WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая ММО Близзард появится после Дьябло 3  (Прочитано 55573 раз)

newsash

• Новичок
  • *
Re: Новая ММО Близзард появится после Дьябло 3
« Ответ #105 : 11 Марта, 2011, 15:24:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- 4й квартал 2013 - запланированый релиз "Титана"
- Что это будет? 90% ничего похожего на вселенную варкрафт, диабло. Энтузиасты не уверены что это будет похоже даже на старкрафт. Ответ мы узнаем на близконе 2012 года

Axel

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 11 Марта, 2011, 15:28:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я вот не понимаю людей, которые при любом случае любят заметить, что ВоВ уже не торт, трава раньше была зеленее, грудь дворфиек больше, попа дренеек круглее... У меня был некоторый опыт чтения иностранных форумов на тему подборки железа к компу. Общее впечатление - конструктивное обсуждение особенностей отдельных железяк. А поглядите наши форумы - в 90% то или иное обсуждение скатывается в овнометание, а также рассуждения о том, как всё раньше было хорошо.

Я знаком почти со всеми играми близзов (ралли только прошли мимо), и меня всегда удивляла планка, на которую та или иная игра поднимала жанр. Во времена Warcraft II новые РТС старались назвать WarCraft-киллером. Потом РТСки пытались продвигать как StarCraft-киллеров. В жанре HnS безуспешно пытались найти Diablo-киллера. А что в результате? Превзойти близзов в жанрах RTS, HnS и (теперь уже) MMORPG, имхо, никому пока не удалось. Поэтому я верю, что вполне можно создать что-то, что сможет понять планку онлайновых игр еще выше. И создаст этот шедевр именно близзард.

Что ВоВ становится хуже - совершенно не согласен. Да, я не застал начало БК. Но с тех пор появилась масса нововведений, которая очень прилично изменила многие аспекты игры. И каждое изменение встречалось отдельными личностями в штыки. Любой новый патч для них всегда был регрессом, шагом назад. Если следовать этой логике, ВоВ бы давно потерял всех подписчиков и благополучно загнулся. И не надо говорить, что только китайцы позволили близзам в отчетах о числе подписчиков показывать всё увеличивающиеся цифры.

Плохо или хорошо, то что выйдет новая игра, в которую "многие уйдут"? Я вряд ли буду испытывать сожаление, когда сменю ВоВ на новую РПГ от близзард (если сменю конечно). О каждом этапе в жизни я стараюсь оставлять позитивные впечатления. И абсолютно точно, что ВоВ запомнится именно в таком ключе. Но ведь жизнь не стоит на месте, и не стоит жалеть о том, что прошло. Иначе с каждым прожитом годом можно впадать во все большую депрессию. Ищите в жизни положительные моменты, умейте радоваться тому, что есть, и у вас никогда не будет мыслей "ххх уже не торт".

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #107 : 11 Марта, 2011, 15:34:44 »
Действительно, присоеденяюсь к человеку с синей аватаркой на прошлой страничке.
Меня всегда удивляло: "Уйду из ВоВа в ххх!"
Т.е. вам (им) лишь бы комфортно задротиться?
Как же вселенная Варкрафта? Развивающаяся на ваших глазах история?
Буквально пару минут назад натолкнулся на обоснование (наконец-таки) зачем мы идем опять чистить ЗулАман.
А во всяких ноу нейм ММО такого бы не было.
Да и просто не возможно создать столь же богатую вселенную за 1 игру.
Бромгар - Свежеватель Душ

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 11 Марта, 2011, 15:35:37 »
На разочаруюсь, если будет что-то реально затмевающее вов. По моему мнению. Обидно будет если люди уйдут в тот мир, в который я уходить не захочу...
Не люблю старкрафт, и все такое космическое, поэтому, надеюсь это будет фэнтезийный мир и ошеломит скорее новыми подходами к игре...

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #109 : 11 Марта, 2011, 15:37:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
для нетортщиков есть один прием - раз вов не торт, тогда найдите себе торт. очевидно, что не сможете.
почему же так получается?! - воскликнут многие. ну, наверное, потому что вов все-таки лучшая мморпг. это если мыслить объективно.
так что корень всех нетортов - сравнение с тем, что было до этого, в рамках одной и той же вещи. это ни разу не претендует на объективность, так что задумайтесь.

что до инстов, то тут вот реально по-рпгшному делать про них всякие квесты, предметы, места, которые не дают эпики, а дают информацию и раскрывают историю. как пример, скажем, какой-нибудь памятник, какая-нибудь рандом дроп книга, нпс, квест. с Ульдуаром это было раскрыто по полной, а в ЦЛК как-то неочень. видя всех боссов кроме ЛК, удивляешься - хто все эти люди? ну вот было бы интересно про них что-то найти.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 15:44:20 by chukovskiy »

Rood1k

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 11 Марта, 2011, 15:38:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
" Последние несколько лет эти новые люди занимаются варкрафтом без помощи тех, кто создавал игру."
Строчка убила... Как-то херовато смену подготовили...Как раз последние пару лет и вайнят, что " ВоВ уже не торт"...=/

Вайнить начали как только получили 60лвл... Просто в те времена ещё не было Ru-WoW и играли в EU/US-WoW только богатенькие задроты\задроты\буржуи
А как только вов появился в России и каждый 2-й школьник смог получить к нему доступ и понеслась по наклонной.

