Всем Привет,...сколько сейчас хасты нужно в т12 собранном?
Там не понятно написано точное количество хасты не указано
адин семь шесть восемь
Капа хасты
Цитата: Successlol от 04 Ноября, 2011, 14:12:49Hotfix (2011-02-15): "Shard of Woe (Heroic trinket) now reduces the base mana cost of spells by 205, with the exception of Holy and Nature spells -- the base mana cost of Holy and Nature spells remains reduced by 405 with this trinket."Ты на дату хотфикса посмотри сначала, и заодно посмотри, что за изменения были в аркане в то время.Осколок для аркан мага в 4.2 топовая тринька.В 4.3 осколок будет не топовым, только если появится какая-то мегатринька, которая будет сильнее него. Возможно, это будет тринька с хм Смертокрыла, которая стакает 990 инты, считать и тестить надо.Кстати, кто что думает про эту триньку для аркана по сравнению с осколком ?http://ptr.wowhead.com/item=77995
Hotfix (2011-02-15): "Shard of Woe (Heroic trinket) now reduces the base mana cost of spells by 205, with the exception of Holy and Nature spells -- the base mana cost of Holy and Nature spells remains reduced by 405 with this trinket."
Осколок вот с этой http://ptr.wowhead.com/item=77991 триней неплохо будет смотреться + 4т13 и мощь с кд в 50 сек,как я помню посчитали.Мощный частый бурст аее!!
Цитата: Аметко от 04 Ноября, 2011, 14:28:39Цитата: swarj от 04 Ноября, 2011, 14:19:44Для меня наоборот радость, что фаер апнули! Ибо в аркане играть в полную силу не умею ну так то оно правда, без сарказмов. В смысле то, что в фаере играть на порядок проще. Вообще ни о чем не думаешьтолько вот многие такие ниочемнедумающие люди не могут в фаере что-то адекватное выдавать
Цитата: swarj от 04 Ноября, 2011, 14:19:44Для меня наоборот радость, что фаер апнули! Ибо в аркане играть в полную силу не умею ну так то оно правда, без сарказмов. В смысле то, что в фаере играть на порядок проще. Вообще ни о чем не думаешь
Для меня наоборот радость, что фаер апнули! Ибо в аркане играть в полную силу не умею
Цитата: Рэймс от 04 Ноября, 2011, 15:17:07Цитата: Аметко от 04 Ноября, 2011, 14:28:39Цитата: swarj от 04 Ноября, 2011, 14:19:44Для меня наоборот радость, что фаер апнули! Ибо в аркане играть в полную силу не умею ну так то оно правда, без сарказмов. В смысле то, что в фаере играть на порядок проще. Вообще ни о чем не думаешьтолько вот многие такие ниочемнедумающие люди не могут в фаере что-то адекватное выдаватьфишка в том что если играю в фаере - постоянно оказываюсь в ВоЛ на каком-то месте. В аркане же за весь ОП ниразу не ворвался...Но ваша гильдия не пишет логов, так что тебе не понять этого бро.
Цитата: swarj от 04 Ноября, 2011, 18:36:46Цитата: Рэймс от 04 Ноября, 2011, 15:17:07Цитата: Аметко от 04 Ноября, 2011, 14:28:39Цитата: swarj от 04 Ноября, 2011, 14:19:44Для меня наоборот радость, что фаер апнули! Ибо в аркане играть в полную силу не умею ну так то оно правда, без сарказмов. В смысле то, что в фаере играть на порядок проще. Вообще ни о чем не думаешьтолько вот многие такие ниочемнедумающие люди не могут в фаере что-то адекватное выдаватьфишка в том что если играю в фаере - постоянно оказываюсь в ВоЛ на каком-то месте. В аркане же за весь ОП ниразу не ворвался...Но ваша гильдия не пишет логов, так что тебе не понять этого бро.у нас и логи есть, и врывы у меня есть в обоих спеках, так что не надо тут говорить. Разница в том, что у многих врывающих арканов есть осколок, он дает в 2 раза больше шансов на врыв. Да и аркан уже за"бал, мне интересней играть в фаере.