- Точное наведение
Ранг: 0...3/3.
Оценка: 0/10... 8/10, в зависимости от характеристик обвеса.
Действие: Сокращает "откат каста" способности "Верный выстрел" при получении урона на 23% и повышает меткость на 1%.
Позволяет получить дополнительно 1% Хит-рейтинга за счёт 1 Таланта.
Снижение сбиваемости Стеди от повреждений (АоЕ) рассматривается в качестве приятного побочного эффекта.
При взятых 3/3 для получения Капа достаточно донабрать всего лишь 165 Хита (дренеев не учитываем) за счёт пассивного рейтинга с вещей (или 125 + 40 от еды), для чего вполне хватит буквально пары новых вещей с Хитом. В результате выбор вариантов шмота для каждого из слотов значительно увеличивается.
После 3.1. полученный от Таланта Хит делегируется пету.
На Панели Персонажа увеличение Хита за счёт талантов не отображается.
Пока работы нет, перечитывал гайд. Возникли вопросы, скорее теоретические:
1. Есть инструмент позволяющий без сложностей отследить количество промахов? Рекаунт это умеет? Что означает набор 5(

% до капа хита? Что все 100 из 100 атак достигнут цели?
2. Вопрос про агро. От чего оно завист? От удачной атаки или от величины нанесенного дамага? Вопрос возник по следующей причине. Качался хантом 30 лвл, при переключении на
Аспект гадюки, агро, вроде бы, набирается так же как и без снижения дамага на 50%.
3. Отсюда вытекает еще один вопрос. Насколько я заметил при выстреле
Укусом змеи не имеет значения включен
Аспект гадюки или нет. Дамаг дотов не изменяется. Это так или я ошибаюсь? Если так, то может та же
постоянная составляющая Чародейского выстрела остается не изменной? И уменьшается на 50% только дамаг от RAP? Тогда к вопросу еще стоит отнести и все выстрелы с натур и фаер дамагом. (Химера, разрывной)
Буду благодарен за разъяснения.