1 вариант - получается что цикл состоит из 9 секунд: химера (9сек кд), потом прицел (8сек кд) - далее получается 4 стедика (1,6сек каждый)
2 вариант - цикл из10 секунд: химера (10сек кд), прицел (10секунд) - 5 стедиков плюс улучшенная ускорялка, и бонус килшет
почему вы считаете что глиф на ястреба не самый удачный?
например
Глиф Импрув Хвака "не очень удачный" уже потому, что он - проковый.
Приведенный тобой хант вообще "неоптимален", я бы сказал, что он - "в процессе одевания". И одевают его так, что Хейста на чаре практически нет (5% не решают, скорее "мешают"). Хейст в варианте АрП ММ не собрать. Приходится полагаться на проки Имп Хвака, при которых пассивный хейст вообще "не при делах".
Пояс и нек - "не в тему" и явно "под замену".
Энч на ботах вообще ПвПшный.
Не говоря уж о профах.
Вопрос с капом Хита решается много проще, через нек с Они и замену пояса + энч на боты. Кста, при этом "образуется" ешё 1 "лишний" талант. Или 2, если кушать не на АрП, а на Хит.
С тринками тоже есть непонятки. Нафига брать тринку на АР, если пету оставлять Шарка? Нет другой? НЕ ВЕРЮ.
Цель, на мой взгляд, надеятся на прок Дарка под белую дамагу при проке Импрува. Но это, скажем так, довольно наивно...
Даже с АрП всё "не слава богу". Камни на Агилку в кольце и штанах вызывают изумление, ибо это как раз те "самые вкусные" 40 последних АрП до софт капа.
Да, последние 40 АрП добиваются в рейде жрачкой. Но эффективность такого решения куда как спорна, на мой взгляд. Конечно, если хант нигде, кроме как в рейдах, не бывает... Тода действительно - без разницы.
Билд рейдового пета тоже вызывает целый ряд вопросов, особенно по части +3% к дамаге вместо +15% от АР Ханта в рейде. 3% = пусть 30 ДПС, такой же прирост обеспечит всего лишь 2800 АР ханта ( 30*14/0,15). Т.е., в билде пета налицо потеря ~ 40+ ДПС за счёт неверного взятия Таланта. Т.е., билд пета - не рейдовый.
Опять же, нафига козе байан в виде увеличения кол-ва атак пета от Кобра Рефлекс, если 4/5 Т9 собираться не будет в принципе?
Моё отношение к Дашу и самохилу пета я уже озвучивал.
Сочетание глиф у этого конкретного ханта мне вообще не понятно.
Киллшот нужнее тому, кто держит поляну, пиная треш. А тут заточка явно "боссовая". На собственно боссе КШ глифа не слишком ценна - ну добавит 1...3 КиллШота. 1 - Критом, под 30К, и это - круто. И?
Единственное, что может оправдать такой расклад в моих глазах - индивидуальная манера игры. Т.е., этот конкретный хант умеет мгновенно сменить ротацию при проке Импрув Хавка. Но сие всё же весьма сомнительно и от "простоев" от некратности КД и ГКД не гаратирует, даже при нулевом пинге.
Сухой остаток: хант далёк от того, чтобы быть рейдовым эталоном. И рассматривать его как образец для подражания явно не стоит.
Что, при всех отмеченных "недостатках", не помешает ему "выдавать" очень хороший ДПС.
Другое дело, что в том же (или чуть скорректированном) обвесе он мог бы прибавить 150...200 ДПС...
Наличие Глифы Импрув Хавка связано, как видно, с временным баффом ММ-ов за счёт бага с глифой Стедика.
Изменять КД Химеры и Эймеда в ротации не хочется (привычка такая, что ль, дурацкая... (с)), а прочих действительно полезных Глиф нет. Вот и "впендюрена" временно (до устранения бага) глифа на Имп Хавк.
"Поправят" - на её место встанет Стедик.