WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1322733 раз)

Юджин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Троль
    • Сервер: Подземье
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3450 : 07 Марта, 2012, 17:38:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты смотрел мой пвп билд?) Смотришь на пвп пояс... Я играю 2 вида игры сразу. Хочу и там и там преуспеть)
Не спорю что пвп шмот оцтой для пве, но я его надел за неимением любого другого пве.
Кап меткости будет как только надену еще парочку пве шмоток, и так весь вкован в меткость.
Вопрос был только в ротаци.. Хотелось что бы меня переубедили в том что стрелы лучше чем 2 абр.
Стрелы лучше потому что они не тратят ману. Ману лучше тратить на аб. Но в целом твой дпс падает из-за других причин.

Зачем мне стрелы которые не тратят ману если мана у меня в рейде на 100% при ротации 3 АБ 1 Абр и заново...

Юджин

• Новичок
  • *

« Ответ #3451 : 07 Марта, 2012, 17:41:49 »
Всем привет! Ребят играю за аркан мага ил 386.
Ротация 2 фазы бурст со всеми абилками в начле боса под прок трини и пот, за 15 сек бурcта сажусь на 40% маны в рейде 10. (Сразу вопрос стоит ли додавливать до 70% маны?) Продолжаю спамить АБ до 80% маны - шарик - копии - прилив сил - 3 АБ 1 АБР. Стрелы вообще не использую. Разве что когда у меня прилив сил не восполнил до 100% маны пару раз могу стрельнуть стрелами. Ну и дальше жду отката прилива сил и за 20 - 25 сек начинаю снова бурстить.
Вкован в искусность, интеллект приоритет, меткость "почти" кап.
Но недавно мне сказали что аркан магу нужно иметь кап скорости и поэтому у меня на ласте в нормале ДД 30к хотя с моим илом говорят можно и 35-40 дать.
Очень хочу услышать ваши пожелания и советы.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B8%D0%BA/simple

Почти кап это 16,98%, у тебя недокап меткости. Со скоростью у тебя все нормально ибо 2 Т13. и у тебя не ротация а хрень полная поэтому и 30к дпс на башке. Почитай 1 страницу про ротацию и будет все ок.
Кроме того я бы тебя из рейда кикнул сразу, угадай почему?

Можно я, можно я!!!
(показать/скрыть)

Это еще не все))) 5!!! (ПЯТЬ!!!) незачарованных предметов! ниодной профы в смысле вообще никакой! Ощущение что перс купленный. Я уже молчу про таланты и камни на хасту в аркане.

Ты говоришь что ротация дерьмо. Что я фигово одет, что нету енчантов и проф, и я с 3-мя пвп шмотками. Ты балобол, просто сказал и так очевидные факты когда я просил "помочь".
Говоришь ротация хрень докажи что моя ротация хрень?
А тут вобще ты меня убил "Почти кап это 16,98%, у тебя недокап меткости." Ты думаешь что пишешь или лицом об клаву бьешься? Я скgзал почти кап значит нету 17%, но почти 17.
Логика: "Почитай 1 страницу про ротацию и будет все ок." а как ты догадался если я пишу в этом гайде я не читал 1 страницу? Научите мyня вашему мышлению о великий Шерлок!

Стрелы не использую ибо 1 стрелы это 2 АБР а 2 АБР больше дмж наносят чем стрелы. Маны в рейде и так хватает. Довожу стаки АБ до 3 и скидываю АБР, при этом мана на 100%

Ты кажется что-то не понимаешь в этой игре. Главное вокруг чего вертится твой дпс (если ты не полный краб и понимаешь ротацию) это то, как одет и ухожен твой персонаж. Так вот, тебе написали что у тебя не зачарено больше половины шмоток и не прокачаны профы, видимо ты не понял что на этом ты теряешь просто о***ть сколько дпс. Твоей первой реакцией должно было метнуться и узнать всё про топ чанты и повесить их, а также прокачать до усёру профы, вместо этого ты показываешь зубы и пытаешься выставить людей, пытающихся тебе помочь, в качестве неадекватов... Ну что же удачи тебе. Врывайся дальше с 30к дпс на безумии.

