но по возможности будет проведена.. Или же не заморачиваться этим вопросом вовсе?

Регалии увы, пока недостижимы. Но если что - то шапка и штаны, естественно :)

Собственно регем на арп планирую самое раннее после 900 пассивного.. и то, предварительно 10 раз пересчитаю под конкретные сетапы нашей 25ки) Хотя.. душа не лежит, если честно.. Хз почему(

В общем вопрос достаточно простой..
Что я мог упустить в своих рассуждениях и планах?
Что я делаю не так?(с)

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1231 : 14 Апреля, 2010, 16:35:31 »
А что, инженерия между прочим, одна из интереснейших профессий, открывающая широкий спектр возможностей к самореализации, недоступный другим профессиям. Все в ряды почтенных анжинеров! Незкая стоимость развития и всеобщая зависть к вашему вертолету обеспечены!

Ну почему же остро? Я тогда был молод и зелен и вполне мог не в нужном свете воспринять некоторые посты)

ПС: А ещё я всегда с трепетом просматриваю странички этой удивительной темы в надежде, что появится вопрос, который взбудоражит тему и заставит вести активнейшую дискуссию на протяжении 83 страниц... Но по-моему приведённый гайд исключает таие вопросы.

ДоЛоТо

• Новичок
  • *
« Ответ #1232 : 15 Апреля, 2010, 10:42:20 »
Траим ЛК в 25 ппл. Иногда пробелма возникает даже с Валькириями ибо дэффилэ будь оно проклято. Четкого алгоритма действий тут нет. Так у меня возникла идея. Локи прыгать в портал могут. А если ханты юзают отрыв? Вчера мысль пришла в голову только на ласт трае где я благополучно улетел еще дальше от трона) Проблема в том что нам нужно развернуть персонажа на 180 градусов. Если ЛКМ вертеть камеру и в момент броска нажать правую + отрыв...то гхм. Как то и пробывать не охота :) Рук моих боюсь не хватит но черт его знает. Кто пробывал поделитесь, стоит хантов пинать прыгать?

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1233 : 15 Апреля, 2010, 10:44:02 »
Кто пробывал поделитесь, стоит хантов пинать прыгать?

Не-а. Уж больно далеко от края они скидывают...

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1234 : 15 Апреля, 2010, 11:52:09 »
Закончил практиковать с отрывом, лужа каждый раз разливалась ровно там от куда прыгал, а не где уже был в тот момент, а в момент совпадения таймеров это не есть гуд, просто убежать с прыжками получается лучше.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1235 : 15 Апреля, 2010, 12:16:05 »
Я бы предложил поделиться опытом, какие способности хантов работают на боссах в цлк, а какие нет.
Ибо проверять все не всегда возможно и хочется, а логики в том, где что работает, лично я увидеть не могу...

Для затравки :
ФД снимает с ханта слизней всех видов на прохвессоре, что иногда крайне полезно - например, если на тебе зеленый слизень и в тебя же летит плюха.
Сдерживание работает на тухлопузе на его аое. Т.е. по идее хант может не набирать стаки вообще.
Зато оно не работает против большого огненного шарика на принцах, что, имхо, вообще не логично.
Попытки использовать Приказ хозяина на переходе фаз на прохвессоре также оказались безуспешными (из-за этого роги-читеры меня там передамагивают, хнык..)

ДоЛоТо

• Новичок
  • *
« Ответ #1236 : 15 Апреля, 2010, 12:49:05 »
Да а чего говорить то? Спас абилка полезная для рейда только одна : Отвлекающий + Сдерживание (не всегда помогает)
При смерте \ вылете МТ+Хилеров танков 2 ханта быстренько сановятся в 2 разные стороны комнаты где идет бой и начинают шпилить Отвлекающими + ФД кайтя между собой босса.
Хитростей куча, вагон и маленькая тележка и догадаться до них не трудно вроде. Если проблема на трай боссе то можно спросить по конкретному энкаунтеру, а так...
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2010, 12:52:53 by ДоЛоТо »

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1237 : 15 Апреля, 2010, 12:50:37 »
Коллеги, возможно уже и обсуждалось на прошлых страницах, но нет сейчас времени перечитывать(поиск не помог), на что лучше тратить первый токен (ЦЛК25) если 251-е шлем, плечи и тело? (перчатки 264).  Аги-мм хант.   Одел что смог, не судите строго.
Вчера повезло, сролил и «Волю смертоносного» и токен. Можно уже и задумываться о хардкапе, но в виду отсутствия хорошего рубильника с АРП (есть только Лезвие Агонии ) собрал только 1053 (+45+45). Что есть маловато. Грубо, нуна еще 258 АРП. Без АРП у меня шея, пояс и кольцо. Это если не брать Бревноколы+63 разбивая 4Т10.  Если да, то есть что-то лучше 251-х частей с большим АРП?
С кольца получится +10, это если не убирать Пепельное, и то когда оно выпадет?
Пояс не падает никак, ни ИК ни ЦЛК. Можно взять кожу – Вервие мести +80.
Может кто посоветует, что делать и кем быть? Я как-то запутался уже.
Может в виду 605 пасивного АРП (с Далекой Землей) и 62.2% крита анбаф, может попробовать одеть Скорпиона и в софт-кап? ( Мольнира нет ) «Выбора смерти» нет, всяко наверно прок от скорпа будет лучше, чем прок 1100 АП от  Черепка?
P.S. Мне предложили место в 10-ке трающей героик, но я как-то думаю, что слабоват дпс. C Картой у меня больше 10к и не было. А в среднем ближе к 7-8.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1238 : 15 Апреля, 2010, 13:05:09 »
Сдерживание работает на едкую гниль? Оо  оно точно поможет не поймать рвоту, но если ее не снимать вручную, а найти ее в бою во всех бафах мгновенно проблемматично, то толку никакого.

А про кайт боссов хантами - мне кажется многие ханты в уме миллион раз себе представляли себе такую картину, на моей памяти с инструктором Разувием точно все хотел так поделать) Но подловить момент в бою когда это применимо + кд сдерживания, имхо,всетаки на полке с фантастикой)

кстати, а диминишинг на наш таунт есть?

ДоЛоТо

• Новичок
  • *
« Ответ #1239 : 15 Апреля, 2010, 13:06:41 »
Пузо чуть получше будет выглядеть. А так все апдейты 251->264 дают примерно одинаковый прирост.
Поменяв пояс и шею ты потеряешь 96 меткости и пустишся в о все тяжки с перекладыванием талантов и тд. Учитывай это.
Поясок да хорош за баджики в отсутствие дропа с тухлопуза.
насчет 10ки героика. Если честно ты сталоват чтоли для нее =\  в нормале еще есть для тебя хорошие плюшки типа пояса с совета (он тоже неплох) + копье герсира и шея с синди. 10к? наверно в 25 ппл? под фулл бафами. Не забывай что в 10 их будет меньше.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1240 : 15 Апреля, 2010, 13:53:58 »
ДоЛоТо,
Такое чувство, что вы не поняли, про что я предложил написать...))

Maximchi,
вот на рвоту ее не пробовал, спасибо, что подсказал, надо будет посмотреть.
На едкую гниль работает точно, последние 2 кила тухлика в 10г вообще не бегал под спору - и выживал.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1241 : 15 Апреля, 2010, 14:15:33 »
копировать и текст и ссылку с телефона проблематично, так что дам только ссылку ))

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=384881

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1242 : 15 Апреля, 2010, 15:05:34 »
Maximchi,
На гохе не смотрел...
Смотрел на элитистах когда-то. Забил на тот текст, так как значительная часть инфы, в том числе помеченная как проверенная, действительности не соответствует. То ли у них данные с ПТР, то ли близы вносили изменения в механику боссов..

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1243 : 15 Апреля, 2010, 16:47:15 »
хз, почти ничего из этого не проверял, как-то нет желания подставлять рейд, потому отрабатываю по полной всю тактику(

кстати на Профессоре помимо рог еще и маги в инвиз могут уходить на смене фаз....а передамагивают у нас там всех все равно локи))

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1244 : 15 Апреля, 2010, 18:17:08 »
Может быть, я что-то не понимаю? Но с какой целью уходить в инвиз на смене фаз ПП?!
Там озей сливать нужно в темпе, какой инвиз... зачем?

...

Кстати, если внимательно посмотреть здесь, то список с Элитисов и переводился, и критиковался.
Где именно - я не помню, но точно было.

закрыть