WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1327425 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #2820 : 14 Декабря, 2011, 17:04:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Играю аркан магом, изучил весь гайд, но с дпс проблемы. Ротацию соблюдаю. На кукле в момент бурста выдаю max 30k, на мана сэйв ротации дпс опускается до 16-18к. Вот моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A8%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8/advanced
Посоветуйте, что делать.

P.S. Бафы во время замера: фулл баф аркан мага + фласка на 300 инты и хавчик на 90стамы+90инты.
Как я понимаю проблема со шмотом и не только.

Жду ваших отзывов. Спасибо.

С триньками беда, вместилище выбрось сразу поставь фиал лунного колодца за огненную передовую или если нет возможности то купи карту новолуния вулкан, вместо второй выбей конденсатор с рагны, он лучшее будет. В плечи поставь +40 инты, пузо 2 камня на инту, шпиль совсем не очень по моему, пояс также второй камень на инту, туфли перекуй хасту в искусность и по мне так лавоход профитнее чем искусность+50, на первом кольце аналогично. И еще можно попробывать собрать 4 штуки Т12 если нет возможности Т13 собрать сразу. Это на вскидку.

on1x

• Новичок
  • *
« Ответ #2821 : 15 Декабря, 2011, 10:23:14 »
Здравствуйте, подскажите мне можно сразу удалять мага или все не совсем плохо лог из лфр, армори.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2822 : 15 Декабря, 2011, 11:12:23 »
Здравствуйте, подскажите мне можно сразу удалять мага или все не совсем плохо лог из лфр, армори.
Зачем сет разбил т12 если он был? Если нет почему не одел 4ую вещь она полезней новой 384 была бы.
А персов в том лфре всем удалить надо.. морхок 19-24к дпс ФФС :facepalm: 26-30к минимум если бл дают даже в 375 шмоте.

on1x

• Новичок
  • *
« Ответ #2823 : 15 Декабря, 2011, 11:30:58 »
Зачем сет разбил т12 если он был? Если нет почему не одел 4ую вещь она полезней новой 384 была бы.
А персов в том лфре всем удалить надо.. морхок 19-24к дпс ФФС :facepalm: 26-30к минимум если бл дают даже в 375 шмоте.

Сета не было, четвертой вещи тоже нет, и 384 кусков тоже. Я просто очень везучий, мой максимум по роллу 40 ))
И еще вопрос по поводу бурстов. Перед пулом я пью пот, ем, стакаю 3 аб, пом, еще 1 аб, юзаю ап, гем, чашу, прокают триньки и чанты и дпс взлетает примерно до 40к, потом естественно падает (примерно до 22К). А вот на втором бурсте я пью еще один пот делаю все также как и на первом, плюс прокают вулкан и один из чантов, но дпс возрастает максимум на 500, и о 40к как на пуле можно даже не мечтать. Это механика игры, или я что то делаю не так?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 11:46:15 by on1x »

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2824 : 15 Декабря, 2011, 12:16:41 »
так и должно быть, если ты начанешь бой без бустов, обычной манасейвротацией, то дпс не взлетит, а так и будет 22к+- весь бой, немного апаясь на бустах, и падая после них опять

Браусто

• Старожил

« Ответ #2825 : 15 Декабря, 2011, 12:24:54 »
Есть еще вопрос куда ты дел весь хаст? При этом не перекован крит никуда.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2826 : 15 Декабря, 2011, 12:35:46 »
ну так у него крит в мастери, тем более в арке не так критично же.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Браусто

• Старожил

« Ответ #2827 : 15 Декабря, 2011, 12:48:28 »
ну так у него крит в мастери, тем более в арке не так критично же.
Насчет не критично можно поспорить, все таки +0,1 сек к касту вспышки это много мне кажется (точно не считал, это на вскидку). Не перекована шапка, офхэнд, не зачарено 1 кольцо.

on1x

• Новичок
  • *
« Ответ #2828 : 15 Декабря, 2011, 12:53:35 »
Я и так почти весь крит перековал в искусность, а по поводу хасты возможно глюк армори, потомучто в игре в статах написано что то около 12.5%. Про кольцо забыл  :facepalm:. Но я не думаю, что если я зачару кольцо и перекую шапку и офхэнд мой дамаг омг вырастет, не пойму в чем дело все уныло както вообще.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #2829 : 15 Декабря, 2011, 13:03:17 »
Я и так почти весь крит перековал в искусность, а по поводу хасты возможно глюк армори, потомучто в игре в статах написано что то около 12.5%. Про кольцо забыл  :facepalm:. Но я не думаю, что если я зачару кольцо и перекую шапку и офхэнд мой дамаг омг вырастет, не пойму в чем дело все уныло както вообще.
сет бонусы.бегом в лфр о собери 4 кускат13 (384), или в Оп хм/нормал 4 куска собрать в данное время совсем не проблема и дпс подростёт прилично вполне.в арке я ковался в мастери и о хасте не заботился, в фаере шас надо забиваться в хаст.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2830 : 15 Декабря, 2011, 15:58:04 »
сет бонусы.бегом в лфр о собери 4 кускат13 (384), или в Оп хм/нормал 4 куска собрать в данное время совсем не проблема и дпс подростёт прилично вполне.в арке я ковался в мастери и о хасте не заботился, в фаере шас надо забиваться в хаст.
Вы такие простые ему советуете быстро 4 куска набрать ;D, я вот в рейде нормале и то сеты быстрей одену. в  лфр как не зайдёшь хрен че заролишь :facepalm:

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2831 : 15 Декабря, 2011, 16:12:26 »
я вот в рейде нормале и то сеты быстрей одену. в  лфр как не зайдёшь хрен че заролишь

Хы... на прошлом кд пошёл в нормал 10, упал только посох... в лфр попал в пятницу, и видимо из-за того, что большинство из рейда свой лут забрали в среду-четверг, я полутал 3 куска т13 подряд, в это кд ещё 1 кусок...

HardHammer

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2832 : 16 Декабря, 2011, 12:32:01 »
Счастливый, с 30 ноября прошло уже 3 кд ЛФР, а мне так и не довелось полутать хоть одну шмотку. Особенно обидно было, когда с одного босса упало 3 токена на мага и все прошло мимо.

P.S. Рандом близзарда беспощаден :'(

on1x

• Новичок
  • *
« Ответ #2833 : 16 Декабря, 2011, 12:53:07 »
Почти тоже самое, за 3 кд вчера полутал посох и все ((.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2834 : 16 Декабря, 2011, 13:39:33 »
Кстати как он? прокает по кд? и сколько скрытый кд.
Есть ли смысл менять им меч с риолита 391 и офф с белрока 391

закрыть