Да не пытался мне человек помочь =)
Чанты у меня стоят на всех норм шмотках, тратить чанты на 378 по 1.5 к голды небуду. Это глупо.
Я с моим шмотом сюда пришел только из-за фразы "В твоем шмоте можно выдавать больше дпса"
Вот я и на будущее хотел узнать свои промахи в ротации, может я что не так делаю.... Вопрос изначально был не в чантах и пвп эквипе.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #3452 : 07 Марта, 2012, 18:30:27 »
1. даже глифованый бараж дамагает меньше мислов (тестил). Но это не значит что бараж фуфло, просто нужно знать, когда пульнуть его, а когда стрелы.
2. Совет убрать талант из плаща просто топ) зачем давать советы, если сам не шаришь о_О
3. Держать ману всегда на 100% - это потеря профита от армора (если у тебя 100% маны, что он регенить то будет? О_о). В идеале ману держать на 90-95%.
4. Качать профы, ставить эпик гемы, вешать топ чанты это решать конечно тебе, но если в рейде жалуются на твой дпс, то это все необходимо)

p.s. Я бы на месте Анетт выдал предупреждения парням, обсуждающим чужие 'болты', за оффтоп :3

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #3453 : 07 Марта, 2012, 18:30:51 »
Убивал бы за такие гайды, а точнее за ту часть что называется "цикл". Очень плохо расписана ротация. Когда что начинается?
ротация. Ротация. РОТАЦИЯ!!!.
Да уж, гнев хомячков, которым непонятна "ротация" арканмага поистине ужасен :).
те, кто не играл в патче арканом и до сих пор думают, что там сидишь, куришь и жмешь 1 кнопку средним пальцем ноги, поистине неочень
а чо нет чтоли?
Да не пытался мне человек помочь =)
Чанты у меня стоят на всех норм шмотках, тратить чанты на 378 по 1.5 к голды небуду. Это глупо.
Я с моим шмотом сюда пришел только из-за фразы "В твоем шмоте можно выдавать больше дпса"
Вот я и на будущее хотел узнать свои промахи в ротации, может я что не так делаю.... Вопрос изначально был не в чантах и пвп эквипе.
тебе доступно объяснили как выдавать в твоем шмоте больше дпс
про камни, чанты, профы и кривую ротацию - все это правда, больше тебе без логов не скажут

а про хит - 0,02% для аркана по сути норм, можно неплохо депсить и при -2-3%,(при отсутствии 4т13) но желательно иметь кап

« Последнее редактирование: 07 Марта, 2012, 18:43:28 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3454 : 07 Марта, 2012, 19:34:00 »
1. даже глифованый бараж дамагает меньше мислов (тестил). Но это не значит что бараж фуфло, просто нужно знать, когда пульнуть его, а когда стрелы.
2. Совет убрать талант из плаща просто топ) зачем давать советы, если сам не шаришь о_О
3. Держать ману всегда на 100% - это потеря профита от армора (если у тебя 100% маны, что он регенить то будет? О_о). В идеале ману держать на 90-95%.
4. Качать профы, ставить эпик гемы, вешать топ чанты это решать конечно тебе, но если в рейде жалуются на твой дпс, то это все необходимо)

p.s. Я бы на месте Анетт выдал предупреждения парням, обсуждающим чужие 'болты', за оффтоп :3
Вот чувак шарит) послушайте его.
Щас выдам, только с работы)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3455 : 07 Марта, 2012, 19:39:36 »
Ого тут текста, можно хоть кратко о чем вы?)))
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2012, 19:57:28 by Anett »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #3456 : 07 Марта, 2012, 19:56:07 »
Что круче как всегда.
Мислы или барраж?
Так же темой дня стало, нужно ли чантить 378 шмотки, Pvp шмот ок или не ок, и хит сезона, есть у аркан магов ротация?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2012, 19:57:40 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3457 : 07 Марта, 2012, 20:08:06 »
Что круче как всегда.
Мислы или барраж?
Так же темой дня стало, нужно ли чантить 378 шмотки, Pvp шмот ок или не ок, и хит сезона, есть у аркан магов ротация?
Ничего не меняется, прям как у Салтыкова-Щедрина "Пьют и воруют"
P.S. Des кэп))

