WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 971881 раз)

Мистерред

• Новичок
  • *
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #840 : 06 Февраля, 2010, 15:31:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
УУУУ батенька Keb если у вас такое отношение к боссам ЦЛК бедные ваши хилы.
1."Лорд Ребрад. Стой себе, делай пиу пиу, иногда юзай отрыв" - а как же волны? Вы даёте работы хилам рейда - это не гуд. А как же с шипов снимать если цель в не зоне поражения - или тоже пусть хилы работают?
2."Леди Смертный Шепот стой стреляй, иногда из войд зон выбегай, иногда поворачивайся, меняй таргет." - ну для ханта почти статик.
3.Тухлопуз- полный стат босс.
4.Гниломорд - беготни много - очень много  особенно под конец боя - а пет то на боссе всегда:)))
5.Профессор - бегают ВСе:)
6.Собрание - одна беготня
7.Дракоша - одна беготня
8 Королева - опять же сбрасывать с себя надо
СТАТИК БОСС ЭТО ПАРАЛОН - ВОТ ЭТО СТАТИК БОСС.

+3% К ДАМАГУ РЕЙДА А вот для этого есть роги.- А ЕСЛИ НЕТ?
У НАС В 10 НЕТ НИ РОГ НИ РЕТРИКОВ НЕ МАГОВ.

Мистерред

• Новичок
  • *
« Ответ #841 : 06 Февраля, 2010, 15:39:33 »
Проверил пета на АРП - разница ничтожная - так что будем считать что я бредил:)) Но разница есть примерно +30-40!! а вот мой ДПС с +85 к арп поднялся на 150!

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #842 : 06 Февраля, 2010, 16:14:09 »
Пет без ханта=ближний бой без укуса ибо нет тонуса - что тоже не гуд.
      Я могу ошибаться, но "Хватай за горло !" 1/2 в БМ спеке вроде как не берется, ибо и так хватает талантов на реген фокуса и он всегда на фуле почти (по крайней мере так раньше было).
     1. Ребрант 95 % статик бос, если тупо в толпе не стоять, то и волны не будут постоянно на тебя идти. Не очень удобно пета свичать постоянно на шипы
     2. Леди статик всегда, хоть на аддах хоть на босе стоит хант.
     3. Саурфанг в норм ги статик, адды убиваются уже без трап ханта, за 1 метку.
     4. Тухлопуз статик 99%.
     5. Гниломорд, от рвоты отбегать не нужно будет,если заранее выбрать правильную позицию, слизня скинуть нужно будет (по теории вероятности, если ~15 cлизней за бой в 25-ке ) аж 1 ! раз, если не повезло то 2, а бывает что и неразу, отбегать нужно на не очень большое расстояние 2 раза за бой (2 взрыва слизней), на 3 й фазе у нас гер и бос падает в считаные секунды. Вывод пратически статик.
     6. Совет для ханта простой бос, отбегать нужно от шара и воронки, все остальное время пиу-пиу, по крайней мере я выбрал позицию на сцене и там не так много дамаги обычно получаю и достаю до любого из принцев.
     7. Профессор заставляет побегать и посвичится, но постоянно свичать пета это мазохизм и потеря дпс еще та, а если пета на босе оставить, то можно и не бить тогда слизней вобще. Но на профессора 1-2 фазы халява, сложности уже на 3-й, а там как раз таки нужно выдавать под бурстами и бегать минимум, от пельмешек ток, ну и в лужах не стоять.
     8. Королева, хз как скалируется там дамаг пету, но ренжу особой беготни там нет, ток от дорожек и лучей.
     9. Валитрия, необычный бос незнаю кому на нем легче.
     На Синдрагосу пойдем в понедельник в 25-ке, пока не был на ней.
иногда (когда тебя взили в таргет чтобы повесить "блевотину) юзаешь фд.
      Хм, незнал что через ФД можно предотвратить попадание рвоты, обязательно попробую, а то грят мне в моем шмоте нужно на Тухлопузе 11к делать, а я недотягиваю ( 5-6 рвот за бой, да еще под бурсты не торт).

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2010, 16:16:16 by Enigma »

Мистерред

• Новичок
  • *
« Ответ #843 : 06 Февраля, 2010, 16:36:51 »
Насчёт ФД не знаю - а вот озверин при рвоте вещт незаменимая - дамаг идёт по тебе но ты не блюёшь - пуляешь дальше:)

Мистерред

• Новичок
  • *
« Ответ #844 : 06 Февраля, 2010, 16:42:37 »
А вообще товарищи какая разница в каком спеке хант - БМ ММ Сурв - каждый спек хорош по своему - и если ты в рейдах не вагонишь и выдаёшь дамаг соответствующий твоему обвесу честно скажу параллельно кто ты БМ ММ Сурв - ты должен знать только одно Ты хант:)

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #845 : 06 Февраля, 2010, 18:22:22 »
Сегодня попал в голддкп цлк 25 рейд, было 3 ханта - я-серв(меня заставили в него скинуцца :'(), мм и БМ!  Бм одет получше меня, мм одет непонятно(тира ни одного нет)
В течении 4 боссов я держался среди хантов посерединке... БМ частенько тащил  ;D В итоге на саурфанге на каких-то 90 дпс его передамажил(при это лег на метке) и... в течении всего рейда общался с другом, пил пиво и курил кальян   :D Вообщем слакал как мог, но квартал закрыли)))
Вывод, БМ меня поразил - 40% дамага было от пета... при моих 13-15% Терь хочу попасть в рейд с тем же хантом и проверить, смогу ли я его передамажить без слакерства ;)