На самом деле WoW уже умирает и его смерть неизбежна. Из моих друзей с которыми я только начинал пулять и "задрачивать" в игре остался только 1, катает с женой.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 11 Марта, 2011, 15:40:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Во времена Warcraft II новые РТС старались назвать WarCraft-киллером. Потом РТСки пытались продвигать как StarCraft-киллеров. В жанре HnS безуспешно пытались найти Diablo-киллера. А что в результате? Превзойти близзов в жанрах RTS, HnS и (теперь уже) MMORPG, имхо, никому пока не удалось.

Садись - 2 по истории игровой индустрии. C&C была гораздо сильнее, интереснее и собрала больше денег, чем Warcraft. C&C2: Red Alert была абсолютно вровень(если не выше) с Warcraft II. Starcraft стал на голову сильнее остальных RTS. Все последующие C&C были неплохи и были топ-RTS на равне со Starcraft. До выхода Warcraft 3. Он их всех убил. Starcraft 2 добил. Хотя если ты отсчитываешь момент оценки RTS со времен Starcraft - соглашусь почти. Хэкнслэшеров да не было толковых - согласен.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 11 Марта, 2011, 15:42:55 »
Не люблю старкрафт, и все такое космическое, поэтому, надеюсь это будет фэнтезийный мир и ошеломит скорее новыми подходами к игре...

Игра будет SCI-FI - инфа 100%.  ;D Надоели ваши магии, орки, гоблины, драконы и прочее D&D.

Thrasher37

• Новичок
  • *
  • AWESOME

• Класс: Warlock
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #113 : 11 Марта, 2011, 15:43:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
За 5 лет Wow уже надоел , при входе в игру срабатывает рвотный рефлекс. Но ничего лучше к сожалению в данном сементе нет. Поэтому Близзард давайте уже выпускайте новую эпическую игру , хоть какую и главное быстрее. А то от вова уже несет разлагающимся мясом.   Ушел играть "World Of Tanks ".

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #114 : 11 Марта, 2011, 15:47:02 »
За 5 лет Wow уже надоел , при входе в игру срабатывает рвотный рефлекс. Но ничего лучше к сожалению в данном сементе нет. Поэтому Близзард давайте уже выпускайте новую эпическую игру , хоть какую и главное быстрее. А то от вова уже несет разлагающимся мясом.   Ушел играть "World Of Tanks ".

есть мнение, что жить в мморпг не канает. после 5 лет регулярной игры тебя вообще ничего не удивит и не обрадует. должно быть, полезно взять отпуск от всей ботвы где-нить на год, потом тебе и вов, и все что угодно понравится. но это практически невозможно.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #115 : 11 Марта, 2011, 15:49:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На самом деле WoW уже умирает и его смерть неизбежна. Из моих друзей с которыми я только начинал пулять и "задрачивать" в игре остался только 1, катает с женой.

Еще один пуп земли. "Я не играю в вов - вов мертв."

Я в дурдоме, стопудова, сплошные Наполеоны.  :facepalm:
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 11 Марта, 2011, 15:49:46 »
По повода графики: может это отголосок квейка с убитивающимися текстурами по определению, но и в ВоВе я все скручиваю на минимум (кроме графики войдов и абилок) и не потому, что комп не тянет, а для того, что бы не мешало получать исключительно лишь информативную графику.

Из новости я выделил лишь интересный для меня момент, что Диабло все же приоритетнее по срокам. И судя по тому, что Титан идет позднее, Диабло все же выйдет.

На счет лучших специалистов, переброшенных с ВоВа на Титан: вывод о том, что это причина "Вовнеторта" ложно. В реальности же... В любом публичном заявлении акцентируется: "На это направление брошены все лучшие силы!...." и далее по тексту... Стандартный PR ход. Не надо на этом зацикливаться.

Да и появление Титана логично. Нужно двигаться дальше. ВоВ бесконечно кормить компанию не может. Надо двигаться вперед, а не ждать пока "нефть закончится". Тем более я не сомневаюсь, что рынок изучен досканально и настало время Близам занимать перспективные ниши индустрии.

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 11 Марта, 2011, 16:09:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

А это как в анекдоте:
Лиса говрит:
- "В нашем лесу черт знает что творится.. вчера бежала по опушке, кто то поймал, изнасиловал. Сегодня пробегала там же - опять изнасиловали".
- И что?
- Завтра опять побегу.

Но есть и положительный момент: когда хреново себя чувстуешь, можно загрузить ВоВ, что б наверняка вырвало... после этого обычно легче становится

Pirocar

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 11 Марта, 2011, 16:16:10 »
А я жду Titan, чтобы начать играть с чистого листа. Не видеть и слышать людей с зашкаливающим ЧСВ от того, что они играют с бета-версии WoW. Хочется быть свидетелем развития нового мира с нуля. Быть нубом как и все вокруг и открывать новый, еще никем не изученый, мир.
Пробовал так сделать в некоторых новых ММО, но в конечном итоге понимал, что ве они на порядок ниже продуктов Метелицы.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #119 : 11 Марта, 2011, 16:35:42 »
Действительно, присоеденяюсь к человеку с синей аватаркой на прошлой страничке.
Меня всегда удивляло: "Уйду из ВоВа в ххх!"
Т.е. вам (им) лишь бы комфортно задротиться?
Как же вселенная Варкрафта? Развивающаяся на ваших глазах история?
Буквально пару минут назад натолкнулся на обоснование (наконец-таки) зачем мы идем опять чистить ЗулАман.
А во всяких ноу нейм ММО такого бы не было.
Да и просто не возможно создать столь же богатую вселенную за 1 игру.
Если я захочу интересную историю, то почитаю книгу. В игре же я хочу, что бы играть интересно было.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

закрыть