Mic

• Старожил

« Ответ #3458 : 07 Марта, 2012, 20:44:54 »
Убивал бы за такие гайды, а точнее за ту часть что называется "цикл". Очень плохо расписана ротация. Когда что начинается? Когда что заканчивается? На хрена график? Что он должен мне показать? Что автор умеет криво рисовать? Мне это не интересно. Инструкция к китайскому чайнику и то лучше.
пришли мне свиток оплати год игры и я напишу нормальный годный гайд! где опишу РОТАЦИЮ предельно конкретно!
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)

Юджин

• Новичок
  • *

« Ответ #3459 : 07 Марта, 2012, 22:58:38 »

Спасибо большое за советы но я не понял ничего... И терь думай помог мне человек или нет =)))
бараж как я понял это АБР, а мислы это Стрелы.
Я тоже тестил и глифованый обстрел поднимал мой дпс на 1 к. Так как часто критует. А стрелы не всегда удается скастовать.
Подскажите чем можно выложить лог боя (аддон) что бы можно было разобраться что больше дамагает.
"Совет убрать талант из плаща просто топ) зачем давать советы, если сам не шаришь о_О" Кто давал совет убрать из плаща?
"Держать ману всегда на 100% - это потеря профита от армора" Подрозумевалось 90-100% маны.

Mic

• Старожил

« Ответ #3460 : 07 Марта, 2012, 23:11:19 »
про лог вот тут подробно как записать http://www.mmohelper.ru/guides/gajd-po-worldoflogs/

про плащ кто-то давал совет - не делай это! и вообще зачем тебе АоЕ в аркане?

смысл стрел в том что они бесплатны и на консерв фазе оч полезны читай в гайде есть про это, а барраж на перебежках

Юджин

• Новичок
  • *

« Ответ #3461 : 07 Марта, 2012, 23:22:57 »
про лог вот тут подробно как записать http://www.mmohelper.ru/guides/gajd-po-worldoflogs/

про плащ кто-то давал совет - не делай это! и вообще зачем тебе АоЕ в аркане?

смысл стрел в том что они бесплатны и на консерв фазе оч полезны читай в гайде есть про это, а барраж на перебежках

Аое оч хорошая весч иногда. Йорсадж, спина...
И спасибо.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #3462 : 08 Марта, 2012, 05:02:49 »
Уважаемое магическое сообщество, подскажите ленивой модерской сове, у которой нет времени перерывать столь насыщенную страницами тему. Интересует вопрос списка оптимальных целей для мк в нынешних реалиях. На элитистах есть такая таблица:

Но тут приоритет целей с учётом т12, сильно ли поменялась данная картина с т13? Заранее, спасибо за вашу помощь!
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
« Ответ #3463 : 08 Марта, 2012, 06:09:54 »
Уважаемое магическое сообщество, подскажите ленивой модерской сове, у которой нет времени перерывать столь насыщенную страницами тему. Интересует вопрос списка оптимальных целей для мк в нынешних реалиях. На элитистах есть такая таблица:

Но тут приоритет целей с учётом т12, сильно ли поменялась данная картина с т13? Заранее, спасибо за вашу помощь!

Druid restoration..... Значит не зря мне не давали МК? :(

Хотя, если учитывать, что это таблица для т12, то можно смело повышать в ней хилов, т.к. для них (нас) стала топ метой [Горящий мглистый алмаз].
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2012, 06:12:21 by Йоахим »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #3464 : 08 Марта, 2012, 06:14:42 »
Ну, тут надо сопоставлять 2 важные цифры - фидбек и рейд дпс всё же, ну и из хилов только дц со смайтом. Очень надеюсь, что найдётся подобное обновлённое.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2012, 06:16:51 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

закрыть