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #846 : 06 Февраля, 2010, 18:38:16 »
УУУУ батенька Keb если у вас такое отношение к боссам ЦЛК бедные ваши хилы.
1."Лорд Ребрад. Стой себе, делай пиу пиу, иногда юзай отрыв" - а как же волны? Вы даёте работы хилам рейда - это не гуд. А как же с шипов снимать если цель в не зоне поражения - или тоже пусть хилы работают?
2."Леди Смертный Шепот стой стреляй, иногда из войд зон выбегай, иногда поворачивайся, меняй таргет." - ну для ханта почти статик.
3.Тухлопуз- полный стат босс.
4.Гниломорд - беготни много - очень много  особенно под конец боя - а пет то на боссе всегда:)))
5.Профессор - бегают ВСе:)
6.Собрание - одна беготня
7.Дракоша - одна беготня
8 Королева - опять же сбрасывать с себя надо
СТАТИК БОСС ЭТО ПАРАЛОН - ВОТ ЭТО СТАТИК БОСС.

+3% К ДАМАГУ РЕЙДА А вот для этого есть роги.- А ЕСЛИ НЕТ?
У НАС В 10 НЕТ НИ РОГ НИ РЕТРИКОВ НЕ МАГОВ.

...Волны на Ребарде даже не стал упоминать, ибо это очевидно и на дпс не влияют.
Гниломорд..не приувеличивай.

Нету ретрика в 10ке? не завидую я твоему дамагу...

УУУУ батенька Keb если у вас такое отношение к боссам ЦЛК

Хилы при чем? Лишнего дамага не получаю, сам никого не убиваю.

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #847 : 06 Февраля, 2010, 18:39:28 »
А вообще товарищи какая разница в каком спеке хант - БМ ММ Сурв - каждый спек хорош по своему - и если ты в рейдах не вагонишь и выдаёшь дамаг соответствующий твоему обвесу честно скажу параллельно кто ты БМ ММ Сурв - ты должен знать только одно Ты хант:)

Вот вот...если выдаешь дамаг соответсвенно своему обвесу...к БМу это врятли относится ибо занерфлен...

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #848 : 06 Февраля, 2010, 18:42:59 »
      Хм, незнал что через ФД можно предотвратить попадание рвоты, обязательно попробую, а то грят мне в моем шмоте нужно на Тухлопузе 11к делать, а я недотягиваю ( 5-6 рвот за бой, да еще под бурсты не торт).

Угу, попробовал вчера в 10ке, прокатило.

Enigma

• Легенда

« Ответ #849 : 06 Февраля, 2010, 19:08:36 »
        Можно играть ради фана, тогда без разницы спек и билд, а можно ради пользы рейда, тогда приходится играть оптимальным спеком и билдом нравится это или нет. Йован вот тоже не раз писал что он сурв в душе, но играет ММ, потому что на ДАННЫЙ момент это оптимальный спек. Мне по барабану спек, важен только мой дпс, бафнут БМа, буду играть им и если сурв в 277 вещах зарулит ММа спекнусь в сурва, всё для пользы рейда.
      П.С. Калеб в своем гайде даже про сурва не написал =(, сразу же была фраза "SV and MM are still close to each other, but as you progress through ToC25 I’d suggest you to start stacking armor penetration and go MM" -  СВ и ММ все еще близки, но если вы ходите в цлк 25 начинайте набирать арп и спекайтесь в ММ.

Мистерред

• Новичок
  • *
« Ответ #850 : 06 Февраля, 2010, 19:13:54 »
Keb - ну нету ретрика у нас в 10 есть танкопал и холик:) Дамаг у меня в 10 дай бог каждому:)
Enigma - ты прав если рейд не добивает тухлому или профессору 100-200к это плохо, меня бы тоже бысто РЛ спекнул бы в ММ:))

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #851 : 06 Февраля, 2010, 21:23:50 »
<...>
Вывод, БМ меня поразил - 40% дамага было от пета... при моих 13-15% Терь хочу попасть в рейд с тем же хантом и проверить, смогу ли я его передамажить без слакерства ;)
Не переживай. Если у БМ 40% - от пета, то он слакал не менее активно, чем ты. :-)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #852 : 06 Февраля, 2010, 21:26:15 »
Keb - ну нету ретрика у нас в 10 есть танкопал и холик:) Дамаг у меня в 10 дай бог каждому:)
<...>
Кста, у нас в статике 10 тоже нет ретрика.
Грущу... Манки не хватает, хотя и пью 2 элика на + Интеллект.
Тем не менее, регенить ману приходится всеми возможными способами.

Мистерред

• Новичок
  • *
« Ответ #853 : 06 Февраля, 2010, 22:36:40 »
Йован Тихий - полностью с тобой согласен 40% от пета это слак:) Должно быть примерно от 30 до 35 - не больше:)
А вот кстати БМ манну быстрее регенет под гадюкой - хаст господа:) И притом регенет быстрее в 2 раза чем ММ и сурв:)

Enigma

• Легенда

« Ответ #854 : 07 Февраля, 2010, 02:50:13 »
      А у сурва батарейка есть, ему аспект не нужно включать.

закрыть