Цитата: Бартс от 06 Октября, 2011, 15:10:11Господа с ПТР, подскажите, ворлд дроп рецепты, такие как 50 инты на наручи и метакамень с интой и критом в голову, вообще реально как то получить там кроме собственно дропа? Если уж дали все рецепты тренера, почему не дали все остальные...загадка.Аукцион же) Может поднимут дроп в 4.3
Господа с ПТР, подскажите, ворлд дроп рецепты, такие как 50 инты на наручи и метакамень с интой и критом в голову, вообще реально как то получить там кроме собственно дропа? Если уж дали все рецепты тренера, почему не дали все остальные...загадка.
Помогите с ротацией, суть в том что хочу наконец то полностью разобраться с тем как лучше сливать кд(в каком порядке) и на что сливать ПОМ на АБ или копии. На консерв фазе ждать всех КД или только АП и Эвока?
ЦитироватьПомогите с ротацией, суть в том что хочу наконец то полностью разобраться с тем как лучше сливать кд(в каком порядке) и на что сливать ПОМ на АБ или копии. На консерв фазе ждать всех КД или только АП и Эвока?Тебе на первую страницу.И как ты собрался сливать пом на инстант каст?оО
АБ - Arcane Blastну это вопросы после первой страницы остались...
на что сливать ПОМ на АБ или копии
Маги с опытом, проблема следующая. В рейдах на боссах пользуюсь ротацией из 1 поста. На пуле резко вырываюсь по ДПС до 27-30к, а дальше при переходе на 3-4 АБ и скидывание стрелами ДПС резко снижается. Итоговый ДПС составляет 17-18к. В связи с этим несколько вопросов:1. Когда повторно включать трини, мощь тайной магии, камень (по проку или ждать пока всё откатится и только тогда юзать)?2. Может проблема в неправильной перековке, зачарке шмота (вот моё армори) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%93%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0/advanced Если что не так - подскажите? Также хочу услышать какие трини посоветуете на настоящий момент. (колода вулкана получше будет, чем колокол с аргалота?)Сразу прошу простить, может быть эти вопросы уже поднимались раньше, но перелистывать 150 страниц нету ни времени, ни желания.
Либо глюк армори, либо у тебя глифы все стоят для фаер-мага...
Подскажите - траим рагну, на бурсте естессно дпс в первой пятерке, но как только начинаются фазы (переходная, семена, энгальф и т.д.) дпс падает на последние места с позорными 24к увс. Так и должно быть, или я что то не так делаю?