WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1327110 раз)

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: голдринн
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #2805 : 09 Декабря, 2011, 05:21:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это ты берешь с шардом?
Вы мне? Шард тут не причем, 1768хасты это для каста АБ в 1 секунду под Блом.
сори,простите нуба но вроде было:1400.....2005...вродь както так

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #2806 : 09 Декабря, 2011, 05:58:51 »
Не путайте файр с арканом. Для аркана 1768 кап БЫЛ до т13 (в 2т13 1268)
2005 софт кап фаера.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2807 : 09 Декабря, 2011, 09:50:50 »
А мне нравится присутствие дота в аркане. Хотя бы потому что со шмотом у разрабов в последнее время ниочень. Например в 4.2 в аркане можно было бы носить сосредоточие некромантии.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2808 : 09 Декабря, 2011, 12:57:17 »
На занозе хм заставили спекнуться в аркана.... Что то как то унылее он в сравнении с фаером.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2809 : 11 Декабря, 2011, 00:37:56 »
Собественно полутал осколок горя(синестра такая синестра, и в крапо 10ке 10 доооолгих кд зажимала триньку), задумался над вопросом с синхронизацией кд от осколка, понятно что  пока нет 4т13 все достаточно тривиально, но с получением оного кд АП упадет, причем судя по всему достаточно существенно. Вопрос собственно тем кто тестил, какой кд на АП? Стак похищения времени(или как там 2 тир бонус называется) настакивается от вспышки 100 проц, поэтому сильного разброса в кд имхо быть не должно.

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #2810 : 11 Декабря, 2011, 03:46:03 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8/advanced
подскажите мне криворукому какой ДПС должен быть хотяб  в манеке...всегда в был 1-3 строка рекаунта,сёня взяли на смерта и назвали крабом.
и на сколько в примерно в одинаковом эквипе ,но у 2го терегоса примерная разница вДПСе
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 04:20:32 by SIDX »

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2811 : 11 Декабря, 2011, 07:48:05 »
Ну ты Аркан, аркан сейчас не актуален (кроме редких случаев, когда аркан нужен рейду)
На смерте я был фаером, и даже думать страшно как там у аркана просядет мана без 4т12.
А так как арканчики привыкли бегать с исскусностью, профита от нее там будет мало.
Да и хаста там упрется в кап без БЛа.

На смерте в лфре фаером ~385илвла можно делать больше 55к, арканом даже не знаю, вообще лфр это как маникен+лут вендор!
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 08:02:18 by Euphy »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2812 : 12 Декабря, 2011, 10:44:47 »
Ну ты Аркан, аркан сейчас не актуален (кроме редких случаев, когда аркан нужен рейду)
На смерте я был фаером, и даже думать страшно как там у аркана просядет мана без 4т12.
А так как арканчики привыкли бегать с исскусностью, профита от нее там будет мало.

На смерте в лфре фаером ~385илвла можно делать больше 55к, арканом даже не знаю, вообще лфр это как маникен+лут вендор!
Не знает, но говорит :)
Аркан на смерте очень неплохо идёт. Там поглощение часто работает, и бурсты в нужный момент очень полезны.
А дпс на этом боссе накрутить можно легко. Достаточно сдавать бурсты при касте катаклизма, и можно и больше, чем 55к выдать.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2813 : 12 Декабря, 2011, 11:08:35 »

Не знает, но говорит :)
Аркан на смерте очень неплохо идёт. Там поглощение часто работает, и бурсты в нужный момент очень полезны.
А дпс на этом боссе накрутить можно легко. Достаточно сдавать бурсты при касте катаклизма, и можно и больше, чем 55к выдать.
как бы если сдать комбуст на катаклизм тоже больше 55к можно дать

