то есть 1768 надо иметь анбаф?
Может кто подсказать тринька с синестры ещё катит магу7
Подскажите что делать товарищи. Меня рл на рагнаросе ставит на 2 ада если считать слева направо, при этом если молот падает справа или по центру, то проблем нет, но когда молот падает слева мой моб получается самым ближним и если на 1 переходную я еще успеваю слить его под всеми кд, то на 2 переходную просто физически не получается даже под величием разума с моментальной 1 вспышкой. Не успеваю даже разогнаться, после 3 вспышки ад уже доходит. Есть тут какой либо выход, или мой рл не прав что туда меня ставит?
Цитата: Shadow39 от 13 Сентября, 2011, 14:34:22Подскажите что делать товарищи. Меня рл на рагнаросе ставит на 2 ада если считать слева направо, при этом если молот падает справа или по центру, то проблем нет, но когда молот падает слева мой моб получается самым ближним и если на 1 переходную я еще успеваю слить его под всеми кд, то на 2 переходную просто физически не получается даже под величием разума с моментальной 1 вспышкой. Не успеваю даже разогнаться, после 3 вспышки ад уже доходит. Есть тут какой либо выход, или мой рл не прав что туда меня ставит?Стоишь жаришь рагну не скидывая стаки до тех пор, пока он не нырнул в лаву. Потом в момент спавна кидаешь сферу и с ПоМом вжариваешь в адда под 4мя стаками + большой процент что каст будет критовый. И в итоге ад не успевает даже разогнаться.
если на 1 переходную я еще успеваю слить его под всеми кд
да ну нах эти легендарки.. дпсишь, дпсишь, на воле чуть бы не в сотне.. нах надо(
Цитата: Gydra от 14 Сентября, 2011, 21:38:59да ну нах эти легендарки.. дпсишь, дпсишь, на воле чуть бы не в сотне.. нах надо(первые две фазы в 25ке, последнюю в 10ке и будет тебе щастье))
Цитата: АнтиБох от 14 Сентября, 2011, 23:01:30Цитата: Gydra от 14 Сентября, 2011, 21:38:59да ну нах эти легендарки.. дпсишь, дпсишь, на воле чуть бы не в сотне.. нах надо(первые две фазы в 25ке, последнюю в 10ке и будет тебе щастье))Читай внимательнее...сдается мне что он то ее уже собрал)