Пет без ханта=ближний бой без укуса ибо нет тонуса - что тоже не гуд.
Я могу ошибаться, но "Хватай за горло !" 1/2 в БМ спеке вроде как не берется, ибо и так хватает талантов на реген фокуса и он всегда на фуле почти (по крайней мере так раньше было).
1. Ребрант 95 % статик бос, если тупо в толпе не стоять, то и волны не будут постоянно на тебя идти. Не очень удобно пета свичать постоянно на шипы
2. Леди статик всегда, хоть на аддах хоть на босе стоит хант.
3. Саурфанг в норм ги статик, адды убиваются уже без трап ханта, за 1 метку.
4. Тухлопуз статик 99%.
5. Гниломорд, от рвоты отбегать не нужно будет,если заранее выбрать правильную позицию, слизня скинуть нужно будет (по теории вероятности, если ~15 cлизней за бой в 25-ке ) аж 1 ! раз, если не повезло то 2, а бывает что и неразу, отбегать нужно на не очень большое расстояние 2 раза за бой (2 взрыва слизней), на 3 й фазе у нас гер и бос падает в считаные секунды. Вывод пратически статик.
6. Совет для ханта простой бос, отбегать нужно от шара и воронки, все остальное время пиу-пиу, по крайней мере я выбрал позицию на сцене и там не так много дамаги обычно получаю и достаю до любого из принцев.
7. Профессор заставляет побегать и посвичится, но постоянно свичать пета это мазохизм и потеря дпс еще та, а если пета на босе оставить, то можно и не бить тогда слизней вобще. Но на профессора 1-2 фазы халява, сложности уже на 3-й, а там как раз таки нужно выдавать под бурстами и бегать минимум, от пельмешек ток, ну и в лужах не стоять.
8. Королева, хз как скалируется там дамаг пету, но ренжу особой беготни там нет, ток от дорожек и лучей.
9. Валитрия, необычный бос незнаю кому на нем легче.
На Синдрагосу пойдем в понедельник в 25-ке, пока не был на ней.
иногда (когда тебя взили в таргет чтобы повесить "блевотину) юзаешь фд.
Хм, незнал что через ФД можно предотвратить попадание рвоты, обязательно попробую, а то грят мне в моем шмоте нужно на Тухлопузе 11к делать, а я недотягиваю ( 5-6 рвот за бой, да еще под бурсты не торт).