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2814 : 12 Декабря, 2011, 11:23:56 »
Если нет легиндарки на аркан можно забивать?  >:( Это вопрос если что...
По теории прошу подсказать: пример в вакууме: если не используем БЛ в бою, есть ли смысл собирать скорость вообще?
Имею почти 3к искустности, а дамаг говно, в ОП был 1-2. Эт я перебрал, да? А то стал замечать что крит и то не плох,хотя по гайду назван худшем статом? Читаю форум... ответы типа: раз гир говно значит в файре делать не чего, а по сути раз посоха нет и конденсатора то и в аркане то же... =\
Без легендарки на Морхоке 35-44к, дамаж в чем удобно, я на части энкаутерах фаер на части аркан, жалоб нету да и по настроению можно.. К тому же если нету хантов с 3% и арканов не ма, ты только пользу принесешь..
PS 25ка, бафы почти все на месте + хаста от лока(спс ему не всегда чекает в каком я спеке :D)
предоставил бы логи где выбился в ранкд 62 на морчке и хагаре, но гм сцук их прячет, от кого хз
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 11:33:23 by nov1ce »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2815 : 12 Декабря, 2011, 13:17:54 »
как бы если сдать комбуст на катаклизм тоже больше 55к можно дать
на это я и ответил своим постом :)
что, мол, не только в фаере можно накручивать на этом боссе.

HardHammer

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2816 : 14 Декабря, 2011, 01:13:51 »
Всем привет. Играю аркан магом, изучил весь гайд, но с дпс проблемы. Ротацию соблюдаю. На кукле в момент бурста выдаю max 30k, на мана сэйв ротации дпс опускается до 16-18к. Вот моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A8%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8/advanced
Посоветуйте, что делать.

P.S. Бафы во время замера: фулл баф аркан мага + фласка на 300 инты и хавчик на 90стамы+90инты.
Как я понимаю проблема со шмотом и не только.

Жду ваших отзывов. Спасибо.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2817 : 14 Декабря, 2011, 07:21:42 »
Всем привет. Играю аркан магом, изучил весь гайд, но с дпс проблемы. Ротацию соблюдаю. На кукле в момент бурста выдаю max 30k, на мана сэйв ротации дпс опускается до 16-18к. Вот моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A8%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8/advanced
Посоветуйте, что делать.

P.S. Бафы во время замера: фулл баф аркан мага + фласка на 300 инты и хавчик на 90стамы+90инты.
Как я понимаю проблема со шмотом и не только.

Жду ваших отзывов. Спасибо.

Спекайся в фаер :). У меня в 375 без фласки и хавки на столбе меньше 20к не бывает  :P.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

HardHammer

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2818 : 14 Декабря, 2011, 09:14:29 »

Спекайся в фаер :). У меня в 375 без фласки и хавки на столбе меньше 20к не бывает  :P.

Пробовал в файере дамажить, там у меня дпс еще меньше получается. Рефорджил шмот с помощью аддона ReforgeLite. Но подозреваю, что не правильно использую ротацию. Магом играю всего 2 месяца преимущественно арканом, а файером бегал пару дней. Буду учить гайд для файера.

P.S. Загонял своего мага в Rawr, тот выдает ожидаемый дпс 30к. Но если в настройках задать еще пинг и условие движения перса во время боя, то показывает более реальную цифру в 19-20к

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2819 : 14 Декабря, 2011, 09:23:00 »

Пробовал в файере дамажить, там у меня дпс еще меньше получается. Рефорджил шмот с помощью аддона ReforgeLite. Но подозреваю, что не правильно использую ротацию. Магом играю всего 2 месяца преимущественно арканом, а файером бегал пару дней. Буду учить гайд для файера.

P.S. Загонял своего мага в Rawr, тот выдает ожидаемый дпс 30к. Но если в настройках задать еще пинг и условие движения перса во время боя, то показывает более реальную цифру в 19-20к
Нуу, не знаю. Что касается шмота, геминга и перековки, то я думаю тебе все скажут примерно одно и тоже. Триньки на твоем уровне лучше сменить. Например, на карту и конденсатор. ИМХО много хасты, да и перековывать искусность и носить триньку на прок искусности - это фейл. Условие сокета нужно соблюдать только при наличии бонуса +20 инты, иначе вставлять красный камушек. Сходить в ЛФР, выбить хотя бы 2Т13. Ну и т.д. и т.п. В общем, прописные истины.
П.С. Да и по билду. Я бы талант с Воронки пустоты перекинул бы в Улучшенный чародейский взрыв.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 09:47:12 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть