Еще в этом/следующем году многие свалят в Рифт, Терру, ТоР или Ваху.
Я бы не был так уверен. За всё время жизни ВоВ появилась не одна ММОРПГ. И как бы конкуренты не выпендривались, только ВоВ стабильно набирает подписчиков. И каждый уходящий компенсируется приходящими и возращающимися.
Что касается подкормок бетой - сколько игр сгубила накорню именно бета. Когда люди еще там понимали, что ловить просто нечего.
Благодарен сайту за введение следующего "смайлика" -
Все что пишут ща близы просто брехня. Писали про вдумчивое пвп, про сов на арене
Прошелся по аськам и скайпу - все знакомые ливнули ВоВ, даже те кто с пеной у рта говорил что будут играть еще долго. Причем люди из топ гильдий. Так что это - фейл 
А ты, конечно же, тоже ушел за ними. Ну разве на форум заходишь поплакать? Когда-то я очень долго тусил на форуме РО. 1500 постов нафигачил, кучу гайдов сделал. И что? С момента, когда я его бросил, все лишь один раз там был - когда случайно наткнулся в гугле на свой гайд по присту

Лолшто? Ваха это massive pvp, там pve на далеко втором месте. И смею упомянуть, что в вове массивного пвп нет и никогда не было. Одна пародия и уродство. Пве гениально - да. Так что отличий в вахе от вова будет куда больше 10-ти, а по части пвп 100 к 1.
Что-то мне подсказывает, что Massive PVP закончится там же, где заканчиваются массивные баталии в EVE online. И на практике MASSIVE окажется в лучшем случае massive. И при всём уважении ко вселенной я не верю, что Ваха будет популярной. Имхо, даже ЛА2 не догонит.