Доброго времени суток всем.
Впадаю в крайность отписываясь здесь. Уже незнаю что предпринять.
Spine 10 (H) траи. Бурсты в сухожилия.
Как уже тут читал много раз - имея 4 стака вспышки, бафаю щиты, далее PoM, AP + манагем + тринка: тестил как Бутылку так и Осколок ("Воли" пока нету, поэтому использую Конденсатор 384), пружину в заключение бурста. Пробовал переключатся на "мольтен".
Поражающий воображение рандом в дамаге. Выше 1,2 ляма за раз поднимаюсь все реже и реже, вчера был новый рекорд "минимума" за одну пластину в 1,6 м. Рефорджился уже во все что только можно - фул хаст, крит, мастери, всеравно стабильности никакой. Проки в 2,5 - 2,6 м. за пластину раз в 20-30 траев просто минусуют мораль. Критовых вспышек все меньше и меньше - при этом без них выдать адекватные цифры просто невозможно. Иногда нет крита вообще.
Прошу помочь. Подсказать или возможно как то прояснить ситуацию, может кто то из вас увидит то, чего не вижу я, ошибок в моем рефордже, проблемы в расписаной выше ротации бурста. Может я "доблюсь в глазищи", или чего то незнаю, не учитываю. По моему мнению у меня должны быть ГОРАЗДО выше и стабильнее показатели бурста. Скоро выгонят из рейда же с таким дамагом.
П.С. Просто не верится что та же "Воля" 390 ЛФР и присутствие Варлока настолько бафают бурст дамаг, делают его стабильным. Увы ни того, ни другого у меня сейчас в рейде нету.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE/advanced